Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А что за теле сидит в начале локаций с драконами и предлагает кого-то убить от его имени?! Что он дает?! И что будет если я соглашусь?!

Ты не хочешь попробовать сам это узнать?)

Поделиться сообщением

век учись. пришлось поползать по форумам, чтобы узнать как использовать сразу два меча.

в итоге, получается вешать и убивать мобов только так. сразу вынес [spoil]Лост Синнера. осталось найти последних двух древних.[/spoil]

Поделиться сообщением

Люди 2 вопроса! 1. 2е смотрителей мужик и телка это опциональные боссы или нет?! 2. В какой-то локации в клетке заперта дамочка и замок живое тело какое-то, подскажите в какой это локации?! Не могу найти!

Поделиться сообщением

Что за меч на обложке?

Dark-Souls-II_2013_10-29-13_011.jpg

это одноручка черных рыцарей

Нет, это клеймор. Хороший мечик, сам с таким бегаю

[member='DGQ'], Лост синнер же вроде первый по сложности, насколько я понял? Просто ты возможно перекачанным к нему пришел и он показался легким

Поделиться сообщением

В игре есть трофеи например получите экипировку Лукатиэль или там этого мужика с Блюмун свордом и тд - их нужно просто вальнуть и получить с них маску/меч... и всё?

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin" post="4011867" timestamp="1395279670"]В игре есть трофеи например получите экипировку Лукатиэль или там этого мужика с Блюмун свордом и тд - их нужно просто вальнуть и получить с них маску/меч... и всё?[/quote] Насколько мне известно так не выйдет, нужно выполнить серию их квестов. Постоянно говорить во всех местах где видишь и призвать три раза на боссов.

Поделиться сообщением

Чем бить летающего рыцаря (Преследователь)? Есть полуторный меч, алебарда,  и два длинных меча (один с огнем, другой с молнией). Несколько часов его уже ковыряю, ударов 40 надо, чтобы его завалить, а сам гад с удара больше 90 процентов ХП сносит, ХП половинный, жалко человечность тратить. И насчет тактики - правильно все делаю?  Стараться держаться с ним на одной линии и роллить ему за левую руку.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4011945" timestamp="1395290363"]Чем бить летающего рыцаря (Преследователь)? Есть полуторный меч, алебарда,  и два длинных меча (один с огнем, другой с молнией). Несколько часов его уже ковыряю, ударов 40 надо, чтобы его завалить, а сам гад с удара больше 90 процентов ХП сносит, ХП половинный, жалко человечность тратить. И насчет тактики - правильно все делаю?  Стараться держаться с ним на одной линии и роллить ему за левую руку.[/quote] Как и с любым боссом выучить атаки и способы перекатов. Могу подсказать хитрый способ как убить его за считанные секунды: парировать напротив баллисты, выстрелить из баллисты, это снесет ему процентов 90 жизни, добить будет не проблема. Если хуманити на попытки тратить жалко, вполне годный метод.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1395291578' post='4011959'] Как и с любым боссом выучить атаки и способы перекатов. Могу подсказать хитрый способ как убить его за считанные секунды: парировать напротив баллисты, выстрелить из баллисты, это снесет ему процентов 90 жизни, добить будет не проблема. Если хуманити на попытки тратить жалко, вполне годный метод. [/quote]

Не, это какой то чит, У нас с ним по честноку, дуэль. Вообще конечно весело с ним, хороший босс. Не то что первый.

Поделиться сообщением

ребят ! как открыть дверь перед первым боссом, всю игру прошел, меня мучает этот вопрос 

Поделиться сообщением

Чем бить летающего рыцаря (Преследователь)? Есть полуторный меч, алебарда,  и два длинных меча (один с огнем, другой с молнией). Несколько часов его уже ковыряю, ударов 40 надо, чтобы его завалить, а сам гад с удара больше 90 процентов ХП сносит, ХП половинный, жалко человечность тратить. И насчет тактики - правильно все делаю?  Стараться держаться с ним на одной линии и роллить ему за левую руку.

У него мувсет - 3 движения. =)

Сходи пару раз, не стараясь его бить, просто запомни мувсет, поуворачивайся. 

Когда поймешь, что легко доджится подлёт и выпад - почувствуешь дистанцию, на которой он этот мув делает, держись на этой дистанции и он постоянно будет тебя атаковать только этой фигнёй. Подкатываешься под меч - и бьёшь раза 2-3.

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], ну а что есть чит? Неспроста же там баллисты стоят. Посмотри как учит EpicNameBro без баллисты, автор книжного гайда по игре, начало видео: https://www.youtube.com/watch?v=zk6UQg-hHfQ

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],  У него есть подлет - рубящий удар, короткий подлет - рубящий  удар, 2 трехударные комбинации, одна с подлетом,  выпад с подлетом и без.  У меня проблема с короткий подлет - рубящий удар, на этом постоянно ловит.    

Поделиться сообщением

с ним очень легкая тактика, когда он к тебе подлетает делаешь кувырок в сторону и колбасишь, а так же когда он делает два удара и потом подлетает, так же кувырок в сторону и колбасишь :icon_wink:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Вычитал, что если зажечь факелом в помещении у макдафа огонь, то он отходит от сундука и можно его открыть. Там есть мерцающий титанит и молот кузнеца. Приду домой проверю.[/textspoiler]

Звонили из FedEx, готовы наконец вручить мне японскую коллекционку. Вечером дома зафоткаю и выложу в ветку коллекционников. ) Обычная еще в пути..

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

[quote name="RainfallSky" post="4012009" timestamp="1395293885"][textspoiler]Вычитал, что если зажечь факелом в помещении у макдафа огонь, то он отходит от сундука и можно его открыть. Там есть мерцающий титанит и молот кузнеца. Приду домой проверю.[/textspoiler]   Звонили из FedEx, готовы наконец вручить мне японскую коллекционку. Вечером дома зафоткаю и выложу в ветку коллекционников. ) Обычная еще в пути..[/quote] А сша/евро коллекционки нет под рукой? Интересно подходит ли оружие рыцарю.

Поделиться сообщением

А сша/евро коллекционки нет под рукой? Интересно подходит ли оружие рыцарю.

Она в пути, не смогу пока проверить, но когда приедет попробую и отпишусь.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],  У него есть подлет - рубящий удар, короткий подлет - рубящий  удар, 2 трехударные комбинации, одна с подлетом,  выпад с подлетом и без.  У меня проблема с короткий подлет - рубящий удар, на этом постоянно ловит.    

Ну удачи, тайми значит этот выпад. Главное со спокойными нервами этими вещами заниматься. =) Зачисти подход к боссу от нежити, и спокойненько бегай себе. Тебе пригодится потом скилл этот(дальше по игре).

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Прошел летающего рыцаря, он еще и щитом оказывается бьет. Нашел какой то крутой сет Дранглика, жить стало полегче, черепашки мрут как мухи.       

Поделиться сообщением

пацаны, а от чего зависит вид контратаки после парирования? от оружия или моба? ну при парировании моб падает, и его можно казнить, но еще я видел что при парировании можна станить врага и как в прошлых играть казнить его сразу перед собой, не дожидаясь его падения...?!? хелп!  :icon_cool:  :agree:   

Поделиться сообщением

DGQ, Лост синнер же вроде первый по сложности, насколько я понял? Просто ты возможно перекачанным к нему пришел и он показался легким

очень может быть. но легким он мне не показался. ядо этого он уже раз пять меня нагибал.

но с техникой двух мечей получилось его забить намного быстрее, чем ожидал. 

Поделиться сообщением

Странно, Лост Синнера, убил раза с 3го, соло. А вот Smelter Demon в Iron Keep, только с помощью других игроков получилось...

Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Вчера прошел последнего босса, у кого какие мнения по концовке? Мне не понравилась.

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], а что будет, после того как отдашь яйцо ему, я уже просто ng+

[textspoiler]В новый ковенант можно вступить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу