Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы главное что срезали это убрали "снайперский" ренж.

С урезанием ренджа я согласен полностью, а вот с уменьшением общкй точности при прицеливании и точности последущих выстрелов нет. Ибо бунге в своем стиле переборщили кокретно. Дошло до того что я когда делал квест на чеперон в упор с Ласт Ворда при прицеливании убить никого не мог, пули просто летели куда попало. А ну еще и ульту ганслингеру этим нерфанули  :gigi:

откуда дровишки? 

кто-то на реддите в каких то гриммуарах откопал что-то про 7 циклов, и на эту тему проспекулировали по полной считая что с релиза ТТК должно пройти 7 недель.

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1444123236' post='4981725'] Дошло до того что я когда делал квест на чеперон в упор с Ласт Ворда при прицеливании убить никого не мог, пули просто летели куда попало. А ну еще и ульту ганслингеру этим нерфанули [/quote]Выше человек пишет что с пол карты ласт вордом валят, кому верить?)) 

Поделиться сообщением

Хммм, что интересно понимается под "шарить в дестини"?

Писать преждевременные выводы о балансе ПвП, или иметь свою точку зрения которая по собственному мнению "Единственно правильная"? Наверно как то так, ох... Почему мне это напоминает банальные понты...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], скорее всего никак не связанно, потому что двалины ты можешь собирать когда угодно, а определенная миссия в дейлике не на постоянной основе. Т.е. по сути если ты сначала прошел этот дейлик, а потом собрал фьюженки, то получается фьженки это уже второй этап? Вот если бы экзобаба fwc давала какой квест, то да, а так это скорее всего просто миссия на гриммуар.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], Я тоже думаю что это просто составные части необходимые для активации одного квеста. 

Текст то на этом госте читали, есть что схожее с текстами фьюженок?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1444154061' post='4982233'] пока никаких квестов нет  [/quote] Их может и не быть, банально потому что их нет в игре)

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4982233" timestamp="1444154061"]у меня 48 лвл фвц, пока никаких квестов нет [/quote] Да там какой то камрад был 300+ лвл у FWC и никакого квеста. Квест в базе есть помечен Classified Exotic, надежда была что правильно собранные госты на дейлике его активируют...Ну может требуется время :(

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1444120419' post='4981688'] как две пачки всадить подряд в голову на средней дистанции, учитывая разброс. [/quote]

Это только в дрищей, свято верящих что армор в ПвП не работает. По остальным 3 пачки сдавать придется. 

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1444127776' post='4981826'] Выше человек пишет что с пол карты ласт вордом валят, кому верить?))  [/quote]

Своему личному опыту.

Можно еще верить статистике - если ЛВ боты покинули в массе своей ПеВеПе этой игры, то это значит что это оружие таки претерпело некоторые изменения.

Поделиться сообщением

Решил побегать немного, часов 5 качалось, зашел, увидел как порезали оригинал для форсирования длц, бугуртнул. Дейлики то нафига было срезать.

Поделиться сообщением

ребят подскажите какую фракцию легче всего довести до 25 лвл  ранга (и как:) ) ? А то хочется очень 2 экзотики носить сразу)

Поделиться сообщением

ребят подскажите какую фракцию легче всего довести до 25 лвл  ранга (и как:) ) ? А то хочется очень 2 экзотики носить сразу)

Чё-чё-чё? Поподробней, плиз!

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1444204002' post='4982656'] ребят подскажите какую фракцию легче всего довести до 25 лвл  ранга (и как:) ) ? А то хочется очень 2 экзотики носить сразу) [/quote]

1. Теперь одинаково.

2. Но зачем?

Поделиться сообщением

Чё-чё-чё? Поподробней, плиз!

при достижении 25 ранг фракции (Не вангварда,криптарха и крусибла) дает возможность носить 2 экзотики сразу - броню. 

Ну а что разве 2 экзотики с больше  перками чем легендарки плохо?Просто из рейда сеты вообще не понятно для чего там все перки,чисто на выживаемость как я понял.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Так второй экзотикой может быть ТОЛЬКО фракционная повязка, а у них нет никаких дополнительных полезных свойств

спасибо большое,значит мне говнюки кинули дезинфу))) я то думал можно и шлем и перчи /чест носить :(

Поделиться сообщением

Просто из рейда сеты вообще не понятно для чего там все перки,чисто на выживаемость как я понял.

Я еще раз  внимательно проглядел перки и пришел к выводу, что они предназначены для того, что бы быстро воровать релик, выживать с ним и делать конский дпс под бафом этого самого релика.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Просто из рейда сеты вообще не понятно для чего там все перки,чисто на выживаемость как я понял.

Я еще раз  внимательно проглядел перки и пришел к выводу, что они предназначены для того, что бы быстро воровать релик, выживать с ним и делать конский дпс под бафом этого самого релика.

короче по любому для хард мода замута,т.к. на нормале вообще все легко проходится без этого

Квест First Firewall на земле появился.

PS Russia в кои то веки не обосрались.

Всем симулянта, посоны  :agree:

объясни плз для чего он нужен или в чем прикол его выполнять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу