Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

ты серьезно не понимаешь разницы между мп-шутаном и кликалкой, какими являются большинство мморпг? 

разница, в ммо то же есть арены а не масс замесы и турниры один на один. Так что же меняет ситуацию? Шмоты и баффы да, не ну давайте конечно глубже нырнем. 

Разница в том, что в шутане нужен скилл в виде реакции и точности прицеливания и стрельбы. И этот скилл в Дестени гнется дисбалансом шмота и прокачки. В эрпогехах чаще всего тупо кликаешь иканки скиллов да и все, поэтому дисбаланс там еще сильнее, если все зависит только от статов шмота и перса, но не так обидно, как тут, когда эмелге мвп начинает играть в игру с нуля, а в пвп на него набигают ребятки, которые накрабили за 100500 часов игры себе имба-шмот.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

У нас чуваку все кроме шлема выпало, на нормале, шлем у него экзотический есть, вот так был 26, а станет 30 за один заход 

[offtopic]Ты будешь визжать как су@#а[/offtopic] Зависть

Поделиться сообщением

Не знал, что кор механика подразумевает полнейшее отсутствие взаимодействия с окружающим миром.

И это новое слово для смежного жанра. 

Начнем с того, что банга за 3 дня убрала шарды из вещей королевы и до сих пор не исправила проблемы с телепортами в рейде.... на минуточку - в единственном не просто рейде, а в групповом контенте. Тут так же внезапно проблемы с коллизией, где персонаж спотыкается на ступеньках и умирает от косания с мобом.

Могу еще немножечко поднапомнить о проблемах технического плана, но зачем? Я лучше напомню, что нужно осваивать весь контент игры, а не ныть про имбоганы, которых в игре нет просто потому, что из-за корейского бога рандома мало кто что видел и у всего немалого количества арсенала (моего) есть условия применения и ни один из вариантов не будет имбоганом.

Ну наныли вы про авторайфл, ну наноете про бан экзотики и тп, и чего вы этим добьетесь? Того, что имбами станут шотганы, только клоз, только хорткор? А может того, что из пвп уплывет часть или все поголовье крабов, дальше что?

Я знаю что, забаним всех крабов ведь скоро арон_жбаннер, а у нас не 30 лвл и мы будем *******, ведь проблема именно в имбоганах, а не в контенте игры.

Поделиться сообщением

Сам рейд не прошли. (сначала заглючило одно тело, а потом у нас заглючил рейд и скипнул при перезаходе предласта)

Залутали 4 сундука.

Было угарно.

надо идти ещё, мне ботиночек и "сраной" рейдовой снайперки - мало. мне нужен хотя бы ещё чест армр, в целом, тактика, как я понимаю, теперь всем понятна, осталось выучить, где сундуки лежат 

Здесь ещё должен быть пост про нытье, как я хочу колкульда fffuuu.gif Ведь ктулху вряд ли такой чит привезет на выхи...

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

надо идти ещё, мне ботиночек и "сраной" рейдовой снайперки - мало

Ишь. Мне только перчатки упали...

Поделиться сообщением

[member='Roman'], сраные имбо ганы не бейте об колено, они вам на харде пригодятся.

Особенно те имбоганы, что урон повышенный по оракулам имеют.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1412653765' post='4442606'] до сих пор не исправила проблемы с телепортами в рейде [/quote]

что за проблемы?

Поделиться сообщением

Сам рейд не прошли. (сначала заглючило одно тело, а потом у нас заглючил рейд и скипнул при перезаходе предласта)
Залутали 4 сундука.
Было угарно.

надо идти ещё, мне ботиночек и "сраной" рейдовой снайперки - мало. мне нужен хотя бы ещё чест армр, в целом, тактика, как я понимаю, теперь всем понятна, осталось выучить, где сундуки лежат 

Здесь ещё должен быть пост про нытье, как я хочу колкульда fffuuu.gif Ведь ктулху вряд ли такой чит привезет на выхи...

Я шарды полутал и доволен.
Набор из трех снайперок (о которых вчера Rebial говорил) у меня уже был заранее заготовлен. Но их надо прокачать на фулл >_<
Лично я бы только тело и перчи из рейда хотел, у них перки полезные и выглядят они круто. А вот боты рейдовые как говно внешне, надевать не буду (ну или только в рейд).

Поделиться сообщением

Залутали 4 сундука.

Было угарно.

Можно завтра снова собраться.До ласта точно дойдем.

Поделиться сообщением

http://www.bungie.net/en/event/ironbanner

снова только 2 слота в дропе ( перчи и пузо)

снова небольшой шанс получить какую-нибудь пуху дополнительно в ревард

снова почти нулевой шанс получить корабль в ревард

з.ы. понравился класс итэм для титана) 

Поделиться сообщением

Я сегодня сначала всякие дейли/викли/найтфолл пройду. Если время останется, то можно и в рейд заглянуть снова.

P.s. И ты идешь со мной. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

http://www.bungie.net/en/event/ironbanner

снова только 2 слота в дропе ( перчи и пузо)

снова небольшой шанс получить какую-нибудь пуху дополнительно в ревард

снова почти нулевой шанс получить корабль в ревард

з.ы. понравился класс итэм для титана) 

я думаю все эти предметы можно купить

в бете же так было, не?

Поделиться сообщением

Бомжуям или Сосне пора уже что-то сделать со своими серверами.

Поделиться сообщением

до сих пор не исправила проблемы с телепортами в рейде

что за проблемы?

Оно не телепортирует

Оно телепортирует с другой стороны

Опа, поцоны, меня одного тэпэшнуло

Опа, не тех тэпэшнуло

Ты не играл рейд чтоле?

[member='Rebial'], пока еще не пора, игры не вышли.

Поделиться сообщением

что за проблемы?

Оно не телепортирует

Опа, не тех тэпэшнуло

Ты не играл рейд чтоле?

только это проблема

и то крайне редко сталкивался с таким

Поделиться сообщением

Я сегодня сначала всякие дейли/викли/найтфолл пройду. Если время останется, то можно и в рейд заглянуть снова.

P.s. И ты идешь со мной.

я сегодня буду часов в 9-10 по мск, если дождешься то все пройдем.

Поделиться сообщением

что за проблемы?

Оно не телепортирует

Опа, не тех тэпэшнуло

Ты не играл рейд чтоле?

Да. Это ё&#нный стыд. Если бы не баги, прошли бы последнего босса со второй попытки. Кое как с этим можно бороться.[spoil] Сперва в портал из пустыни/джунглей выбегают охотники на оракулов, а уже потом хранитель реликвии.[/spoil] С такой тактикой глючит реже, но всё же глючит.

[spoil]KnowHow: В портал гарантированно отправляет тех, кто дальше всего стоит от босса.[/spoil]

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], дело в том, что гарантия истекла. Телепортировать может одного или вообще тех кто в пузо босу коленом бьет, но все так, трех дальних и реликвия выходит последним

Поделиться сообщением

[member='Oops'], меня больше озадачивает то, что он иногда щит реликвии пробивает

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я лишь раз сталкивался с подобным, думал мне показалось. 

Но я знаю, что если он не попадает в щит, а перед ним в пол/стену, то аоешечка проходит сквозь щит.

Поделиться сообщением

Залутали 4 сундука.

Было угарно.

Сундуки тогда промутишь? 

Поделиться сообщением

P.s. И ты идешь со мной.

я сегодня буду часов в 9-10 по мск, если дождешься то все пройдем.

Обещать не могу, но я второй раз сгоняю без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу