Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bioshock Infinite:Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Marston-John' timestamp='1354897531' post='3010244']На PC/360 - Dolby Digital На PS3 - DTS/LPCM Лучший звук сам знаешь где[/quote]
Dolby Digital - это всё-таки сжатый звук. У DTS характеристики лучше.

Ну и, к слову, о качестве звука. Играю на Asus Xonar DS (да, она начального уровня; да, она уже устарела) и на системе 2.1 - TopDevice TDE 245 (да, они уже сильно устарели)
Однако этого с головой хватает, чтобы уделать различные системы, так как звук отличного качества получается.

[img]http://i49.fastpic.ru/big/2012/1207/57/708344e2546c9a862e426f89bb2bde57.jpg[/img]
Настоящие 192 KHz + 24-бита

Поделиться сообщением

Все, теперь точно покупать не буду. Перенос, изменение ключевого персонажа в худшую сторону, мартовское (вроде) интервью Левайна, когда он говорил что BioWare все правильно сделали с концовками ME3, отвратительный трейлер. Левайн за полгода смог полностью убить ожидания от игры :em28:

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b],
ты всех пекашников, пожалуйста, не приравнивай к нищебродам. У многих стоит отнюдь не встроенная звуковая карта и колонки не за 200 рупей, и наверняка имеется неплохой ресивер, подключенный через HDMI или оптику, который выдаёт звук ничем не хуже, чем с "элитных" консолей. Я проверял, звук что там, что там классный. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1354897531' post='3010244']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1354895339' post='3010197']
Вот многие пишут, что мол на ПК - лучшая версия. Как вы качество звука на уровне PS3 получаете? Я в упор не понимаю...
Все сравнивают графику, напрочь забывая о звуке: играть на крутом PC за 3000$ с колонками за 200 рублей - это эпика.
[/quote]
На PC/360 - Dolby Digital
На PS3 - DTS/LPCM
Лучший звук сам знаешь где[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img]
[/quote]

На ПК, на самом деле. Музыку ведь в студиях не на ПС3 пишут?

Качество звука от особенностей подключения зависит. Схема везде примерно такая, где качество каждого компонента важно (особенно ЦАП):
[i]Цифровой несжатый аудиопоток > ЦАП > усилитель > аккустика.[/i]

ЦАП может стоять как в ресивере совмещенном с усилителем, так и в самой звуковухе. При подключении по оптике, используется ЦАП ресивера, и появляется дополнительное звено:
[i]Цифровой несжатый аудиопоток > аудиопоток сжатый Dolby Digital или DTS/LPCM > ЦАП ресивера> усилитель > аккустика.[/i]
Тут способ сжатия уже играет важную роль, и ПС3 безусловно выигрывает у коробки и большей части ПК-звуковух.

Но, при подключении усилителя прямо к аналоговым выходам качественной звуковухи, это лишнее звено теряется и потери звука на нем не происходит:
[i]Цифровой несжатый аудиопоток > ЦАП звуковухи> усилитель > аккустика.[/i]

А ЦАПы в приличных звуковухах намного качественнее тех, которыми пичкают ресиверы и ДК средней ценовой категории. К тому же, ограничения DTS (192kHz/24-bit from 2 to 5.1 channels, and 96kHz/24bit resolution up to 7.1 channels) на ПК-звуковухи, подключенные к усилителю без оптики, не распостраняются, можно без проблем и 192kHz/24-bit при 7.1 выставить.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1354899352' post='3010295']
ты всех пекашников, пожалуйста, не приравнивай к нищебродам. У многих стоит отнюдь не встроенная звуковая карта и колонки не за 200 рупей, и наверняка имеется неплохой ресивер, подключенный через HDMI или оптику, который выдаёт звук ничем не хуже, чем с "элитных" консолей. Я проверял, звук что там, что там классный.
[/quote]
Я не стал сразу в ответ минусовать твой пост, чтобы дать возможность объективно объяснить на чем ты проверял, и что значит "классный".
Я около месяца назад на конференции ixbt выведывал, как добиться приличного звука от компьютерных игр - никто ничего путного не посоветовал, и предупредили, что все решения, которые выведут DTS/DD будет - тот же multichannel, только еще и пожатый.
Если же твоё мнение по поводу аккустики, вдруг, изменилось, в ходе чтения темы - сделай милость, убери отрицательную оценку из моей репутации.

[quote name='PortalX3' timestamp='1354897989' post='3010260']
[quote name='Marston-John' timestamp='1354897531' post='3010244']На PC/360 - Dolby Digital На PS3 - DTS/LPCM Лучший звук сам знаешь где[/quote]
Dolby Digital - это всё-таки сжатый звук. У DTS характеристики лучше.

Ну и, к слову, о качестве звука. Играю на Asus Xonar DS (да, она начального уровня; да, она уже устарела) и на системе 2.1 - TopDevice TDE 245 (да, они уже сильно устарели)
Однако этого с головой хватает, чтобы уделать различные системы, так как звук отличного качества получается.

[img]http://i49.fastpic.ru/big/2012/1207/57/708344e2546c9a862e426f89bb2bde57.jpg[/img]
Настоящие 192 KHz + 24-бита
[/quote]
Я, честно говоря, не совсем понимаю, может PCM выигрывать у лицензионных форматов или нет. Но еще больше меня насторожило количество каналов звука + порт вывода(устаревший). Опиши, пожалуйста, свою акустику в двух словах.

Я сам пытаюсь найти какое-то решения для вывода звука через HDMI с компа, но меня даже гуру с ixbt разворачивают... =(

[quote name='Marston-John' timestamp='1354897531' post='3010244']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1354895339' post='3010197']
Вот многие пишут, что мол на ПК - лучшая версия. Как вы качество звука на уровне PS3 получаете? Я в упор не понимаю...
Все сравнивают графику, напрочь забывая о звуке: играть на крутом PC за 3000$ с колонками за 200 рублей - это эпика.
[/quote]
На PC/360 - Dolby Digital
На PS3 - DTS/LPCM
Лучший звук сам знаешь где[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img]
[/quote]
На PS3 есть и DD и DTS, но когда она кодирует в DTS, низы в намного шикарнее получаются, а уж на x360 звук сильно уступает даже плоечному DD.
[quote name='Catstet' timestamp='1354896188' post='3010216']
Что PS3, что ПК подключен к ресиверу через оптику - звук обалденный :okay:
[/quote]
Ты шутишь? У меня подключение через HDMI, с плойки идёт офигенный DTS, с компа ущербный(пропущенный через дрова) Multichannel. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1354899118' post='3010289']
Все, теперь точно покупать не буду. Перенос, изменение ключевого персонажа в худшую сторону, мартовское (вроде) интервью Левайна, когда он говорил что BioWare все правильно сделали с концовками ME3, отвратительный трейлер. Левайн за полгода смог полностью убить ожидания от игры :em28:
[/quote]
Разработчики потеряли две тысячи прибыли.
Это... один раз не пообедают в ресторане после работы (

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1354894487' post='3010171']
Элизабет <3
[/quote]
Держим себя в руках, господа. :icon_lol:

А то кто-то уже кисти, можно сказать, до костей истер:

[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/b0699d2caeb0bc1d8877b9ddd3a5b797.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[img]http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/BioShock-Infinite-Elizabeth-Demo.jpg[/img]
Вот он лучший вариант Элизабет :trollface_big:

Поделиться сообщением

И вправду, что-то Элизабет совсем не торт, первый вариант гораздо лучше был. :okay: Постоянные переделки ни к чему хорошему не приводят. :bleyat:

Поделиться сообщением

Все обусжда.т скрины, но никто не обратил внимание на то что игру перенесли

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1354895129' post='3010193']
[url="http://www.vg247.com/2012/12/07/bioshock-infinite-get-all-your-previews-here/"]Куча новых превью[/url]
может переведет кто-нибудь?
[/quote]
автор же быдлопромтом может

Поделиться сообщением

господа аудиофилы, расскажите как вы на ресиверах с дорогими колонками слушаете 96kbps OGG из мультиплатформы типа Bioshock (мы ведь не ошиблись темой?) на чудотворной ps3.

попкорна нет, но есть фисташки. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1354903018' post='3010405']Первый вариант Элизабет самый классный был. [/quote]
Вот-вот. Да задолбали уже менять. Я еще переделку девчушки из Ласт оф ас никак не переживу. Что за мода такая - менять все по десять раз.
Причем, в худшую сторону. :icon_confused: Изменено пользователем B. Betty

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1354893817' post='3010149']
на WiiU выйдет?
[/quote]
:-D :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу