Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Да мы уже попробовали ,) Не вытянули

Босса или вискарь ? ) 

Босса.

Сегодня, после работы можно и босса и вискарь

Поделиться сообщением

Рейды все на высокий лвл, а в игре фиг прокачаешься

На вторую неделю покупается екзотик и 3 эпикса по 65 баджей. Это с учетом гипотетического нулевого дропа энграмм и посещения пвешечки без пвппешечки.

Это не игра такая, это вы классный.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

На вторую неделю покупается екзотик и 3 эпикса по 65 баджей.

Это если с монетами проперло, и репутации безвылазно с марками дрочить. Не все такие ноулайферы. 

Опять же не стоит забывать что экзотик у викэнд торгаша вполне конкретный, на прошлой неделе был никому не нужный скаут райфл. А экзотик энграмма спокойно может расшифроваться в зеленое или синее говно. Как обычно происходит с фиолетом.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Это если с монетами проперло, и репутации безвылазно с марками дрочить. Не все такие ноулайферы. Опять же не стоит забывать что экзотик у викэнд торгаша вполне конкретный, на прошлой неделе был никому не нужный скаут райфл. А экзотик энграмма спокойно может расшифроваться в зеленое или синее говно. Как обычно происходит с фиолетом.

13 монет, 8-10 из которых будут собраны в процессе прохождения сюжеточки.

Час в день на дейлики.

12 данжиков и 7 дейли миссион в неделю.

Поделиться сообщением

Это если с монетами проперло, и репутации безвылазно с марками дрочить. Не все такие ноулайферы. Опять же не стоит забывать что экзотик у викэнд торгаша вполне конкретный, на прошлой неделе был никому не нужный скаут райфл. А экзотик энграмма спокойно может расшифроваться в зеленое или синее говно. Как обычно происходит с фиолетом.

13 монет, 8-10 из которых будут собраны в процессе прохождения сюжеточки.

Час в день на дейлики.

12 данжиков и 7 дейли миссион в неделю.

Надо понимать что для обычного игрока это уже чрезвычайно много дроча однообразного. И 13 монет за прохождение сюжетки - это сказка, точнее тупой китайский рандом. У меня за 2 недели дроча сюжетки/страйков/крушибла - 10. 

Отсюда вывод, если тебе тупо фартануло и теперь неплохо живется в этой недоигре, это не значит что она шедевр как кукарекает антошка, и не всем так везет. Фана в игре ноль, как и баланса в пвп.

На бесплатные апдейты надеяться не приходится, учитывая что уже продают 2 страйка за 35 баксов. В общем котик натянул банжи еще сильнее чем близзардов.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], ну давай вечером попиннаем его. я вторую фиолетовую шмотку надел вчера. ща на пуху золотую пройду квест, только говно она - револьвер

Поделиться сообщением

Надо понимать что для обычного игрока это уже чрезвычайно много дроча однообразного. И 13 монет за прохождение сюжетки - это сказка, точнее тупой китайский рандом. У меня за 2 недели дроча сюжетки/страйков/крушибла - 10. Отсюда вывод, если тебе тупо фартануло и теперь неплохо живется в этой недоигре, это не значит что она шедевр как кукарекает антошка, и не всем так везет. Фана в игре ноль, как и баланса в пвп. На бесплатные апдейты надеяться не приходится, учитывая что уже продают 2 страйка за 35 баксов. В общем котик натянул банжи еще сильнее чем близзардов.

Полтора часа в день. Если меньше, то игрок оденется не к концу второй неделе, а позже. 4 гаратированных СК в неделю, кстати тоже никто не отменял.  Нэпроблэма.

Вы можете дать ссылку на мои псто, где я называю эту игру шедевром или вообще с оптимизмом относительно текущего игрового контента?

Что за два страйка? Длц что ли вышло уже?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411196673' post='4411678'] Полтора часа в день. Если меньше, то игрок оденется не к концу второй неделе, а позже. Нэпроблэма. [/quote]

Тут правит рандом, можно и сутки просидеть ничего не получив. Как уже не раз говорилось, игра про лут без лута. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411196790' post='4411681'] Тут правит рандом, можно и сутки просидеть ничего не получив. Как уже не раз говорилось, игра про лут без лута. [/quote]

1) Закон больших чисел.

2) Гарантированное число баджей/СК которые может получить за неделю игрок.

Поделиться сообщением

Тут правит рандом, можно и сутки просидеть ничего не получив. Как уже не раз говорилось, игра про лут без лута.

1) Закон больших чисел.

2) Гарантированное число баджей/СК которые может получить за неделю игрок.

Которое не позволяет ничего купить за неделю.

Поделиться сообщением

Которое не позволяет ничего купить за неделю.

Но на вторую позволит - екзотик нужен в эквипе строго один. Тем кто хочет все и сразу, лучше топать в Лигу Ангелов или какое нибудь другое фтп с эпиксами в шопе.

В дестени итак слишком легко одеться.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411197144' post='4411690'] В дестени итак слишком легко одеться. [/quote]

Как бы нет, если проэцировать дестени на другие ммо, то в ней очень сложно одеться. Ибо в нормальных не ф2п ммо, ты одеваешься в данжах в шмот для рейда. А тут ты делая 24й страйк данж, получешь либо письку по губам, либо 18ю синьку без дебильного ноухау ака Light.

В общем игра коекакер, и ни туда, и ни сюда. Грайнд регов для апгрейда легенд шмота - отдельная песня.

Поделиться сообщением

Как бы нет, если проэцировать дестени на другие ммо, то в ней очень сложно одеться. Ибо в нормальных не ф2п ммо, ты одеваешься в данжах в шмот для рейда. А тут ты делая 24й страйк данж, получешь либо письку по губам, либо 18ю синьку без дебильного ноухау ака Light. В общем игра коекакер, и ни туда, и ни сюда. Грайнд регов для апгрейда легенд шмота - отдельная песня.

Как бы да - легко. В ухте единственный вменяемый способ получить эпикс в патче х.0.1 не посещая рейдов и не выполняя главной квестовой цепочки аддона, это баджи. Т.е. одна шмотка в неделю, не считая колец (их можно затарить два). В Дрисне же игрокам дали пещерки и дропэ энграмм с приличным шансом их распечатать в фиолет.

Вы понимаете что я в дрисне был на второй неделе выше левелом чем, нормал рейда, не фармя энграммы?

С корейским говном типа Архейджа я даже сравнивать не буду, там все это растягивается на месяца.

Грайнд регов для апгрейда легенд шмота - отдельная песня.

Вы о шардах или об реагентах? Реагенты - 10 минут на апгрейд. Шарды 7-14 горантированных в неделю.

Тем более, что шарды нужны только на финальной стадии апгредов - у меня на 100% только экзотик закрафчен. 28 ур - не болею, дышу легко.

Поделиться сообщением

В ухте единственный вменяемый способ получить эпикс в патче х.0.1 не посещая рейдов и не выполняя главной квестовой цепочки аддона, это баджи.

Вот именно, но если в рейд пойдешь то скорее всего что-нибудь унесешь, и главное на свой уровень и апая себя. А тут пойдя в страйк, особенно если попадешь на фоллен приста, ты профукаешь час жизни, и получить целое ничего, ну или как я уже говорил ничего 18го уровня. 

Восхвалять и говорить что в дестени с итемизацией все круто - как минимум глупо и вранье. Тем более что большинство игроков не могут себе столько дроча позволить в игре без сюжета и смысла.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411196121' post='4411664'] Надо понимать что для обычного игрока [/quote]

Достаточно сюжетки. Остальное опционально и требует дополнительных временных затрат.  

Поделиться сообщением

Вот именно, но если в рейд пойдешь то скорее всего что-нибудь унесешь, и главное на свой уровень и апая себя. А тут пойдя в страйк, особенно если попадешь на фоллен приста, ты профукаешь час жизни что получить целое ничего, ну или как я уже говорил ничего 18го уровня.

Нет. Не пойдешь.

Прежде чем идти в нормальный рейд - упакуйстесь, пожалуйста, в рандомном. Что бы попасть в рандомный нужно иметь общей ИЛ, допустим 473 (средняя синька из 5ппл гера - 480). Итого мы фармим 2 дня, для того что бы попать в рейдовое зергалово, которое доступно (с лутом) толкьо один раз  в неделю.

Теперь я понял, чем именно вы не довольны (лут таблицей) и здесь я с вами полностью согласен. Гарантированная "достойная" награда похоже в этой игре только в найтфоле. Движение есть, прогресса нет.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Речь о героиках и синьке, чтобы пойти в рандом рейд. ) Но в целом да, мы друг друга поняли. )

Поделиться сообщением

Ребят ну с другой стороны подумайте сами(те кто вайнят,что он был папкой в бою ,а шмот достался не ему) все "отцы" КС и БФ оделесь бы за пару дней.Это тоже не резон.А если кому то досталась шмотка рарная ,я вас уверяю там мизерный шанс ,что с нее удачное дропнется(особенно оружия касается).Либо человеку повезло просто.10-12 легендарок было из них 3 и то не на мой класс.P.S. по поводу хантеров ,ивент вчера играл одни титаны не знал куда от них дется.По хорошему ПвП шмот за 2 недели не напрягаясь фармится,за это же время покупается за вангард пуха.Не вижу трудностей.Бонуса от шмота нет,подбирайте под свой стиль.Шапку экзотик нет смысла брать т.к. стандартная большие бонусы дает.То есть берите что то другое ,для получения наибольшего бонуса

Написал (не хрень),но пьяный.За знаки препинания не ругайте(там понятно все вроде)

Там кто то спрашивал по поводу фракций.Вроде понятно написал.Друг качнул до 4 уровня ему дали пуху с этой фракции

Feenux ты не на ПС4 играешь?

Поделиться сообщением

[member='Rebial']

вот ты будешь говорить. Я с момента релиза играю практически каждый день в неё перед сном час-два, сюжетку не прошёл (не интересно), у фракции крусибл я только вчера взял 1 лвл, а вангуард даже половины нет. Щас побежал покупать там шмот. И долбанный рандом в игререшает всё. Мне падают вещи рарные, но они всегда оказываются в 2 раза хуже моих

Поделиться сообщением

xzbkyxW1CQ0.jpg

фьюжн райфлы не нравятся, но этой пухи удобное перекрестье при стрельбе от бедра

У меня слишком много стрента, это бесит

Поделиться сообщением

Пвп крабэ должны страдать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу