Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо-версия Ni No Kuni уже сегодня

Рекомендуемые сообщения

Компания Namco Bandai официально рапортует: англоязычная демо-версия волшебной ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, созданной Level 5 совместно со знаменитой анимационной студией Ghibli,...

Демо-версия Ni No Kuni уже сегодня

Поделиться сообщением

О_О

пойду проверю амер стор

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:[/size][/color]
пока ниче нет :( , ждемс

Поделиться сообщением

:em08:

Ай, тю вас(. Играл в японку. Да и некогда снова слюни пускать(.
Буду ждать релиза Европейского.
Игра - Шедевр, судя по всему, одна из лучших жрпг поколения.

Но это хорошо, пусть приобщается как можно больше людей.
Л5 молодцы. Блин, только боюсь, кабы демка ни была чересчур поверхностной как демо той же
Весперии... Плохо будет, если сложится некорректное мнение об игре заранее вот так снова как было в случае с НамДаевской ToV...

:em19: Пацаны, не забудьте купить коллекционочку/друзяк подключить :em38: ,
и показать, что вам НРАВЯТСЯ такие игры, и вы хотите ещё подобных тайтлов от Левел 5!
Ведь треклятые нихонские геймеры(избалованным широкой палитрой релизов 3ДС и стационарок бастардам лишь бы наяривать в клоны МХ) и,
если кто не в курсе -- пропаровозили игру, и продажи на ПС3 были чертовски мизерными((...
Не хочу, что бы их усилия зря пропали :( , для нас ведь (пытаются) стараются...

Поделиться сообщением

<b>[member=Taelsien]</b>, переведут на русский, куплю коллекционочку, а нет, пускай идут во лесок погуляти

Поделиться сообщением

Без шуток, но это моя самая ожидаемая игра следующего года, ближе к релизу предзакажу коллекционное издание :30:

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1354590469' post='3003059']
<b>[member=Taelsien]</b>,  переведут на русский, куплю коллекционочку, а нет, пускай идут во лесок погуляти
[/quote]

Нет, серьезно? У тебя есть хоть малейшая надежда что переведут? Хотя ведь находятся те, кто думают что MGS могут перевести XD

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1354593019' post='3003074']вот и пусть не рассчитывают на хорошие продажи в России[/quote]
[b]Level-5:[/b] :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1354593019' post='3003074']
<b>[member=Chornolio]</b>, вот и пусть не рассчитывают на хорошие продажи в России
[/quote]
Это точно.
Хотя жаль, что такие игры не переводят на русский, очень нравятся такие игры, но не чего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Сейчас наверно все анимехи оправдываются перед близкими, говорят что это было приведение и оно заляпало всё в комнате эктоплазмой.

Поделиться сообщением

Как любитель jrpg, вообще не понимаю тех, кто ждет перевода этих игр на русский. Особенно с логической точки зрения, ведь ждать адекватного перевода даже не самых крупных по продолжительности crpg не стоит (первый Dragon Age я помню тебя)

Порой даже наоборот, заклинаю на костях, чтобы японские голоса оставили хотя бы :megusta: .
В общем надеюсь в демке будет трансфер функция, чтобы не перепроходить эти участки по новой в полной версии.

Поделиться сообщением

[b][member=Zenforso][/b],никто и не просит озвучку, а вот субтитры - то что надо. У меня вообще плохо с английским, с японским ещё хуже, как мне быть? Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1354602046' post='3003167']
[b][member=Zenforso][/b],никто и не просит озвучку, а вот субтитры - то что надо. У меня вообще плохо с английским, с японским ещё хуже, как мне быть?
[/quote]
Не знаю, потому что все фаны jrpg, которые играли еще в первые финалки, хронотриггер, покемонов, драгон квесты, файр эмблемы уже давно пересилил себя и овладели английским в нужной мере, чтобы играть в данные игры.

АПД. Да и забыл Ксеногирсы упомянуть, из-за них же выучил англ. Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], но ведь это требует усилий...
[b][member=Zenforso][/b], всё правильно, но я не фан jrpg но попробовать хочется, таких людей полно. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1354602422' post='3003177']всё правильно, но я не фан jrpg но попробовать хочется, таких людей полно. [/quote]
Ну значит не судьба. Либо так пробуй, игр без перевода на русский достаточно много на консолях, в них тоже чтоли не играешь? А вообще, английский сейчас очень ценится, никогда не поздно начать изучать))

Поделиться сообщением

Поддерживаю [b]Taelsien, [/b]покупайте игру, чтобы Level-5 опять нас порадовала jrpg. :nice:

Поделиться сообщением

Единственная надежда на перевод - рпг под издательством Нин.

Если они не брешут и действительно возьмутся переводить все свои игры на Вии Ю, может рпг от монолитов или новые покемоны с файр эмблем таки обретут субтитры.

Поделиться сообщением

[quote name='Niko_dim' timestamp='1354595990' post='3003099']Интересно, японскую озвучку оставят в европейском релизе?[/quote]
Японская озвучка будет в западном релизе.
Игру жду, поскорее бы она вышла.
А про перевод на русский насмешило конечно. Плевать таким издателям на российских игроков ибо игра не продастся у нас большим тиражом. Да и текста в игре много - это ж не шутан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу