Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ligfip' timestamp='1402949665' post='4236954'] на пс3 хочу пощупать. Кто в курсе, код придет на мыло? Просто те кто сделали преордер на пс4 и зарегали на банжи код имеют в загрузках дестини, а на пс3 в загрузках пусто. На банжи нет пишут, что придет код ближе к бете( [/quote]

На сайте банжи ты лишь регаешь код беты, когда она начнется, тебе дадут выбрать на какую платформу ты уже хочешь, PS4 или PS3. 

Поделиться сообщением

Еще и на мультиплеер мапа эксклюзивная. Дааа, на соньке прям безоговорочно лучшая версия получается. Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4237001" timestamp="1402950470"][quote name="Ligfip" post="4236954" timestamp="1402949665"]на пс3 хочу пощупать. Кто в курсе, код придет на мыло? Просто те кто сделали преордер на пс4 и зарегали на банжи код имеют в загрузках дестини, а на пс3 в загрузках пусто. На банжи нет пишут, что придет код ближе к бете([/quote]    На сайте банжи ты лишь регаешь код беты, когда она начнется, тебе дадут выбрать на какую платформу ты уже хочешь, PS4 или PS3. [/quote] Аа, почему тогда на пс4 она в списках загрузок?

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1402953061' post='4237117'] а, почему тогда на пс4 она в списках загрузок? [/quote]

Я предзаказал игру. За это мне выслали ключ. Его я активировал на сайте Банжи, в описание говорится, когда будет объявлена бета, вам на выбор будет предложено выбрать платформу на которую хотите играть.

Platform selection and Beta download code generation will be available in 2014. An email will be sent to your verified email address when beta download codes are available.

http://www.bungie.net/en/User/redeemedcodes

Если ты предзаказал уже внутри стора то думаю тут понятно что будет на той платформе где сделал заказ.

Поделиться сообщением

потом весь этот эксклюзив выйдет и на 360/хуан

за 15 долларов комплект

((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Немного ненапряжного видео. С моментов, записанных с помощью кнопки share. Не судите строго.

http://www.youtube.com/watch?v=1uvlod--Rs4&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4237130" timestamp="1402953288"][quote name="Ligfip" post="4237117" timestamp="1402953061"]а, почему тогда на пс4 она в списках загрузок?[/quote]    Я предзаказал игру. За это мне выслали ключ. Его я активировал на сайте Банжи, в описание говорится, когда будет объявлена бета, вам на выбор будет предложено выбрать платформу на которую хотите играть.     [quote][b]Platform selection[/b] and Beta download code generation will be available in 2014. An email will be sent to your verified email address when beta download codes are available.[/quote]    [url=http://www.bungie.net/en/User/redeemedcodes]http://www.bungie.net/en/User/redeemedcodes[/url]   Если ты предзаказал уже внутри стора то думаю тут понятно что будет на той платформе где сделал заказ.[/quote] Аа, понял)) значит друг в псн преордер сделал

Поделиться сообщением

О боже мой смотрите у меня эксклюзивная броня, которую я выкину на 1й миссии в лицо своему другу-еееей. У тебя какой кораблик? у меня синий, хахаах а у меня КРАСНЫЙ.

Поделиться сообщением

А тем временем Бунги сообщает что их игра Destiny уже выглядит лучше чем Альфа О_о

http://blog.eu.playstation.com/2014/06/16/bungie-using-destiny-alpha-polish-sci-fi-epic/

Кудесники.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Сменил автора темы.

[member='ACE'], Первый пост прикреплен можешь проводить опросы и добавлять важную инфу в шапку.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ага, спасибо. Начинаю делать эпичную шапку

Поделиться сообщением

1) ДО альфы - 8 (банжи гаумна не делает)

2) ПОСЛЕ альфы ~9.5. Все понравилось (безглючность, бесшовный мир, графониус) кроме ватного управления ))) Надеюсь в игре будет мощный кооп, с хорошим сюжетом и разнообразными миссиями.
Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

Бунги пишет что часик остался поиграть)

Destiny rated "T" for "Teen" by the ESRB

Поделиться сообщением

1) до альфы - 8 (очень любил серию Halo на Xbox 360, + по сути уникальный опыт виднеется)

2) после альфы - 9.5 (однозначных мастхэв, все выполнено просто на высочайшем уровне. Даже придраться не к чему. Жду захватывающую историю в этом прекрасном мире)

[member='ACE'], на какой платформе планируешь покупать игру?

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], я думаю. наверное на ване с друзяками если графон будет одинаковый

Поделиться сообщением

Destiny exclusive to PS3 and PS4 in Japan

http://www.scei.co.jp/corporate/release/140617.html

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

1)До альфы 7, игру не ждал, но ничего не слышал плохого об играх Банджи, хоть и не проходил Halo, не верю что за подмиллиарда можно сделать игру ниже семерки
2)После 9, игра очень затянула, есть беспокойство только по поводу одинаковых сайд-квестов, хочется верить что просто для альфы выбрали самый простые. Ну и хотелось бы 60 кадров в секунду, уже успел привыкнуть после других PS4 шутеров. А так, никаких багов, выглядит красиво, ощущается постоянная связь с внешним миром, постоянно что-то происходит. Очень удобный интерфейс, все быстро и интуитивно понятно. Самое важное для игры такого вида то оружие и перестрелки, тут все отлично, стрелять весело и хочется.

Хочется теперь в бетку попасть..

Поделиться сообщением

петиция за локализацию уже собрала +2к подписей)))) 

Поделиться сообщением

Альфа уже закончилась?

а то я обнаружил только сейчас у себя ключ на почте...

Поделиться сообщением

петиция за локализацию уже собрала +2к подписей)))) 

Все это ерунда) Вон Guild Wars 2 собрала 40к+ подписей, а воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу