Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='штандартенфюрер'],  Если так, то круто, попробую...

Кто-то подсчитал, сколько боссов всего в игре?

Поделиться сообщением

Как по мне - дак все игры серии - превосходны! Есть в них что то такое... Как будт то снова вернулся в 90ые, к своему первому Pentium-133 и изучаю мир свежеустановленной - Dungeon Keeper. Сейчас таких игр почти нету. "Press "X" to win" рулит.

Поделиться сообщением

Прошел игру.

83 часа, левел 152.

Но одну дверь так и не открыл.

Не помню как локация называется.

[textspoiler]Перед боссом лягушка, слева в воде есть дверь.
Может кто-то знает, что там?[/textspoiler]

там говорят сет короля вендрика и его душа, сам ключ не нашел и не открыл... но вендрика убил но с него ни чего не падает.

Поделиться сообщением

почему меня не хотят пускать в ковенант синих рыцарей ?( говорят, что мне никогда им не стать..

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1395237437' post='4010141'] Кто-то подсчитал, сколько боссов всего в игре? [/quote] 36 штук включая секретных и опциональных боссов, повторяющихся и по два-три за раз х)

Поделиться сообщением

почему меня не хотят пускать в ковенант синих рыцарей ?( говорят, что мне никогда им не стать..

Нужно провести кооп-сессию в качестве фантома и получить токен оф фиделити.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Нужно успешно помочь на боссе кому-нибудь.

Как кстати эти фигурки человека фармить?А то у меня закончились уже.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1395239122' post='4010237'] Как кстати эти фигурки человека фармить?А то у меня закончились уже. [/quote]

С собак в Бастилии падают.

Поделиться сообщением

не только, мне очень хорошо фигурки падали с лизунов которые под водой прячутся в той локации где лягушка босс.

Поделиться сообщением

не знаю как,но я горгулий сделал с 1 раза без помощи :icon_cool: 

я тоже, причем раз пять уже почти подыхал но каким то чудом выкручивался

Поделиться сообщением

Ты же бросил уже, вроде, эту халтуру?

Поделиться сообщением

Убил босса на колеснице раза с 10го, намучился аж голова разболелась. В мельнице на самом верху тоже жопа какая то с боссом на ядовитой арене, мру даже кольцо от отравления не спасает, плюс пока до него добежишь через тучу врагов, бесит ппц

Поделиться сообщением

Эмоции...

Слушай, ну я ведь точно также могу повырывать тезисы из текста и обозвать их эмоциями. Но не буду, потому что не люблю когда со мной так делают

искренне не понимаю, как пустоватый, стерильный мир ДС1, где бОльшая часть локаций - формальный фон и не более, могли впечатлить сильнее

То что ты описал, кроме как помоями я не назову. Почему? А потому что это (продуманность мира и его уникальность по отношению к другим играм в жанре) одно из главных достоинств ДС1 о которых говорю не только я,  ты ошибаешься совершенно полностью. Вот поэтому меня и сильно удивило что ты высказываешься подобным образом на счет первой части, в то время как во второй большие проблемы как раз в этом вопросе. На счет диалогов, я их все также внимательно читаю. Не верится мне что игра в какойто момент изменится и внезапно станет интереснее, я этому миру, персонажам и событиям не верю. Он для меня как анор лондо, пустышка. 

Если тебя интересует Лор - пробеги ДС2 пару-тройку раз - да с абсолютным вниманием не только к описаниям всех ключевых предметов, но и к диалогам всех персонажей. Тогда сможешь судить. Сейчас рано. А материала там спрятано достаточно - мне еще рыть его и рыть.

Я наверное могу себя обозвать прожженым фанатом соулсов, учитывая сколько раз я перепроходил игры серии. Но, честно признаюсь, второй раз ДС2 перепроходить пока не хочется. Все что касается эмоционального плана соулсов, все что я любил в Дес и ДС1 в плане дизайна мира, ничего похожего близко я не нашел. 

Но еще раз повторюсь, это мой не финальный вердикт, и все вышесказанное касается только мира игры, геймплей мне по прежнему нравится. Когда пройду игру обязательно отпишусь, скажу лишь , что в целом, по впечатлениям игра заметно отличается от Дес и ДС1 не в лучшую сторону

[member='шепард'], там есть бонфайр в одной из скрытых стен. Находится он на балконе над входом в арену

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1395241271' post='4010351'] Убил босса на колеснице раза с 10го, намучился аж голова разболелась. В мельнице на самом верху тоже жопа какая то с боссом на ядовитой арене, мру даже кольцо от отравления не спасает, плюс пока до него добежишь через тучу врагов, бесит ппц [/quote]

С этим боссом хинта есть. Подсказать, или сам справишься?

Поделиться сообщением

[quote name="Dormant" post="4010379" timestamp="1395241787"][quote name="шепард" post="4010351" timestamp="1395241271"]Убил босса на колеснице раза с 10го, намучился аж голова разболелась. В мельнице на самом верху тоже жопа какая то с боссом на ядовитой арене, мру даже кольцо от отравления не спасает, плюс пока до него добежишь через тучу врагов, бесит ппц[/quote] С этим боссом хинта есть. Подсказать, или сам справишься?[/quote] Показывай)

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], да, к ней можно пройти и там, кажется, красный фантом нападет. А вообще все проблемы со сложностью как и во всех играх серии решаются перекачкой по лвлу

Поделиться сообщением

Показывай)

[spoil]Нужно поджечь мельницу около второго костра. После этого яд останется только по краям арены.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda" post="4010387" timestamp="1395241925"][b][member='шепард'][/b], да, к ней можно пройти и там, кажется, красный фантом нападет. А вообще все проблемы со сложностью как и во всех играх серии решаются перекачкой по лвлу[/quote] Красного фантома не помню там, завтра посмотрю, сегодня уже не буду играть. Про перекачку согласен, по этому все остальные боссы убивались с первого раза, кроме этих двух сцук

Поделиться сообщением

Ты же бросил уже, вроде, эту халтуру?

Угу.

Точно так же как Demon's Souls и Dark Souls.Еще и сет с обложки нашел.

Но бомбит из-за нового ребаланса стат у меня знатно, да.

Поделиться сообщением

Так это нормально. Для меня это плюс.

Плюс в ребалансе, а не в том, что у тебя бомбит, кхм.

Поделиться сообщением

Так это нормально. Для меня это плюс.

Плюс в ребалансе, а не в том, что у тебя бомбит, кхм.

После того как я убил толстого и тонкого в первой части, двигаясь как черепаха, без магии и в тяжеленном эквипе, казалось. что больше меня ничто не выведет из себя.

Но вдруг...

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1395232140' post='4009901'] Я так понял, количество устройств Фарроса превосходит количество ключей к ним. Какие выгоднее всего активировать? В Железной цитадели нашел один, а в гробнице святых аж 6. Ключей всего два. [/quote]

И плюс еще вопрос про кольцо защиты жизни: в первой части после получения смертельного удара персонаж выживал, но кольцо терялось навсегда. Теперь почему-то герой умирает, кольцо ломается, после чего его можно починить за 3к. В чем смысл?

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1395243092' post='4010458'] После того как я убил толстого и тонкого в первой части, двигаясь как черепаха, без магии и в тяжеленном эквипе [/quote] Так они же вата) только мешают друг другу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу