Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Climax о PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Climax о PS3[/b]
Технический директор компании Climax Крис Киган (Chris Keegan) выразил восторг по поводу первого опыта работы с Dev Kits для PS3. “Если бы PS3 появилась в 1998 году ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12008]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12008[/url]

Поделиться сообщением

Во! Крис Киган настоящий пацан, сложность его не смущает. Не то что нытики Кармак с Ньювеллом.

Поделиться сообщением

Звучит более чем позитивно!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!

Поделиться сообщением

Купленный Сони пацан, дешевая реклама... "Если бы PS3 появилась в 1998 году"- смешно

Поделиться сообщением

Сони опять начинает свою тему... Кроме циферки после PS в отзывах ничего не меняется... А может оно так и есть? Подождем.

Поделиться сообщением

[i]Если бы PS3 появилась в 1998 году[/i]
Бугога! Если бы у бабушки был [beep], она была бы дедушкой! :lol:

[i]Это ваши GeForce 6800 Ultra SLI плюс еще куча дополнительной производительности.[/i]
Проснись, Крис! У нас давно уже не GF6800! ;)

И да, если кто-то написал про PS3 хорошо, то он "настоящий пацан", в обратном случае - лох какой-то :D.

Поделиться сообщением

Интересно, если Кен Кутараги уволится, и в интервью какому-нибудь издательству скажет, что PS3, Cell и т.д. полное Г, типа все бабки ушли на PR и GR... Все начнут говорить, что он лох?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Интересно, если Кен Кутараги уволится, и в интервью какому-нибудь издательству скажет, что PS3, Cell и т.д. полное Г, типа все бабки ушли на PR и GR... Все начнут говорить, что он лох?[/quote]
Лохите кто повелись на этот пиар :) в данном случае геймеры :twisted: Но пока ему еще рановато такую шутку шутковать, бабки еще не заработаны 8) А там посмотрим что будет, по крайней мере для себя пару игр на PS3 я уже присмотрел. Если еще 3-4 хороших в нагрузку будет то и взять не грех.

Поделиться сообщением

Поживём -увидим

Вот я вчера впервые увидел видео BLUE RAY на плазме,
DVD- player можно продавать

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Хе хе , и не такое мы слышали про PS2))[/quote]Ну так этоже правда всё была. PS2 - лидер рынка, на нее вышла куча хитов и сколько еще выйдет. Что тебе не нравиться?

Поделиться сообщением

Про сверх мощь и супер компьютеры собраные из десятка PS2))
В свой время сони могла противопоставить дримкасту только пиар, и этого хватило(( а лидер продаж и лучшие ( качественные игры) совсем разные вещи, PS приучила игроков к посредственному геймплею, и игроки привыкли((

Поделиться сообщением

А ведь супер-компьютер из сотни PS2 все-таки собрали :cool:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Про сверх мощь и супер компьютеры собраные из десятка PS2))
В свой время сони могла противопоставить дримкасту только пиар, и этого хватило(( а лидер продаж и лучшие ( качественные игры) совсем разные вещи, PS приучила игроков к посредственному геймплею, и игроки привыкли(([/quote]Если ты серьезно считаешь, что в хитах на PS2 посредственный геймплей, то ты выглядишь или больным или лгуном в моих глазах.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="/anty/"]Про сверх мощь и супер компьютеры собраные из десятка PS2))
В свой время сони могла противопоставить дримкасту только пиар, и этого хватило(( а лидер продаж и лучшие ( качественные игры) совсем разные вещи, PS приучила игроков к посредственному геймплею, и игроки привыкли(([/quote]Если ты серьезно считаешь, что в хитах на PS2 посредственный геймплей, то ты выглядишь или больным или лгуном в моих глазах.[/quote]
Не только в твоих :D Думаю как минимум еще 90 млн человек могут считать точно так же :D

Поделиться сообщением

Думаю не 90, а 60... в среднем консолька больше трех лет не живет, даже если только лицензия и т.д. Знаю человека, у которого пять дохлых консолек дома валяется, я сам две на запчасти отдал.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Думаю не 90, а 60... в среднем консолька больше трех лет не живет, даже если только лицензия и т.д. Знаю человека, у которого пять дохлых консолек дома валяется, я сам две на запчасти отдал.[/quote]
Не знаю что у тебя и у твоего человека, моя 3й год работает стабильно, как в день покупки.

Поделиться сообщением

"В среднем" :)
Я думаю на этом форуме найдется не мало людей, у которых была не одна ПС2.

Поделиться сообщением

Проблема не в хитах, они есть, но их нетак уж и много, штук 10 игр на PS2 не так уж и много хороших игр выходит, а остальное - продолжения и вторичка)) с учётом времени жизни не так уж и много, как было немного хороших игр на PSone - штук 5 - максимум))
Хотя наверное это субьективное мнение, кто то может играть во всякие посредственные игрушки иверить что это шедевры, но если так подумать то и группы вроде "иванушки интернешнл" или
"Виа гра" сравнимы к примеру с Моцартом?))

Поделиться сообщением

Final Fantasy X
MGS 2
MGS 3
God of War
Tekken 4,5
ICO
Devil May Cry (1 и 3)
Kingdom Hearts
GT 3,4
Jak & Daxter
Onimusha...

Это вроде всё эксклюзивы на PS2.

Но с другой стороны есть ведь на ХВох такие игры как:
Fable
Jade Empire
Star Wars: KOTOR
PGR 2
Ninja Gaiden
Conker
DoA 3
Chronicles of Riddik...

ИМХО проблема бокса лишь в том, что уж слишком часто хитовые игры с него переносят на РС, теряется эксклюзивность в глазах публики. Оно и понятно, схожая с РС архитектура и жадность разработчиков (и их можно понять) делают своё чёрное дело.

Моё мнение, каждый сам выбирает во что играть. Я лично выбрал Dreamcast в своё время после PSOne, затем купил PS2 и XBox. Не думаю, что сильно прогадал и одновременно с этим избавил себя от головной боли постоянного выбора. Так же планирую поступить и с Xbox 360 с PS3. Но, встань передо мной выбор MS либо Sony - я бы выбрал Sony. Из чистого расчёта, так как РС у меня был есть и будет по любому, а следовательно весьма значительную часть хитов с консоли MS я и так смогу поиграть...
Думаю мысль изложил весьма полно.

Поделиться сообщением

Только вот у Бокса всего по 1 нормальной игре в каждом жанре. Что же теперь, прошел, например, Ninja Gaiden и жди продолжения, пару лет не играя в action (всякий левый треш сразу же отбрасываем), а если он его только и любит? На ПС2 во всех жанрах есть здоровая конкуренция - будь то Xenosaga и Final Fantasy в jrpg, Devil May Cry и God of War в action, Gran Turismo и Enthusia в гонках. Имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу