Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

75 members have voted

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Recommended Posts

[quote name='Bergamot' timestamp='1433010964' post='4833617'] Если б еще была понятна хронология. [/quote] 

А там не важна хронология. В гримуарах просто факты, которые случились и совершенно не важно когда именно. В гримуарах нет сюжета как такового, там лор, который дополняет и описывает вселенную игры.

на момент выхода, просто отличный обзор.

40 минут нытья о том, что Дестини, видите ли, продают по кускам. А тот просто факт, что MMO просто по-другому существовать не могут, никого не интересует.

40 минут нытья о том, что Дестини, видите ли, продают по кускам. А тот просто факт, что MMO просто по-другому существовать не могут, никого не интересует.

но почему тогда продают такие маленькие кусочки?( плохая ммо получается, не?(

[member='UnreaL'], какие маленькие кусочки, Карл? Многие довольно серьёзные ребята не оформили рейды в первую неделю, о чём мы вообще%)

[member='UnreaL'], я уже молчу про Арену, которая обновляется каждую неделю (новые боссы и модификаторы).

[member='Nonsense'], а теперь посмотри сколько конента у обычных нормальных ммо добавляется платными аддонам

[member='UnreaL'], какие маленькие кусочки, Карл? Многие довольно серьёзные ребята не оформили рейды в первую неделю, о чём мы вообще%)

[member='UnreaL'], я уже молчу про Арену, которая обновляется каждую неделю (новые боссы и модификаторы).

20 долларов за рейд, 20 долларов за арену

справедливо

[member='UnreaL'], ну когда тебя тащат ребята, которые контент давно освоили, тебе действительно покажется, что как-то всё легко и просто. Однако это проблемы не игры, а людей, которые не могут найти стак.

[quote name='Nonsense' timestamp='1433085428' post='4834272'] 40 минут нытья о том, что Дестини, видите ли, продают по кускам [/quote]

о боже. Как так невнимательно можно смотреть? 

[member='Nonsense'], что ты несёшь?  легко и просто? МАЛО

такие недо-длс нужно долларов за 10 максимум продавать

надеюсь такие ценники исключительно по воле жидовижн

Как же тут будет гореть, когда на Е3 анонсируют аддон на сентябрь за 40 баксов  :icon_lol:

[member='Bergamot'], наверняка с новым сизон пассом еще за тридцатку 

[member='UnreaL'], то есть, несколько ночей траить хард Кроты в недогире и до появления всех этих балконных посиделок - мало? Может, рецензию Кукурузы прочитаешь?

[member='Sho'], обращать внимание на стенания Джо по поводу сюжета в туториале и в принципе не вижу смысла, кому это вообще нахер сдалось (ах да, фанатам Хало, которые непонятно что в Дестини забыли). Потом Джо ноет по поводу рнг, обращая внимание на полную хрень - о боже, из фиолета падает синька, (зато теперь у нас из фиолета падают фиолетовые тряпочки на задницу, но все довольны). Он касается действительно важного момента касательно дропа крутых вещей в найтфоллах, но опять же только кричит и ничего не предлагает. Решение же простое - да, дроп у нас рнг, но нужен трекинг лута. Помимо этого он умалчивает про Ксура, который в дни выхода обзора продавал Галик. Он называет страйки бесполезными (ЛУУУТА НЕЕЕТ!!!11), хотя за них дают специальную валюту, на которую покупаются легендарные вещи. Также Джо умалчивает про рейд (без которого игра в принципе не имеет смысла). Джо реально поиграл с точки зрения простого обывателя любителя стори шутанов, но Дестини это вообще про другое.

Я не оправдываю Бомжей, просто считаю, что ругать их надо за другое.

Основные проблемы игры, которые я вижу на тот момент:

- Нечестные прохождения рейда (скидывание боссов итд);
- Отсутствие механик, компенсирующих злой рнг - трекинга лута и рейдовой валюты.

Проблемы, которые есть сейчас:

- Чизы Арены;

- Ахахах, вы фармили ключи, вот вам за них нихера;

- Ахахах, вы купили ареновскую пушку у Варикса, вот вам такая же дропом с Арены, но с элементом.

Как же тут будет гореть, когда на Е3 анонсируют аддон на сентябрь за 40 баксов  :icon_lol:

10 часов Колды за 70 баксов - норм, две недели рейдинга с целью сделать первый килл финал босса за 40 баксов - совсем жидовижн ахренеле.

Edited by Nonsense

[quote name='Nonsense' timestamp='1433088641' post='4834330'] но опять же только кричит и ничего не предлагает. [/quote]

Один момент, он не должен ничего предлагать.

Это ревью. И оно прекрасно отображает состояние дестени на момент выхода

[quote name='Nonsense' timestamp='1433088641' post='4834330'] Я не оправдываю Бомжей, просто считаю, что ругать их надо за другое. [/quote]

Вот уж не знаю, за это тоже вполне ругать нужно.  

К тому же Джо говорил о том, что любители сетевого взаимодействия в целом будут довольны. 

спустя пол года меняю свою оценку с 6 баллов до 8 все кул

[quote name='Nonsense' timestamp='1433088994' post='4834330'] 10 часов Колды за 70 баксов - норм [/quote]

В Колде есть мультик, фанаты в него играют минимум год до выхода следующей части, так что сравнение некоректное.

Мне лично цена на игру и длс кажется оправданной, если это плата, за то чтобы Дестини не стала ф2п. Но это мне, тому кто играет с релиза.

Но я понимаю негодование случайных игроков, с их точки зрения это действительно много. 

[member='Bergamot'], если бы они ещё хотфиксы быстро накатывали. Тогда можно было бы себя убеждать что это "скрытая абонентка". Но нет. иногда приходится по нескольку недель ждать исправления. 

60

Один момент, он не должен ничего предлагать. Это ревью. И оно прекрасно отображает состояние дестени на момент выхода.

Обозревать игры этого жанра на момент выхода просто бессмысленно. Игра через неделю уже кардинально поменялась, но поздняк метаться, Джо уже сформировал общественное мнение. Ну и забавно, как ты игноришь софизмы, которые применяет Джо. О боже, у нас нет крутого лута со страйков! Однако у нас есть фракционная валюта, выдающаяся за страйки, за которую можно купить легендарный лут, и это меняет дело. Про Ксура опять же не слова.

В Колде есть мультик, фанаты в него играют минимум год до выхода следующей части, так что сравнение некоректное.

В Дэстини тоже есть мультик и даже на нашем сайте есть кланы, активно его рейдящие.

Мне лично цена на игру и длс кажется оправданной, если это плата, за то чтобы Дестини не стала ф2п. Но это мне, тому кто играет с релиза. Но я понимаю негодование случайных игроков, с их точки зрения это действительно много. 

Справедливая мысль. Однако одно из хороших нововведений Волков - это апдейт практически любой экипировки, в этой связи контент, за который заплатили новички, и который якобы утерял актуальность, её на самом деле не теряет. В Воге и Кроте куча хороших стволов, плюс роллы на экзотику.

Edited by Nonsense