Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

в ластафаз стрилять ниудобна 1.5/10

в жэтэахе одни бахи 0.3/10

это я так, разговор поддержать  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], За 3 прохождения ни одного бага не было. Кроме, напарников ходящих перед врагами. Не так уж и много

Поделиться сообщением

ну давай порадуй меня свой логикой.

слишком трудное предложение для тебя(((

бюджет анчей 20-30 млн(у второй части 25 где-то а у 3- 30)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nagibator666'], ссылочку, тебе? Да что ты говоришь. Зачем тебе что-то доказывать?[/offtopic]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], действительно для меня это трудное предложение.А с чего ты взял что если у Анчей бюджет 30 миллионов, то и лоА обязательно будет такой же? Вон к примеру ГТА 4 бюджет с рекламой - 100 миллионов, ГТА 5 бюджет с рекламой- уже за 200 миллионов.

Поделиться сообщением

Это же очевидно, что у TLoU бюджет в несколько раз меньше, чем у GTA V. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Hideo'], вот видишь не научился еще Арказепузед обрубать тезнично, как это я делаю.[/offtopic]

[member='Bristolq'], так же и очевидно, что сама ГТА  5 в несколько раз больше ЛоА. 

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388255559' post='3832667'] бюджет анчей 20-30 млн [/quote] просто это naughty dog nice.gif

Поделиться сообщением

так же и очевидно, что сама ГТА  5 в несколько раз больше ЛоА. 

а это кто-то отрицает?

Поделиться сообщением

Ппц судьи слоупочат. Я уже подготовил красивое оформление trollface-new.png

Поделиться сообщением

[b][member='RobertBowling'][/b], а что, шедевральный бейунд победил? Есть готи от сообщества слепых кинокритиков?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ради тебя подготовлю вариант для биошлака, на случай если сообщество дерьмоедов даст ему готи.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Британская академия кино и телевизионных искусств BAFTA раздает награды ежегодно играм, но у них на удивление адекватные  призеры - http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Британской_Академии_в_области_видеоигр

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

какое

завтра будет +1 награда

и еще до 31числа +2 

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], мое чувство прекрасного лучше твоего.

Просто потому что оно у меня хотя бы есть, дорогой Роберт

Если не согласен, перечисли плиз, сколько треков, названий коллективов, альбомов и их влияния на масскультуру, лицензированных в биошоке, ты знал. Я уж молчу про аллюзии на остальную культуру. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388231541' post='3832124'] очевидно что 2 вариант куда лучше чем отвешивать хеды за 200м стоя спиной и нагнувшись раком [/quote]

Если ты в ласт оф ас включишь иззи то ты будешь тоже отвешивать хеды за 200м стоя спиной и нагнувшысь раком 

Кстати я прошел, в принципе обидно не будет если игра возьмет готи за место гта

Поделиться сообщением

Если ты в ласт оф ас включишь иззи то ты будешь тоже отвешивать хеды за 200м стоя спиной и нагнувшысь раком 

нет.

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

В ласт оф ас от уровня сложности зависят: получаемые дамаги, количество материалов и патронов, дистанция слуха (на максимальном он вообще отсутствует), скорость обнаружения противником и их слух. На максимальном щелкуны вообще отжигают. Прицеливание на всех уровнях одинаковое.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1388269333' post='3832862'] Прицеливание на всех уровнях одинаковое. [/quote]

На иззи есть автоприцел, на харде нет 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3832617" timestamp="1388254308"][quote name="snakeesti" post="3832608" timestamp="1388254112"]ты хочешь чтоб АИ прошел за тебя игру(тоесть реагировал на все окружение)убивая всех зомбей а ты просто будешь как АИ тупо стоять , бегать и нечего не делать...[/quote]   лол. Речь шла про то что Элли бегает тупо перед врагами , а они ее не видят. Как раз в плане боя все шикарно, но этоначинается когда ты начинаешь атаковать. А вот пока стелсишь, эти пробежки напарников по кротчайшему пути и тупизм АИ просто мозолит глаза. [/quote] Игра поколения чо Самое забавное, что сонибои в упор не хотят видеть обман с геймплейным е3 трейлером, ноти боги же, им можно, лол

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу