Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], ну вот у меня этот босс был четвертым а не первым)
и я что то очень туплю, где там корабль? :icon_cry:

Поделиться сообщением

народ, а тут есть броня орштейна???

p.s. из свое опыта скажу что могут путать 2 корабля как я. я попал в забытую крепость(или как там она называется где оди из босов 3 рыцаря) через ворону. Когда прошел "лес титанов" попал в замок(там где огненые ящерицы) там бос рыцарь которого воран принесла, его завалил и там дальше есть гнездно, как DS подходишь и тебя ворона уносит. Потом побегав по той локе приходишь к воде и видишь ТОТ САМЫЙ КОРАБЛЬ, на котором уплыть не получится ))) ты на нем как раз приплываешь с другой локи )))

Изменено пользователем Eden

Поделиться сообщением

и еще - кто-нибудь торгует бесконечными человеческими фигурками?

[member='Eden'], человечность у меня один раз выпала из собачки в ночной крепости

Поделиться сообщением

[b][member='Gefus'][/b],лол

Поделиться сообщением

покоопился чуток на финальных боссах. заодно для себя завалил.

163 тысячи душ за один заход. и что мне с ними делать... уровень не поднять, оружие интересное и мираклы - вроде всё есть (за вычетом единичных экземпляров), стрел что ли купить... так уже затарился до предела ) вот так и растворяются души в моей соул мемори )))

Поделиться сообщением

И как убивать скорпиона с грудями?

Блок - не работает.

Уклонение - не работает.

Парирование - не работает.

Вот так и знал, что надо было мага делать.

Таки удалось наколоть заразу.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[textspoiler]Тактика против Лягушки.
Блок не помагает[/textspoiler]

Уже завалил. Ближний бой помогает

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Ребят а на оружие зачарованное на урон огнем/молнией и т.д. можно накладывать эффекты типа  - сорсери - 

Magic Weapon 8 10 - 1 Adds 50 magic damage to the weapon, overall damage is increased by 15% for 90 seconds.

?

Поделиться сообщением

Я так понимаю у многих боссов есть альтернативные пути убивания - персюера можна из балисты, драконьего наездника из лука издали. Кто еще какие-то альтернативные варианты с боссами надыбал?

Ну и хорошо бы поделится инфой на счет мест где стоит и не стоит использовать камни Фарроса - иногда, после использования с морды на стене стекает немного водички и все. В локации с крысами эти морды вообще на каждом шагу.

Поделиться сообщением

Про камни фароса поддерживаю

В локации с крысами камня 3 впустую потратил.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'],

Я там штук 7 впустую потратил :gigi:

Сейчас очень нужно всего 2

Поделиться сообщением

Люди, подскажите! После лошади костер! Там тупик, но говорят что можно пройти дальше! Как?!

Там еще Ковенант крови

Поделиться сообщением

Оружие/ доспехи продавать можно? Накопились одинаковые предметы , не знаю что с ними делать .

Поделиться сообщением

А в айрон кипе стоит тратить, в комнатке за черепахами?

да! Там костер и путь на крышу к колоколу.

Поделиться сообщением

Люди, подскажите! После лошади костер! Там тупик, но говорят что можно пройти дальше! Как?! Там еще Ковенант крови
Там арена для пвп как я понял, не думаю что можно пройти дальше. Продолжение локации в другой стороне.
Оружие/ доспехи продавать можно? Накопились одинаковые предметы , не знаю что с ними делать .
Да, торгаш пухлый скупает по дешевке. Видел его в локации с кораблем, в локации с мельницей и еще где-то. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Народ , а как в лесу гигантов открыть ворота за черепахами? Там, вроде 4 костра, а открыто только 2, кто знает где они?

Поделиться сообщением

Помoгите :rolleyes07:  [spoil]как убрать каменые статуи с пути ?[/spoil]

Изменено пользователем Sendze

Поделиться сообщением

те, кто прошел игру, скажите пожалуйста, без спойлеров - сюжет раскроется хоть как-то?

а то, столько наиграв, до сих пор завеса тайны такая мощная. даже в первой части к этому моменту уже было что-то понятно, не говоря о начальном интро, где по полочкам разложили историю.

Поделиться сообщением

те, кто прошел игру, скажите пожалуйста, без спойлеров - сюжет раскроется хоть как-то?

а то, столько наиграв, до сих пор завеса тайны такая мощная. даже в первой части к этому моменту уже было что-то понятно, не говоря о начальном интро, где по полочкам разложили историю.

=> [textspoiler]Раскроется. Но вот насколько - зависит только от твоей внимательности.[/textspoiler]

P.S. Те кто пытаются тут "допрыгивать" до предметов в огне Iron Keep - не мучайте себя и смотрите в сторону пиромантии ;) Все легко берется. Вполне можно походить. Кольцо для хождения по лаве, наподобие кольца из первой части => спойлер [textspoiler]в игре отсутствует  :-D  [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u" post="4003629" timestamp="1395031374"]Подскажите где перчу пироманта откопать?[/quote] В безлюдной пристане на корабле вроде бы

Поделиться сообщением

Подскажите где перчу пироманта откопать?

В безлюдной пристане на корабле вроде бы

Блин пирамантшу уже нашел, а перчи нет ... по моему не встретил еще такой локации, через что туда топать?

зы до кучи, а где ближайший маг учитель?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу