Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто пояснит в чем кайф раскачиваться до высочайших уровней ? Гонять друг друга в крусибле ? Ведь с этим уровнем идти банально некуда, только в те же страйки и патрули что и на низких...

Уровни сложности другие.

Поделиться сообщением

Так что мешает тебе накупить нормального шмота за марки для начала?

как бэ давно уже, я же говорю проблема материала шардов

KHni.jpg

Поделиться сообщением

Что они там тестируют такое срочное что надо в выходной людей гейминга лишать ?

Поделиться сообщением

Слава банже котику и прочим

Пустило

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], типа того.

У меня, кстати, всё ещё не работает. WHY.

[member='Oops'], нет, не слава(

Поделиться сообщением

Господа, подскажите для чего дефендору Supressor Grenade? Не очень представляю ситуации где она нужна? В ПВП еще ладно, но в ПВЕ что она блокирует?

Поделиться сообщением

Заработало. Банжи в твиттере написали что проблему почти решили

Поделиться сообщением

Хакеры из группы LizardSquad покусились на Destiny и Call of Duty: Ghosts, обе игры испытывают проблемы при онлайн-игре.

По последним сообщениям, Bungie уже начинают возвращать сервера в норму.

Поделиться сообщением

м 
ну ну все бы так сидели :)смешно да и только :)похоже на боль:)может ты покажешь что нибудь?

Мне нечего показать, потому что нет средств для записи нормальных видео. Возможно что-нибудь нарежу из хуановских записей по Дестени скоро. А в бф все как раз так и сидят. Попробуй в действительно челленджевые мульты так поиграть, вот и увидишь, у кого будет боль, лол 

я код компетив игрок :)и поверь я не сижу на месте :)зайди на канал и посмотри другие видосы :)давай не будем флудить и острить в адрес друг друга :)будет монтаж покажешь :)с удовольствием посмотрю:)

Поделиться сообщением

Не знаю связано или нет, но напишу. Сегодня слил коины хуру в тауре на оранжевую перчатку для варлока и легендарные энграмы посыпались рекой. Почти в каждом высокоуровневом страйке выпадали энграмы, правда при расшифровке было тотальное невезение, синий хлам и части для апгрейда. Благодаря перчатке сдвинулся с 24 левела.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411240265' post='4412897'] Я да же перестал об этом думать, как и сказал, мне главное те шарды на апгрейд, и их сцуко нет, ну просто жесть, прям боль.   [/quote]

Лооол. То  есть в Дестини внезапно все никак в ММО и проблемы с лутом. х)

[quote name='Purple Panda' timestamp='1411234862' post='4412715'] 4 планеты, локаций достаточно.  [/quote]

Серьезно?Оо

Да и 4 там локации,а не планеты. 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1411242801' post='4412999'] я код компетив игрок :)и поверь я не сижу на месте :)зайди на канал и посмотри другие видосы :)давай не будем флудить и острить в адрес друг друга :)будет монтаж покажешь :)с удовольствием посмотрю:) [/quote]ну так наверное не стоит начинать острить в адрес людей которые резонно замечают, что в первом страйке в игре нет ничего сложного и он тащится в одного? 

Поделиться сообщением

Не знаю связано или нет, но напишу. Сегодня слил коины хуру в тауре на оранжевую перчатку для варлока и легендарные энграмы посыпались рекой. Почти в каждом высокоуровневом страйке выпадали энграмы, правда при расшифровке было тотальное невезение, синий хлам и части для апгрейда. Благодаря перчатке сдвинулся с 24 левела.

Понятно теперь на кого игра ориентирована.

Поделиться сообщением

я код компетив игрок :)и поверь я не сижу на месте :)зайди на канал и посмотри другие видосы :)давай не будем флудить и острить в адрес друг друга :)будет монтаж покажешь :)с удовольствием посмотрю:)

ну так наверное не стоит начинать острить в адрес людей которые резонно замечают, что в первом страйке в игре нет ничего сложного и он тащится в одного? 

сложно не сложно он кайфует так зачем острить:)ты в моей адрес тоже остришь хотя понимаешь что я не крыса и играю хорошо:)

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу