Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[off]Амазон вообще красавцы в плане доставки, у них там своя курьерская служба, нашей почты они пятиметровой палкой не касаются. Радует что каждый заказ приносят домой еще и раньше срока доставки указанного на сайте. Оставили крайне положительное впечатление о своем сервисе.[/off]

Честно говоря теперь тоже думаю на амазон заказ перебросить, завви вроде ждать чертовски долго..

[offtopic]ну не знаю пацы, я с Украины, как у нас с этим я хз, вроде через левые службы доставки заказывать надо и оформлять, они привозят... цена весьма сносная, ну за доставку и услуги, тем более товар не большой... [/offtopic]

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Я решил купить суперколлекционку изза бугра всё же, с амазона ком точнее, стоит с двух дневной доставкой, которая действительно идёт 2-4 дня, всего 4500р. И при этом ещё куплю в ру сторе на четверых рублей за 500, что бы с сабами было (если она будет в псн). А ещё надеюсь, что будет для каждого региона трофеи отдельно как было в Демонс Соулс, а не как в ДС! Тогда вообще не задумываясь возьму ещё коробучную русскую))

я так же хочу только пк версию... коллекторс + ключ потом для Стима на русском... а норм Амазон доставляет? через что?

UPSом отправляют,  в Москву идет 3-7 дней.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], только пока не ясно будет ли коллекторс для ПК, на амазоне, к примеру, только код на загрузку. А доставка ЮПиэСом действительно быстрая, я даже удивился насколько. То есть скорее всего игра у тебя окажется раньше, чем появится в магазине, по крайней мере в Питере игры частенько задерживаются на пару дней (а то и больше) в магазинах.

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

Не знал, что с американского амазона можно заказывать в Россию. Я пробовал у них уже не помню уже, что купить, написали не высылаем в ваш регион.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], у них с этим вообще не ясно, то они высылают, то нет. Осенью, к примеру, они не высылали эксклюзивные игры от студий Сони?!? сейчас может опять ничего не высылают, я делал предзаказ где-то в ноябре. А ещё раньше они вообще не высылали, а до этого высылали, их не поймёшь

Поделиться сообщением

Просто высылают далеко не каждый товар, вот и всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1390249137' post='3874423'] да и..даже если вначале осталась где-то на краю стартовая деревня полная людей....то [/quote] скорее всего так и будет xD

Поделиться сообщением

Ах искусители, тоже заказать себе что ли. Всё-таки 4500 это не 6000 как на видеоиграх

Поделиться сообщением

Ах искусители, тоже заказать себе что ли. Всё-таки 4500 это не 6000 как на видеоиграх

Практически где угодно не как на видеоиграх )) все, что касается коллекционок, они просто перекупы с таких же сайтов.

Меня в американской версии смущает возможный первый регион. Что-то ведь говорилось про выделенные сервера для японии, европы и америки.

Поделиться сообщением

Все, не выдержал и заказал на амазоне коллекторс с оф. гайдом. Получилось около 6к если не ошибаюсь с праймом. И в принципе[quote name="tommyganza" post="3874758" timestamp="1390283316"][b][member='Hektor'][/b],А доставка ЮПиэСом действительно быстрая, я даже удивился насколько. То есть скорее всего игра у тебя окажется раньше, чем появится в магазине, по крайней мере в Питере игры частенько задерживаются на пару дней (а то и больше) в магазинах.[/quote] Ровно такие же мысли, как раз разница в выходе в США и Европе сыграет разницу, стопудово в СПб задержат, но все еще надеюсь что в стор выложат версию с субтитрами, тогда бы с другом скинулись на нее.) Но надежд на такое чудо у меня мало.

Поделиться сообщением

Практически где угодно не как на видеоиграх )) все, что касается коллекционок, они просто перекупы с таких же сайтов.

Меня в американской версии смущает возможный первый регион. Что-то ведь говорилось про выделенные сервера для японии, европы и америки.

Я заказал с британского амазона, денег помойму 4700-4800 но зато европейка.

Поделиться сообщением

вычитал на gamebomb

"

Компания Namco Bandai собирается выпустить новую игру из серии Demon’s Souls. Как стало известно Gamebomb.ru, источники, приближенные к издателю говорят, что в разработке находится новое ответвление серии Demon’s Souls и Dark Souls.

Источник также отметил, что новая игра может стать эксклюзивной для PlayStation 4, несмотря на релиз Dark Souls 2 на Xbox 360, PlayStation 3 и РС. В то же время, новая игра, возможно, станет побочным продуктом серии, предлагая фанатам лишь косвенную связь с предыдущими играми. Ранее другой аноним заявил, что команда разработчиков собирается анонсировать Demon’s Souls 2 немногим после релиза Dark Souls 2. Он также говорил о новой игре, как о «духовном наследнике» Demon’s Souls, а не как о прямом продолжении серии.

«Многие люди называют новый проект Demon’s Souls 2… может быть и так. Я просто говорю о том, что слышал. Были также разговоры о том, чтобы показать игру на gamescom или TGS. Прошли месяцы. Они выбрали другую игру. Я просто делюсь с вами тем, что говорили мне. Это старая информация, поэтому не убивайте меня, если я не прав», — написал один из пользователей форумов в ноябре 2013 года."

верить или нет? =\

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1390325949' post='3876004'] Фейк скорее всего [/quote] тоже склоняюсь к этому но чем черт не шутит х)

Поделиться сообщением

блин...жду когда запруфят и выложат предзаказ пк версии... куплю на Амазоне коллекционку, европейку, американку, наплевать, почему? потому что буду брать наш ключ 1с версии для стима за 160 гривен (ваши 700-800 рубликов) хехехе... с русскими сабами и нашим регионом))) :icon_rolleyes: :icon_cool: :agree: :up:

PC_COLLECTOR.jpg

вычитал на gamebomb

"

Компания Namco Bandai собирается выпустить новую игру из серии Demon’s Souls. Как стало известно Gamebomb.ru, источники, приближенные к издателю говорят, что в разработке находится новое ответвление серии Demon’s Souls и Dark Souls.

Источник также отметил, что новая игра может стать эксклюзивной для PlayStation 4, несмотря на релиз Dark Souls 2 на Xbox 360, PlayStation 3 и РС. В то же время, новая игра, возможно, станет побочным продуктом серии, предлагая фанатам лишь косвенную связь с предыдущими играми. Ранее другой аноним заявил, что команда разработчиков собирается анонсировать Demon’s Souls 2 немногим после релиза Dark Souls 2. Он также говорил о новой игре, как о «духовном наследнике» Demon’s Souls, а не как о прямом продолжении серии.

«Многие люди называют новый проект Demon’s Souls 2… может быть и так. Я просто говорю о том, что слышал. Были также разговоры о том, чтобы показать игру на gamescom или TGS. Прошли месяцы. Они выбрали другую игру. Я просто делюсь с вами тем, что говорили мне. Это старая информация, поэтому не убивайте меня, если я не прав», — написал один из пользователей форумов в ноябре 2013 года."

верить или нет? =\

верить... ДеС2 быть...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1390326040' post='3876008'] выложат предзаказ пк версии.. [/quote] кстати что то так и не видел чтоб говорили про релиз ПК версии все кормят "объявят дату позже" или все же в день старта с консолями?

Поделиться сообщением

выложат предзаказ пк версии..

кстати что то так и не видел чтоб говорили про релиз ПК версии все кормят "объявят дату позже" или все же в день старта с консолями?

думаю от 14 до 29 марта релиз)))

Поделиться сообщением

верить или нет? =\

бред сивой кобылы этоwhat-the-fuck.png

школьники взяли и смешали в кучу все слухи (старые и новые), что были об игре... да ещё добавили свою безграмотность подростковую :icon_twisted:

последние слухи о Demons Souls 2:

"

Sony haven’t won anything and they won’t think they won either. It’s going to be another generation of hard work and great games.

If by souls you mean another PS4 exclusive Souls spinoff then maybe ?  ; )"

игра явно в разработке у Sony, но "компания Namco Bandai" не имеет к ней никакого отношения

PS. в комментария к этой "новости" такой мрак, что смешно до коликов... :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1390326784' post='3876029'] думаю от 14 до 29 марта релиз))) [/quote] или отнекаются на пару месяцев с причиной что все силы бросили на консольные версии а за ПК даже не брались х)

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Стилбук просто офигеть какой классный :up: Буду брать Блэк Армор Эдишн

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

вычитал на gamebomb

"

верить или нет? =\
Сейчас эта новость активно муссируется и биливится http://www.vg247.com/2014/01/21/demons-souls-exclusive-ps4-spin-off-teased-by-industry-tipster-rumour/

Откуда этот вариант взялся не знаю, похоже переработали переводчики.

Поделиться сообщением

ну где-то была новость про много новых анонсов после толи выхода приставки в Японии, толи после выхода  Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, так что вполне может быть

Поделиться сообщением

Ура! Наконец закрыл сессию. Как раз самое то время теперь, что бы опять прогуляться по Анор Лондо и окресностям. Я всего-то наиграл в Дарк Соулс 137 часов. Пффф, надо хоть до двухста довести, а то я в данном треде чувствую себя салагой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу