Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

местных якобы отцов не слушай :)

лол 

хотя бы викли страйк осилил?

LoL кого ты челенджишь а ?

Ну ты так просто определил всех местных как "якобы отцов". Самому-то есть чем похвастаться кроме сомнительного вида скилла сидения на одном эскалаторе в бф4 на Метро? Так что я примерно понимаю, кого я челленджу

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

5 игр ПВП, 5 игр где мне дали "ничего" вообще пустые квадратики, выключил консоль нафиг. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], бывает

я диск уже отдал другу. играть больше в игру не буду вообще. через два года жду исправленный Destiny: Ultimate Evil Edition

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411238806' post='4412855'] я диск уже отдал другу. играть больше в игру не буду вообще. через два года жду исправленный Destiny: Ultimate Evil Edition [/quote]

Я думаю такое издание со всеми ДЛЦ уже в стиме появится за 799 рублей со скидкой. 

Поделиться сообщением

5 игр ПВП, 5 игр где мне дали "ничего" вообще пустые квадратики, выключил консоль нафиг. 

ну не надо в пвп за шмотом ходить)

Поделиться сообщением

ну не надо в пвп за шмотом ходить)

Вот все такие умные, а куда ходить? Я вот и обычные страйки делал, ничего, либо синька, да я уже забил ждать легендари и золото, я уже думаю пускай стренж медальки или эти как их там шарды для апгрейда как шары для гольфа, я не могу сдвинуться в прокачке армора потому что именно на пунктах где они нужны, у меня их нет, уже сколько наиграл за целую неделю, у меня их ток 5 штук, что прикажете делать? Я очень много ходил на обычные страйки, много играл в ПВП, по крайне мере и вангард и крусбл до 3 уровня остались копейки.

В остальном я сделал клан где 60+ человек, никто не собирается, никто никуда не созывает, зачем я его делал? Распщу нафиг пускай кто другой делает, ощущение что все соло дротят или уже изначально 2-3 человека совместно играет.

Видимо мой 27 придел, пати постоянной нет, а на рейд где дают все это никто тут не собирается из тех кто может хотел, по этому тупик. Ну круто, за то те кто ходят норовят залететь и быстро дать уроки другим как нужно. Ну круто, может если у меня была постоянная пати я бы не писал сие посты. 

Ноу оффенс так мысли вслух.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Запостю ка я скриншот, пока кто-нибудь всерьез не поверил что в ПВП все вкусное дают слабейшим. Эта теория неверна и может привести к плачевным последствиям.

[spoil]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0920/4c/dba70794061e95e7c6e88dfcceaa7a4c.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], надеяться на случайный дроп нужно в последнюю очередь. Только гринд и фарм, если хочешь нормально одеться. Из того, что сейчас на мне только лег. сапоги и лег снайпа выпали рандомно в энграммах. Остальное либо куплено, либо вот пуху экзотическую сегодня получил из баунти. Тоже 27 лвл. Шарды хорошо получать покупая лег шмотки и разбирая их. Ну и ежедневный доход шардов\энерджи от сошиал ивентов\дейли миссий раз в день тоже не стоит забывать

Поделиться сообщением

[member='Oops'], блейдраннеры в рейде?в сингле они же самые бесполезные  :icon_eek:

Стелс = хилер

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411211838' post='4412133'] бурная фантазия у тебя [/quote]

ноуп. Сие есть констатация фактов 

Поделиться сообщением

Сегодня в течение часа получил две легендарные криптограммы. И расшифровались они обе как легендарные перчатки... обе не для моего классаjakie2.png

я оценил юмор игры

Поделиться сообщением

местных якобы отцов не слушай :)

лол 

хотя бы викли страйк осилил?

LoL кого ты челенджишь а ?

Ну ты так просто определил всех местных как "якобы отцов". Самому-то есть чем похвастаться кроме сомнительного вида скилла сидения на одном эскалаторе в бф4 на Метро? Так что я примерно понимаю, кого я челленджу

ну ну все бы так сидели :)смешно да и только :)похоже на боль:)может ты покажешь что нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1411239612' post='4412879'] Запостю ка я скриншот, пока кто-нибудь всерьез не поверил что в ПВП все вкусное дают слабейшим. Эта теория неверна и может привести к плачевным последствиям. [/quote]

оранж свой я получил когда знатно так всосал 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411239944' post='4412886'] , надеяться на случайный дроп нужно в последнюю очередь. Только гринд и фарм, если хочешь нормально одеться. Из того, что сейчас на мне только лег. сапоги и лег снайпа выпали рандомно в энграммах. Остальное либо куплено, либо вот пуху экзотическую сегодня получил из баунти. Тоже 27 лвл. [/quote]

Так вот не падает, вот что обидно то, у меня еще не разу такого не было, ппц просто, я уже и так и сяк, и по хитрожопому, посидел в матче как некоторые делают, ну ничего, сапожки синие, снайперку, базуку, и все по кругу, 3 крусбл скоро а я все синьку ловлю. Я да же перестал об этом думать, как и сказал, мне главное те шарды на апгрейд, и их сцуко нет, ну просто жесть, прям боль.  

Поделиться сообщением

ну ну все бы так сидели :)смешно да и только :)похоже на боль:)может ты покажешь что нибудь?

Мне нечего показать, потому что нет средств для записи нормальных видео. Возможно что-нибудь нарежу из хуановских записей по Дестени скоро. А в бф все как раз так и сидят. Попробуй в действительно челленджевые мульты так поиграть, вот и увидишь, у кого будет боль, лол 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411240265' post='4412897'] 3 крусбл скоро а я все синьку ловлю [/quote]Так что мешает тебе накупить нормального шмота за марки для начала? 

[member='Chornolio'], да, только что выкинуло и не заходит

Поделиться сообщением

Сначала говорил, что партнер сервис анавайабл, теперь признает что свои серваки не видит. В стор заходит. 

Поделиться сообщением

у меня вообще псн сдох

не, в игре проблемы. На хуане у меня тоже игра лежит.

Поделиться сообщением

Банже говно и дрысня говно и котик и активижн и тд. Где коннект епте?

Поделиться сообщением

у меня вообще псн сдох

не, в игре проблемы. На хуане у меня тоже игра лежит.

у меня в сеть заходит,а друзей не грузит

Поделиться сообщением

Наверное тонны контента добавляют

Ребят, а кто пояснит в чем кайф раскачиваться до высочайших уровней ? Гонять друг друга в крусибле ? Ведь с этим уровнем идти банально некуда, только в те же страйки и патрули что и на низких...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу