Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

GTA 5 - это как бурный секс с красивой девушкой.

Beyond - это как сумбурный секс с Эллен Пейдж.

Gta - сублимированный экстаз от преждевременной эукуляции

Бейонд - романтический ужин с продолжением, от которого можно отказаться или принять

А вообще зику позови, он тебе разъяснит :up:

Ты прямо как врен у которого спросили что лучше взять скайрим или фф13-2, на что он ответил:

Скайрим это как страшная, жирная телка, которая тебя швыряет в постель и не выпускает пару ночей

а ФФ13 - 2 это как девченка недотрога которую ты трогаешь за ручку в кофейне и этот миг тебе потом 2 ночи снитьсяlol3.pnglol3.pnglol3.png

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], что он реально такое сказал?

[quote name="шепард" post="3867524" timestamp="1389953145"][quote name="sport14" post="3867505" timestamp="1389952498"][quote name="M0rr0" post="3867484" timestamp="1389952081"] GTA 5 - это как бурный секс с красивой девушкой. Beyond - это как сумбурный секс с Эллен Пейдж. [/quote]   Gta - сублимированный экстаз от преждевременной эукуляции Бейонд - романтический ужин с продолжением, от которого можно отказаться или принять А вообще зику позови, он тебе разъяснит :up:[/quote] Ты прямо как врен у которого спросили что лучше взять скайрим или фф13-2, на что он ответил: Скайрим это как страшная, жирная телка, которая тебя швыряет в постель и не выпускает пару ночей а ФФ13 - 2 это как девченка недотрога которую ты трогаешь за ручку в кофейне и этот миг тебе потом 2 ночи сниться[img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png][img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png][img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389953336' post='3867528'] что он реально такое сказал? [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=vtDrAaOsci0

последние пару минут послушай, думаю им нет смысла говорить не правду открыто

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389952744' post='3867514'] все проще. Гта5 для тех, кто еще с кохонес, когда Бейонд для чересчур романтичных, неопытных, надумавших себе невесть что, безропотных, лепечущих... А девка уже с другим катается, потому что вы скучный мудак на самом деле и не смогли ее заинтересовать [/quote] 

кохонес грандес онли дарк/демон соулс, гта для импульсивных особ, пытающихся познать окружающий мир путем виртуальных стрипбаров = сублимация. 

А теперь главный вопрос треда = для кого марио 3д ворлд?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], последние игры биовейр - это мальчик недотрога, а дальше я писать не буду, ибо пропаганда

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], реально, в третьем масс эффект был мальчик недотрога который все время снился шепарду, а дальше я писать не буду, ибо пропаганда.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], как хорошо, что я дропнул на второй миссии, ибо пропаганда 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], 

я не знал что Торияма-девочка. Это многое объясняет. Причем о Врене тоже

[member='MattHazard'], 

а в конце игры случается совсем пропаганда по Милонову

Поделиться сообщением

GTA 5 - это как бурный секс с красивой девушкой.

но после душа сходит косметика...и ты понимаешь, что лоханулся) 

ппс

Ты дважды лоханулся, тебе не понравилась гта и ты лоханулся, и ты лоханулся потому что всем понравилась а тебе нет. Ужас, ещё и с удовольствием пишет об этом 

кому это всем?) 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Не верь провокаторам. Бейонд может только понравится, если ты очень сильно хочешь кому-нибудь посопереживать, но не знаешь кому.

Поделиться сообщением

The Last of Us - 227 

А знаете что это значит? 

Получается, что TLoU победила по кол-ву GOTY не только в этом году, но и за все время их подсчета)

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1390398148' post='3877675'] Получается, что TLoU победила по кол-ву GOTY не только в этом году, но и за все время их подсчета) [/quote]

Всем похер. 

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="3877697" timestamp="1390398837"][quote name="Pixoris" post="3877675" timestamp="1390398148"][quote][b]The Last of Us - 227 [/b][/quote] А знаете что это значит?  Получается, что TLoU победила по кол-ву GOTY не только в этом году, но и за все время их подсчета)[/quote] Всё правильно. [size=18][font=arial, helvetica, sans-serif]Игра поколения.[/font][/size] [img=http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/183a49b0241a507d5c70559d206394b6.gif][/quote] ахах

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу