Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='ShexS'], тебе я тоже выслал)))

кстати, вот Неодзин меня заигнорил в личных сообщениях и пришлось выслать его ключ таелсиену на передачу. а мог бы и раньше получить :rolleyes07:

оиграл на пс4 (за НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО СТАРТА !!!), короче круто.

Сингл крутой? Эпик?

там всего 4 миссии. пока судить сложно насколько будет эпика потом, пока не сказать чтобы его очень много в сюжете. но играть интересно. а вот локации нереальный эпик и их даже украсили со времен альфы

Поделиться сообщением

Банджи достали морозить с выдачей ключа на скачку.

Спасибо сони за прекрасную возможность оформить и отменить преордер через псн.

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], тебе я тоже выслал)))

кстати, вот Неодзин меня заигнорил в личных сообщениях и пришлось выслать его ключ таелсиену на передачу. а мог бы и раньше получить :rolleyes07:

оиграл на пс4 (за НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО СТАРТА !!!), короче круто.

Сингл крутой? Эпик?

там всего 4 миссии. пока судить сложно насколько будет эпика потом, пока не сказать чтобы его очень много в сюжете. но играть интересно. а вот локации нереальный эпик и их даже украсили со времен альфы

Эпик был когда внезапно все затряслось и упал какой-то  огромный спутник(это побочное рандомное задание как я понял) и когда начала разворачиваться огромная антена и прилители корабли пришельцев. А так мало в бете контента чтобы судить. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], Это паблик евент, они рандомные и в бэтке тоже были. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], с антенной крутой да. и начальный ролик

правда меня продолжает смущать, что корабли телепортируются из воздуха и исчезают потом, а потом опять телепортируются.

Поделиться сообщением

Ребята, у кого есть ключ для ПС3 лишний, можете скинуть в личку? Отблагодарю большим количеством плюсов))))

Поделиться сообщением

Да как запустить то её на пс4, что за кривота  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я просто редимнул код и оно само скачлось. потом запускаешь и оно докачивает 11 гигов. потом включается как обычная скаченная игра.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4294240" timestamp="1405609306"][b][member='Roman'][/b], я просто редимнул код и оно само скачлось. потом запускаешь и оно докачивает 11 гигов. потом включается как обычная скаченная игра.[/quote] А если ошибка при запуске? Бета полностью скачана. На прошлой странице есть мой пост с описанием проблемы

Поделиться сообщением

если ты предсказал сделал в psn, а потом его отменил.. то никак.)) тебе по идеи должны еще ключи прислать за преордер чтобы активировать бету с 01.00. версии до 01.01. 

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], как я понял все должно заработать в 21 00 по москве. у меня просто пресс коды были. они работают с утра еще

Поделиться сообщением

У меня при запуске на пс4, выдает следующее - не удалось запустить приложение (СЕ-34632-8). Че делать? Перекачивать, или ждать оф старта бетки?

та же хрень 

если ты предсказал сделал в psn, а потом его отменил.. то никак.)) тебе по идеи должны еще ключи прислать за преордер чтобы активировать бету с 01.00. версии до 01.01. 

твари  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1405609580' post='4294247'] если ты предсказал сделал в psn [/quote]

Если предзаказ делаешь в PSN то никаких ключей не высылают.  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а просто посылают  :icon_lol:

Поделиться сообщением

У меня начал качать 14 гигов, в итоге скачалось 170 Мб , написано скачано, нажимаю пишет ошибку. Делал пред в псн Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4294250" timestamp="1405609603"][b][member='Flamersys'][/b], как я понял все должно заработать в 21 00 по москве. у меня просто пресс коды были. они работают с утра еще[/quote] Ну посмотрим, надеюсь заработает. А то я уже и поставил что бы перекачало. Хоть и не любитель ФПС, особенно на консолях, но в данном случае начинает бомбить от того что могу пролететь)))

Поделиться сообщением

Ща в Псн не войти, пишет тех обслуживание

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1405609721' post='4294254'] а просто посылают  [/quote]

Ну почему же, ключ для тех кто ритейл версию заказывал а кто в PSN получает доступ к бете автоматически. 

Поделиться сообщением

до сих пор ключи не высылают,ведь когда бэтка начнётся её ещё скачать надо,о чём они там думают

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], И это, уж поверь ключи будут рассылать волнами и не факт что еще сегодня кто то получит их 100% в Альфаче так было, некоторые ток дня 2-3 спустя получили.

Поделиться сообщением

[quote name="Прокрастинатор" post="4294334" timestamp="1405611583"]На пс3 предзаказ не делали в псн?[/quote] Да вроде бы был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу