Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

75 members have voted

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Recommended Posts

Только что в ПВП на осирисе зашли - бегали 3 рака бессмертных, на которых дамаг вообще 0 был. Что за втф? Отправили всей тимой репорты.

Пробежали с другом 34ю арену( в два ханта)  32 и 34-инвиз затащил всю арену, такой то бесполезный.  Правда я не шибко то урона наносил своим 800 по акалайту, но такие то поблажки не смотря на плечо 34го. 

Edited by Charmander

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1432420390' post='4826952'] Есть инфа, что вообще с этими чертями сделают? [/quote] 

За репорты? Ничего. Репорты скорее как фактор морального удовлетворения существуют в таких играх. Нужно писать на бунге, прикладывать видео и вот уже тогда пацанам что-то и будет.

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1432409678' post='4826843'] Смотреть с 7-30. Сказали что багуют с помощью бага кроты, аля кабелевыдергивание.  [/quote]нечто подобное было в банере, один бессмертный, точки не захватываются, патроны не подбираются http://www.youtube.com/watch?v=v96Veztcocw 

Неописуемое удовольствие, когда до флоулеса в осирисе остается одна победа, а бафф на поражение уже истрачен, кидает на скиллованых чуваков с пистолетами и снайперками, вы идете 4 - 4 и в последнем раунде выйгрыш скрипя зубами через флаг в центре

Рассказ не полон без пассажа про отлетающих в Риф, с целью закрытия пессаджа, оппонентов.

Edited by Rebial

[quote name="Rebial" post="4827645" timestamp="1432487856"]Рассказ не полон без пассажа про отлетающих в Риф, с целью закрытия пессаджа, оппонентов.[/quote] я половину твоих постов не понимаю в теме - говори по-русски

[quote name='komato3nik' timestamp='1432489292' post='4827663'] я половину твоих постов не понимаю в теме - говори по-русски [/quote]

Я опечален. Пойду забухаю с Чармандером.... 

Рассказ не полон без пассажа про отлетающих в Риф, с целью закрытия пессаджа, оппонентов.

я половину твоих постов не понимаю в теме - говори по-русски

он так пытается оригинальничать и показать что не такой как все, а на деле банальный фрик

че там про fate of all fools слышно? весь осирис отыграл с мидой, хочу еще экзот скаутку

Вчера в осирисе один человек в нашей команде лагал: я видел что он стоял и смотрел в стенку, когда на самом деле он бегал по карте и убивал врагов. Вот противники то наверное бесились. Длилось это где-то полтора раунда. Провод не дергали, лагсвитч не переключали. Все-таки на осирис надо выделенные сервера, под которые дестини не заточена :(

Ребят есть тут кто прошел осирис на 9-0??? давайте вечерком сегодня соберемся, мне третьим персом 9-0 осталось, пистолет от туда достать хочу. все воскресенье просидел ну не идет и все тут.... остался 34 лок, гоняю с торном, хoкмуном, и снапой, буду очень благодарен за помощь!!!

Edited by Danzo

Парни, втроем реально новичкам пройти рейд 26 лвл с оракулами на венере?  мы вчера первый этап домучали втроем) не сразу поняли, что лучше с дробовиками там

[quote name='razgulnov' timestamp='1432558402' post='4828186'] Парни, втроем реально новичкам пройти рейд 26 лвл с оракулами на венере?  мы вчера первый этап домучали втроем) не сразу поняли, что лучше с дробовиками там [/quote]

зависит от опыта и оружия, да и что так сложно пару лвл поднять чтоб не париться? 

[quote name='Danzo' timestamp='1432558560' post='4828189'] да и что так сложно пару лвл поднять чтоб не париться?  [/quote] я про уровень рейда или там 28? )) у нас у всех  >30 

[quote name='razgulnov' timestamp='1432558951' post='4828197'] я про уровень рейда или там 28? )) у нас у всех  >30  [/quote]

тогда да можно. но опять же если опыт есть, если нет то придется учиться. в порталах тоже не просто будет

[member='Danzo'], спасибо. Я спрашивал возможно ли это сделать вообще технически там втроем :) 

спасибо. Я спрашивал возможно ли это сделать вообще технически там втроем :) 

мы второем пробегали, почему говорю про опыт - все трое должны знать свое дело, иначе будет долго и нудно

Edited by Danzo

Выдавать элементальное праймари в пвп - очередная гейниальная идея Бомжэ.