Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Моя тушка доступна для ройдов с четверга по воскресенье. С пнд по среду расплетаю паутину логомахии и воюю с постмодернизмом. Так и запишите.

По поводу дропа. Уже более менее активно знакомлю фиолет и желтизну с коленом. Такой-то дроп, такие-то марочки. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], Справа за ящиками. Патроны купить ещё. и норм думаю))

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1412600528' post='4441111'] бред откровенный и нытье лучше оставить в другом месте [/quote]

Обожаю фанатов за то, что любую критику в адрес своей игры называют бредом и всем таким прочим. Недавно  вот один  вообще откровенный имбоган, который тут у нас красуется в PvP видео, назвал нормальной и даже обыкновенной пушкой. Пацаны просто в мультиплеер играть не имеют.  :up:

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1412600528' post='4441111'] плохом дропе [/quote]

Не ну а чо- дроп в игре охренненый. Вот людям за прохождение рейда дают такую архиважную вещь, как новую шкурку для брони. 

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поговорил о проблемах игры.

Так и запишем.

Отсутствие контента, сюжета, коммуникации между игроками, баланса между классами, вменяемой системы наград, лишь нытье и никакого отношения к текущим проблемам Destiny не имеет.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1412601245' post='4441142'] коммуникации между игроками [/quote]

Что ты под этим имеешь в виду?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], с ройда ты минима вытащишь энергию, необходимую для кача могутных стволов. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

да вообще поцоны, шедевр игра. как кнак. мне все в псне советуют

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412601388' post='4441153'] как кнак. [/quote]

Но кнак реально потрясающий проект.... 

Поделиться сообщением

. Недавно  вот один  вообще откровенный имбоган, который тут у нас красуется в PvP видео, назвал нормальной и даже обыкновенной пушкой. Пацаны просто в мультиплеер играть не имеют. 

Это ты про меня? После прохождения рейда если им выдали его на Харде то этот имбаган вполне заслуженный, ибо через какой ад там стоит пройти. И конечно я криворукий и в пвп никакой. По этому Фэтнинзя прав, бред данного топа зашкаливает. То имба, тут немогу, тут нехочу, тут не умею, за то тут имбо ган, и криворукие в ПВП. Железные аргументы   :up:  И не попрешь. Я то же слоу и только вчера прошли Рейд, по тихоньку но набрали 6 человек, Бергамонт, потом Прей, все с форума, там подтянули, там нашли и вперед. А неделя проходит ты все ноешь и ноешь ну вообще( Может просто пора дропнуть, и перестать мучить себя и игру и форум и людей, я просто не осуждаю если уж совсем не получается ничего

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

хех судя по трофам, народ столько время спустя так и не может прокачать полностью экзотик или даже легендари.

я хз сколько надо перехреначить мобов в пве, чтобы прокачать экзотик ствол.....ляма наверно хватит, это реально тупость ибо в большинстве своём экзотики не стоят даже мучений...ну кроме колкильда и инвектива, я вот пытаюсь качать ред дед, уже затрахало..........

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

хех судя по трофам, народ столько время спустя так и не может прокачать полностью экзотик или даже легендари.

я хз сколько надо перехреначить мобов в пве, чтобы прокачать экзотик ствол.....ляма наверно хватит, это реально тупость ибо в большинстве своём экзотики не стоят даже мучений...ну кроме колкильда и инвектива, я вот пытаюсь качать ред дед, уже затрахало..........

какой лям? пффф

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], ну конечно же я назвал точную цифру, иди качай, пффф 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1412601716' post='4441169'] я хз сколько надо перехреначить мобов в пве, чтобы прокачать экзотик ствол.....ляма наверно хватит, это реально тупость ибо в большинстве своём экзотики не стоят даже мучений...ну кроме колкильда и инвектива, я вот пытаюсь качать ред дед, уже затрахало.......... [/quote]

С крусбл и вангард покупаешь стволы, ломаешь, дают постоянно за эвенты, за найтфолы и викли с дейли на высоком, почему, набрать можно. 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], ну конечно же я назвал точную цифру, иди качай, пффф 

У меня уже прокачана 1 экзотика полностью и 1 легендарка по экспе прокачана - не хватает лишь 6 Ascendant Energy.

Иногда "лучше жевать".

P.S.

Даю подсказку. Например при суммарном количестве убийств из автомата > 2500, экспа для прокачки автоматов начинает "капать" гораздо быстрее, для всех персонажей. Делаем выводы...

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Это ты про меня?

Нет. Просто пример, что некоторые люди даже откровенную имбу готовы в упор не замечать. 

И конечно я криворукий и в пвп никакой.

Дело было в не в этом. Суть в том, что с такой пухой даже криворукий сможет нагибать. На что мне ответили, что просто играть надо уметь.

По этом Фэтнинзя прав, бред данного топа зашкаливает. То имба, тут немогу, тут нехочу, тут не умею, за то тут имбо ган, и криворукие в ПВП. Железные аргументы

Так и запишем. Отсутствие контента, сюжета, коммуникации между игроками, баланса между классами, вменяемой системы наград, лишь нытье и никакого отношения к текущим проблемам Destiny не имеет.
Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Дело было в не в этом. Суть в том, что с такой пухой даже криворукий сможет нагибать. На что мне ответили, что просто играть надо уметь.

Криворукий прошел рейд на харде? И его терпели остальные 5-ро и делали всё за него? Наверно все шестеро дружат с пелёнок и криворукость одного из них развлекает их по жизни. 

Поделиться сообщением

ет. Просто пример, что некоторые люди даже откровенную имбу готовы в упор не замечать.

Я бы тебя понял если эта имба в магазине продавалась, но пойми, тот адок что творится в Рейде, ты пройдя его понимаешь через чего все проходят. Это не в страйке Волкера расстреливать. Может конечно кто то вызубрил Рейд и уже фармит его без проблем, но судя по тому что его прошли только один раз на харде без смертей, говорит о том что там нужен тимплй и пушка за эту работу вполне оправдана. Хочешь такую? Двери открыты.

Судя по твоему посту этот криворукий сначала Рейд прошел чтоб с ней бегать?  :upset:  

Криворукий прошел рейд на харде? И его терпели остальные 5-ро и делали всё за него? Наверно все шестеро дружат с пелёнок и криворукость одного из них развлекает их по жизни. 

Как c языка сорвал.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Умение играть в пве и пвп - это немного разные вещи.[quote name='Dormant' timestamp='1412602600' post='4441207'] Интиресно, Максимус и Квантумзе в найтфолл/ройд ходили? [/quote]Найтфол такое же говно же, как и страйки, тупо сложность навернута еще побольше за счет утолщения врагов. Рейд да, интересно и не по-тупому сложно.

Поделиться сообщением

Да и вообще когда фармишь рейд то понимаешь что вот тут игра раскрывается, там и боссы адок и всякие интересные задания типа пройти в  стелсе или прыгать по платформам, мы когда дошли, я себе лет 5 жизни прибавил, сколько смеялись все, интересно там и игра вообще по другому открывается перед тобой.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вспоминается смех над словами, что Хало на легендарном, это совсем другая игра 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1412602884' post='4441221'] я не про шарды [/quote]

Дык я про оружие, за слом оружия у крусбл и вангарда то же дают сферы для апгрейда оружия. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я про то, как качаются его перки, просто по каплям 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу