Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

А я в psn в четверг предзаказ оформил но ключа на бету так и нет... Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402775848' post='4232318'] парни, не совсем понял, апгрейды выпадают на миссиях в перестрелках? и еще не ясно как качаются способности ПОД первой линией способностей. автоматически от использования как в элдер скролс? кстати еще заметил, что опыт капает даже если туда стоять и ничего не делать. видимо добавляется от действий, произведенных в мире игры другими игроками [/quote]

вроде за счет использования выпадают апгрейды, хотя я так и не понял, в настройк нет условий выпадания апгрейда. Мне дважды выпадал, когда я прошел Dragon's Liar на оружие 

Поделиться сообщением

Какие именно апгреды выпадают? Там же апгрейды качаются от использования оружия.

Поделиться сообщением

Я долго бегал с одним оружием и прокачал только один апгрейд на нем из шести, может и какой-то качается от использования, а какие-то от условий. 

Например в прокачка Хантера есть пункт использования способности (он достает пистолет), но убить противника выкыдным ножом - за это действие будет медленно разблокироваться способность 

Поделиться сообщением

[quote name="Rigadon" post="4233333" timestamp="1402825017"]А я в psn в четверг предзаказ оформил но ключа на бету так и нет...[/quote]я в видеоиграх ритейл версию предзаказывал недели две назад сами видеоигры код прислали на почту. ;)

Поделиться сообщением

А я в psn в четверг предзаказ оформил но ключа на бету так и нет...

ключа не будет, бета сразу появится в загрузках/истории покупок - но загрузить её до выхода беты будет нельзя

Поделиться сообщением

Бета только на консолях playstation будет?

Поделиться сообщением

Я долго бегал с одним оружием и прокачал только один апгрейд на нем из шести, может и какой-то качается от использования, а какие-то от условий. 

Например в прокачка Хантера есть пункт использования способности (он достает пистолет), но убить противника выкыдным ножом - за это действие будет медленно разблокироваться способность 

6? Это на каком оружие ты 6 увидел? На зеленых только 1 апгрейд силы атаки и 2 для смены прицела.

Поделиться сообщением

[quote name="BenWhathisname" post="4233549" timestamp="1402830979"][quote name="Rigadon" post="4233333" timestamp="1402825017"]А я в psn в четверг предзаказ оформил но ключа на бету так и нет...[/quote] ключа не будет, бета сразу появится в загрузках/истории покупок - но загрузить её до выхода беты будет нельзя[/quote] Хм нету у меня там беты, есть только полная версия игры.

Поделиться сообщением

да, очень хоца дерьмокаллизация от нового диска

Поделиться сообщением

ок,пока пусть протестируют аж на 4 платформах 

Удивительно но это Альфа работает так как будто это полная версия, но это все еще Альфа и при этом проблем с оптимизацией нету, играется и работает все на ура, так что это Альфа похлеще многих ретейловых ААА игр работает. Тестировать не чего, мы будем просто игратьtrollface_big.gif  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Интересно, почему не будет субтитров? Наверно из-за того, что нужно будет какое-то представительство в России, которое будет оперативно все патчи и апдейты переводить.

А это лишние затраты(

Поделиться сообщением

[member='Ark'], это все фигня. особенно для проекта стоимостью в 500 000 000 долларов.

почему нет - другой вопрос

попробую узнать

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Михаил, если не будет накладно, можно мне тоже ключ на бетку на пс3?)

p.s. уже не надо, добрый человек [member='ThereIsNoKrang'] поделился кодом, за что ему огромное спасибо(:

Поделиться сообщением

Никита Швец Челябинск, RUSSIAN FEDERATION 13 минуты назад
Считаю что в России все должно быть ПО-РССКИ!

Теперь я понимаю, почему нам нужна локализация)) Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

Взял ключ на бету из предзаказа :up:

Поделиться сообщением

Ну  тогда точно лучше на ПК ждать , где перевод в любом случае будет.

Долго ждать придется, до выхода эмулятора некстген консолей...

Поделиться сообщением

Банжи написали что бета тест стартанет 17 юля PS4 и на PS3.

Поделиться сообщением

альфа. ну, кто бы что ни говорил, но пока это выглядит, как та-самая-игра, которую местами довели до ума, а местами переработали. что здорово.

понравилось:

• как интегрировали онлайн. за исключением tdm, тут он никакой. а вот все эти случайные игроки, которые встречаются то тут то там, очень добавляют жизни миру.
  • эквип/меню очень удобно сделаны, ничего лишнего, всё наглядно и понятно, а не через жопу, как у каких-нибудь cd project.
  • приличных размеров локация, надеюсь, не единственная на планете/вцелом. рфба, РФБА, РФБА!!! во все поля

смущает:

• боевая система. да, она отполирована, но уж очень все ожидаемо и вторично. пара отличительных особенностей/ударов и набор пассивных навыков, практически идентичный набору других классов. скука.
  • есть чудо-ghost, который способен материализовать транспорт из воздуха, доставлять на орбиту, воскрешать в конце концов, но чтобы взять миссию, нужно пилить через локацию к истошно-мигающему маяку - последовательность развития технологий от bungie  :icon_cool:
  • навигация по локации в отсутствии карты, как следствие из предыдущего пункта. пока верхом на этом ховерцикле, никаких проблем - жмешь тачпад, подсвечивает точки, движение не прерывается. когда пешком, жмешь тачпад, переходит на шаг, достает ghost'a и подсвечивает точки. в закрытых помещениях этого хватает на пару-тройку навпоинтов, дальше повторяешь действие. раздражает.

желания мгновенно оформить предзаказ, или брать в день релиза пока как-то не возникло  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу