Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Только на пк, только двойной хардкор.

Поделиться сообщением

Я купил первый дарксоулс на ПК и подарил другу. У друга теперь гемморой. Но не от сложности игры, а от того, что игра вообще не запускается - сразу вылетает.
Так-что ты прав, это двойной хардкор.

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], вы что ж криворукие-то все такие? 
я один на пк играю с удобным управлением, нужным для меня разрешением, без мыльца, с подтянутым графеном и стабильным, хорошим фпс? 

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], вы что ж криворукие-то все такие? 
я один на пк играю с удобным управлением, нужным для меня разрешением, без мыльца, с подтянутым графеном и стабильным, хорошим фпс? 

Если ты про dsfix то от тормозов к примеру в блайттатуне он не спасает, на любой системе... причем лично у меня без него вообще неиграбельно из-за лока на 15 фпс,а система у меня не слабая совсем.

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], Нет, ты не один такой, я тоже без проблем играю.[quote name='Shaitan' timestamp='1369808291' post='3323618'] Если ты про dsfix то от тормозов к примеру в блайттатуне он не спасает, на любой системе [/quote] Специально проверял, что с фиксом, что без фикса - один резульатат - тормозов вообще нету.

Поделиться сообщением

[member=Zaraisky], вы что ж криворукие-то все такие? 
Купил лицензию в магазине - установил - она не работает.(нет ни мыльца, ни отстойного разрешения, ни неудобного управления - игра тупо не включается). Компьютер легко превосходит даже рекомендуемые системные требования.
Нахер такой гейминг.

Когда я игру покупаю я расчитываю на то, что она будет у меня работать сразу как задуманно. Фиксы искать и ставить? Можно, но не за это я деньги плачу. Наверно поэтому я не особо жалую игры на ПК. Кроме Хотлайн Майями, она зашибенна. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Zaraisky' timestamp='1369816051' post='3323829'] Купил лицензию в магазине - установил - она не работает.(нет ни мыльца, ни отстойного разрешения, ни неудобного управления - игра тупо не включается). Компьютер легко превосходит даже рекомендуемые системные требования. Нахер такой гейминг. [/quote]

попросил бы соседа Васю запустить тебе игру, а вообще 21 век на дворе, не иметь хотя бы базовых знаний по компам(установка винды, драйверов, сопутствующих программ и тому подобное) это ПОЗОР и тут нечем гордится и на кого-то жаловаться. Подобные сообщения для меня не укор в сторону РС-гейминга, а скорее некоторая поверхностного характеристика человека, равносильно как "мужчина и не может забить гвоздь в стену", уж извини...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Любишь платить за гемор? Да ты мазохист, а у меня есть дела поважнее чем искать патчи на лицензионную игру.
Ну и было-бы не плохо с твоей стороны читать не только последний пост, мне вобще плевать на эту фигню, я на пс3 в неё окей играю. Пк версию корешу подарил, а он поиграть не может.

И причём тут винда и драйвера? Я чего-то не вкурил. Или ты дебила впалил, который пытается запустить Дарк соулс на компе без ОС? Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Любишь платить за гемор? Да ты мазохист, а у меня есть дела поважнее чем искать патчи на лицензионную игру.
Ну и было-бы не плохо с твоей стороны читать не только последний пост, мне вобще плевать на эту фигню, я на пс3 в неё окей играю. Пк версию корешу подарил, а он поиграть не может.

И причём тут винда и драйвера? Я чего-то не вкурил. Или ты дебила впалил, который пытается запустить Дарк соулс на компе без ОС?

Ну ты должен был быть в теме криворукости создателей? или правило- купил ээм ват?

Поделиться сообщением

И причём тут винда и драйвера? Я чего-то не вкурил. Или ты дебила впалил, который пытается запустить Дарк соулс на компе без ОС?

У нас нету никакого гемора, он есть у тебя или у кого-то там, что как бы намекает. А если ты ищешь патчи на лицензионную игру которые автоматом скачиваются без какого либо участия, то это клиника.

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

В 1С версии ничего не скачивается, я хз.

Поделиться сообщением

У нас нету никакого гемора, он есть у тебя или у кого-то там, что как бы намекает. А если ты ищешь патчи на лицензионную игру которые автоматом скачиваются без какого либо участия, то это клиника.

Лично мне чтобы запустить игру нормально на ПК понадобилось ставить фанатский патч, который исправляет проблему с фиксированным разрешением и локом фпс на 15.

Поделиться сообщением

В 1С версии ничего не скачивается, я хз.

Это переход едишн? купил в стиме- и забыл что на игры существую патчи, какие то обновления.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Физические носители рулят. Да и игру я подарил, подарки в стиме это неосязаемое говноедство.
Кончаю оффтоп, смысла в нём нет.

Поделиться сообщением

lXIueFR.jpg

Утекло тут концепт-артов http://imgur.com/a/fAL7z

архивом - http://rghost.ru/46409981

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а корабль на горе?! Чуваки, которые за дизайн уровней отвечают отцы, мать их ети!

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а корабль на горе?! Чуваки, которые за дизайн уровней отвечают отцы, мать их ети!

Только как это все будет в игре)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не сомневайся. Помню первые арты по первой части. Там, был мост в нарисованном мир - очень красивый, я тогда восхитился еще.

А потом дошел в игре до этого момента - так он ничем не хуже арта выглядел).

Так что, бояться нечего)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не сомневайся. Помню первые арты по первой части. Там, был мост в нарисованном мир - очень красивый, я тогда восхитился еще.

А потом дошел в игре до этого момента - так он ничем не хуже арта выглядел).

Так что, бояться нечего)

Да я и не боюсь, для меня главное контент и внушающие видом и способностями боссы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу