Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1388326024' post='3833689'] Вот было бы круто если бы игроку предоставили бы выбор, [/quote]

Это же не эрпеге 

Поделиться сообщением

Вот было бы круто если бы игроку предоставили бы выбор,

Это же не эрпеге 

гта рпг epicwin.png

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], вы со своими спойлерами уж совсем  с ума не сходите. Что мне теперь из за какого то Васи . который дичайше слоупочит, теперь себе жизнь усложнять?! Если человек в близжайшие полгода не сыграл в одну из самых важнейших игр года - это это уже реально его проблемы, он с таким же успехом может ее прохождение откладывать еще близжайший год.

Да и почему то про спойлеры тут вспоминают только в связи с ЛоА, что то обсуждали и Биошок и ГТА 5 и что то никто не возмущался.

[quote name='шепард' timestamp='1388327014' post='3833723'] Это же не эрпеге  [/quote]

Ну выживание ведь вообще не предпалагет  какого то выбора. лол.

[quote name='MWorld II' timestamp='1388326896' post='3833718'] начали вымирать от голода [/quote]

Просто хеппи энд! А я то думаю че мне так фильм Дорога счастливым  показался. Это оказывается теперь у нас хеппи эндом считается.

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], сюжет - самая слабая сторона биошока. Именно поэтому всем пофиг на спойлеры.

Поделиться сообщением

28 недель полнейший треш и не стоит даже рядом с отличными днями, в них только начальная сцена отличная, а так [spoiler]Тупейшие дети, поехавшие просто погулять в зараженную область, их идиот папаня, целующий зараженную жену (которую не охранял ВООБЩЕ никто), и резко поумневший после заражения - следопыт похлеще Арагорна, стелс-убийца круче ассассина и чует бомбежки за милю, ну и треш-сцена с нарезкой зараженных лопастями вертолета [/spoiler] Я на середине фильма вообще думал, что это искусно завуалированая пародия на жанр, ан нет.

Поделиться сообщением

[member="Alex Gray"], ес.

[member="Alex Gray"], кстати 4 сезон волкинг деда норм?

Поделиться сообщением

вы со своими спойлерами уж совсем  с ума не сходите. Что мне теперь из за какого то Васи . который дичайше слоупочит, теперь себе жизнь усложнять?! Если человек в близжайшие полгода не сыграл в одну из самых важнейших игр года - это это уже реально его проблемы, он с таким же успехом может ее прохождение откладывать еще близжайший год.

кнопку спойлер не зря придумали, пользуйся, вот такие же как ты, а может это был и ты, проспойлерили мне в TLOU

[spoil]геймплей за Элли[/spoil] 

так что это не было супер неожиданностью

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling" post="3833740" timestamp="1388327747"][b][member="Alex Gray"][/b], ес. [b][member="Alex Gray"][/b], кстати 4 сезон волкинг деда норм?[/quote] Как бе сериал уг с парой неплохих серий в 1 и 3 сезонах, 4 не смотрел, дропнул

Поделиться сообщением

[member="Alex Gray"]awwyeaa.gif

А я думал ты фанат. Ну я тоже на 3 сезоне дропнул.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], [member='Alex Gray'],

Мне и пилотной серии хватило :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], мне спойлернули только, что [spoiler] Джоэл в конце воюет с Цикадами и что он не отдаст им Элли [/spoiler]

[quote name="RobertBowling" post="3833761" timestamp="1388328689"][b][member="Alex Gray"][/b], [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif] А я думал ты фанат. Ну я тоже на 3 сезоне дропнул.[/quote] Игра отличная (которая не шутан), комикс норм, сериал треш.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388327500' post='3833732'] Просто хеппи энд! А я то думаю че мне так фильм Дорога счастливым  показался. Это оказывается теперь у нас хеппи эндом считается. [/quote]

т.е. когда зомби начинают вымирать от голода, потому что им не похавать человеченки - это не хеппи эндинг? :-D  

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3833765" timestamp="1388328841"][b][member='nagibator666'][/b], в гта и спойлерить нечего[/quote] [spoiler]Мамаша Тревора, убийство им Флойда и его подруги, "Я очень рад, что ты трахнул мою жену", шикарная линейка заданий культа Эпсилон, много всего [/spoiler]

Во всех сюжетах гта есть одна тенденция - тебя предают и по несколько раз.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],уже больше 100

у гта меньше 70

9a3660297750105.jpg

[member='nagibator666'], в гта и спойлерить нечего

[spoiler]Мамаша Тревора, убийство им Флойда и его подруги, "Я очень рад, что ты трахнул мою жену", шикарная линейка заданий культа Эпсилон, много всего [/spoiler]

Во всех сюжетах гта есть одна тенденция - тебя предают и по несколько раз.

да это же буллщит сраный а не спойлеры

кому не похрен на такую фигню?

вот спойлеров ластофаса и биошока я сильно боялся а в гта сюжетец так себе

2 из 3 концовок полный абсурд

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], хватит говнить гта, там офигенский сюжет, который из сатиры плавно переходит в боевик из 80х как Майкл любит, потом даёт немножечко драмы, затем игра снова включает комедию и т.д.

Поделиться сообщением

уже больше 100 у гта меньше 70

3e1772297751026.jpg

37ca9a297751040.jpg

e40777297751044.jpg

7dff4b297751046.jpg

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], хватит говнить гта, там офигенский сюжет, который из сатиры плавно переходит в боевик из 80х как Майкл любит, потом даёт немножечко драмы, затем игра снова включает комедию и т.д.

до офигенного не дотягивает

средненький

который из сатиры плавно переходит в боевик из 80х как Майкл любит, потом даёт немножечко драмы, затем игра снова включает комедию и т.д.

соу ват

Поделиться сообщением

У ГТА сюжет легкий по впечатлениям, после прохождения какой то кайф чувствуется.

[member='arkazuped'], Да уж, ну и стандарты у тебя...

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388330264' post='3833794'] до офигенного не дотягивает средненький [/quote]

В 3 раз прохожу игру, что со мной не такwhy.gif

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388330264' post='3833794'] до офигенного не дотягивает [/quote]

До офигенного не дотягивает и ЛоА. Действительно классным сюжетом может похвастать только Биошок, пусть и в нем есть клише, но обставлен это просто на высочайшем голливудском уровне.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1388330521' post='3833802'] у меня просто высокая планка [/quote]

И такой кнак на аватаре

photo-47963.jpg?_r=1384793910

)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу