Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо-версия Ni No Kuni уже сегодня

Рекомендуемые сообщения

Не осилил весь тред, но скажите: в западной версии игры можно будет выставить японскую озвучку и английские титры? Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], да, я помню время на гейммаге, когда жрпг считались лучшим жанром))) Шутеры с Хбокса высмеивались, Лост Одисий была "корейской игрой" с "ПС1 графикой", а сонибои ждали фф13, вайт кнайт хрониклс, Драгон Квест 9 на ПС3 (даже после анонса его на дс1 многие верили, что на пс3 выйдет своя версия) и тд. А в итоге оказалось что Сони забила на жанр и сама ударилась в шутеры (анч, килзона и прочие резистансы), в итоге даже сонибои стали фанатами шутанов. В итоге мы имеем то, что имеем - две одинаковые приставки с шутанами и всего пару стоящих жрпг, которые никому не нужны.

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], харе в дурку играть.

[b][member=razgulnov3][/b], лучше. самая продаваемая игра года в России - ассассинс крид 3. казуальная и из-за перевода в том числе.
на пс2 в России самые продаваемые игры былы - Праймал (первая переведенная игра для пс2) и игры по мультикам, которые тоже переводились. Казуалам пофиг на качество перевода (они не могут его оценить до покупки и тем более сравнить с оригиналом, который не понимают). Главное чтобы понятно все было. Ноют из-за качества только хардкорщики.

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1354613390' post='3003450']
уровень знания языка для таких игр, должен быть на серьёзном уровней, а потом говорят почему jrpg умирающий жанр
[/quote]
Соглашусь, с японским у современной молодежи нынче туго ...

Поделиться сообщением

Демка с Игромира? Игра, конечно, волшебная. Обязательно возьму себе на плойку :up:

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1354617744' post='3003604']Норм дойдет, заказывай с Zavvi лимитку[/quote]Если вспомнить весь месседж,то там ещё про финансовые проблемы была речь :em36: Хотя я не знаю,где,окромя завии,можно выловить версию с книженцией :think: Надо грейсес ф ещё купить наконец :em13:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354618638' post='3003651']В итоге мы имеем то, что имеем - две одинаковые приставки с шутанами и всего пару стоящих жрпг, [b]которые никому не нужны[/b]. [/quote]

времена другие. сейчас веселее играть с друзьями в коопе и ставить рекорды на лидербордах. + задрачивать трофеи/ачивки.
и разрабам гораздо легче и выгоднее создать очередной шутерок, который продастся в разы успешнее любой рпг.
японцам везет в плане жрпг. у них каждый год новые драгон квесты и покемоны + еще куча разных вкусняшек.

АСЕ, вроде это ты говорил, что прошел фф13 только благодаря пати чату и ачивкам, да? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1354615082' post='3003525']заценим. это порт с дс что ли?[/quote]
Совсем наоборот, на PS3 полная версия, а на DS обрезанная.

Поделиться сообщением

[b][member=raziel][/b], что? :jakie:никто никуда ничего не портировал (этот бред про порт пошел оттого, что пс3 версия вышла годом позже -- но там и работы было больше ввиду совсем другого графического уровня), они создавались с нуля отдельно друг от друга, со своими элементами, придерживаясь общего сюжетного сеттинга.

[quote][size=5][color=#FF0000][b]both versions are being developed separately from scratch[/b][/color][/size], [b]and as such will feature different data, artwork, graphics, specifications and story developments[/b], while only retaining the same "story axle".[/quote]

у них даже заголовки разные - jet-black mage и wrath of the white witch .

Поделиться сообщением

Я лично считаю что мы уже взрослая страна, и тем более мы теперь в ВТО. И коли вы хотите везти в нашу необъятную свой товар, то просим приложить хотя бы субтитры, и оставить возможность выбора языка. Причем это должно быть введено на законодательном уровне, а не адаптированный софт должен облагаться повышенными пошлинами. Я конечно все понимаю, но почему когда игра(софт) выходит в Европе в нем есть все основные языки!!!? Для меня это в первую очередь как знак уважения той или иной группы народов говорящих на одном языке. Я думаю что людей говорящих на русском или знающих его куда больше чем говорящих на том же немецком, французом( про страны бывшие колонии в которых по сей день и сотовый для многих есть неизвестность я не говорю) и уж точно больше чем на Польском.
Так что господа это вопрос учить или не учить английский, а вопрос уважаете вы себя как нация и носители одного из величайших языков в культурном значении.
А вот вопрос изучения языков это вопрос развития. Много англоговорящих изучают и русский и китайский и латынь, но что о они горой стоят за внедрения как раз своего родного языка....
Это вам пища для размышления. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b],полностью поддерживаю. а кому не нужны хотя-бы русские титры в играх у вас есть возможность приобрести игру на английском( немецком, французском, muiti 5 и т.д.). но уважать себя, и уважать других людей желающих играть на родном для себя языке я думаю должны все.

Поделиться сообщением

[quote name='sergant337' timestamp='1354627574' post='3004100']кому не нужны хотя-бы русские титры в играх у вас есть возможность приобрести игру на английском[/quote]Не проще оставить английский в версии с русским сабом? :bte: И овцы целы,и волки сыты.

Тема перевода жрпг на русский не умрёт,наверное,никогда :laugh:

Поделиться сообщением

Блин, классная игра! Как только посмотрел впервые Унесенные Призраками сразу захотел игру с большим миром в подобном (сказочном) сеттинге :icon_redface: Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], проще делать как везде, просто добавлять в общею кучу возможность выбрать русский язык.

Поделиться сообщением

Русского не будет, потому что затраты на локализацию не окупятся продажами здесь.

Потому что вы жлобы.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1354632966' post='3004314']
русский без проблем будет у пиратов)
[/quote]
Не думаю, что они переведут СТОЛЬКО текста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу