Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

И что ты узнал особенного про технику двух мечей?

как ее включать  :icon_lol:

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], зажимаешь Y/треугольник, если хватит силы, возьмет в обе руки.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], серьезно? и траллишь меня? 

брешь два меча или сабли в руки, зажимаешь Y или треугольник и все. 

теперь нажатием триггеров он бьет с двух мечей сразу. 

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], а где он находится? или можно любой огромный зажать, по типу towera или щита хавеля? ещё в крипте выбиваются 2 огромных щита левый и правый.

Поделиться сообщением

Какой позорный босс в соборе, второго еще не видел. Ни одного зелья не потратил.

Поделиться сообщением

Странно, Лост Синнера, убил раза с 3го, соло. А вот Smelter Demon в Iron Keep, только с помощью других игроков получилось...

Синнер лёгкий, Смелтер сложный(опциональный), ничего странного. =)

Ты же должен, вроде, был щит против него подобрать, когда про воду спрашивал... Странно, что не справился.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Странно, Лост Синнера, убил раза с 3го, соло. А вот Smelter Demon в Iron Keep, только с помощью других игроков получилось...

Ты же должен, вроде, был щит против него подобрать, когда про воду спрашивал... Странно, что не справился.

А я не полез за щитом, жалко фаррос тратить на вещь, которая пригодится только в одном месте. Решил, вот пройду игру, если Фарросы еще останутся - то сбегаю за щитом.

Поделиться сообщением

Баг с черепашками - когда к некоторым подходишь с боку, они никак не реагируют. Можно их дубасить до посинения. И еще у меня баг с мечем - подобрал полуторный меч, через некоторое время  название сменилось на  большой меч, причем у обоих мечей разные атаки, затем снова стал полуторным. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

А я не полез за щитом, жалко фаррос тратить на вещь, которая пригодится только в одном месте. Решил, вот пройду игру, если Фарросы еще останутся - то сбегаю за щитом.

Зря, он тебе и на Айрон Кинге бы пригодился.

Баг с черепашками - когда к некоторым подходишь с боку, они никак не реагируют. Можно их дубасить до посинения. И еще у меня баг с мечем - подобрал полуторный меч, через некоторое время  название сменилось на  большой меч, причем у обоих мечей разные атаки, затем снова стал полуторным. 

Вызывай священника, у тебя в квартире полтергейст завёлся. =))))))

Поделиться сообщением

Зря, он тебе и на Айрон Кинге бы пригодился.

Это диаблоподобный финальный босс Железной Крепости? Убил с 3-ьей попытки - не особо напрягаясь :) Он ооочень медленный и легко читается. От его атак, не то что бы перекатами, а пешком уйти можно :) А вот Смелтер - меня вертел как хотел... День мучался.

Поделиться сообщением

медмакскскс чего-то не знает??? азиаты на секунду прекратили плакать

Поделиться сообщением

Господа, есть пару вопросов. 1 - если в костер бросить лабутень, которая локу в нг+ превращает, что с этой локой станет на реальном нг+? Нг++?? 2 - воторой вопрос чутка растяну, что бы понятней стало. Начал игру с леса гигантов, зачистил локу, решил идти дальше, меня соответственно в бастилию отправили. Зачистил и ее. В конце локи наткнулся на лифт, который к пристани ведет, там корабль стоит, сесть на него нельзя. Затем пошел в огненую башню, а оттуда уже вышел в гавань, но корабля там уже нет!!! Его можно как-нибудь вернуть?? Или я просрал его и егойного босака?? Если просрал, то это просто эпический фейл игры!! Откуда я мог знать, что сначала в гавань идти надо???!!!!

Поделиться сообщением

Ну жесть (

Hi all, Dark Souls II server for PlayStation3 and Xbox360 will be switched off according to the time frame below for a short maintenance in order to fix some errors. 
Don't worry, that won't be long: you'll die again before you notice.

March 20th 6:30pm - 8:00pm JST
March 20th 9:30am - 11:00am GMT
March 20th 5:30am - 7:00am EDT
March 20th 2:30am - 4:00am PDT

Поделиться сообщением

[member='El-homero'], я тоже как ты пошел сначала в бастилию)
что бы корабль приплыл в гавань, нужно прозвенеть в колокол, рычаг находится наверху, вроде не должен пропустить :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ну жесть (

Hi all, Dark Souls II server for PlayStation3 and Xbox360 will be switched off according to the time frame below for a short maintenance in order to fix some errors. 
Don't worry, that won't be long: you'll die again before you notice.

March 20th 6:30pm - 8:00pm JST
March 20th 9:30am - 11:00am GMT
March 20th 5:30am - 7:00am EDT
March 20th 2:30am - 4:00am PDT

Что это значит?в онлайн зайти не могу ,работы какие то?

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], да, что-то фиксят там 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick" post="4012681" timestamp="1395310177"][b][member='El-homero'][/b], я тоже как ты пошел сначала в бастилию)что бы корабль приплыл в гавань, нужно прозвенеть в колокол, рычаг находится наверху, вроде не должен пропустить :icon_wink:[/quote] Странно, вроде всю локацию оббегал, не видел рычага. Ну ок, пробегу еще разок))

Поделиться сообщением

[member='El-homero'], после убийства хреней с большими лапами, входишь в деревянную постройку, убиваешь парочку врагов, далее ступени и потом уже рычаг

Поделиться сообщением

А кто видел в особняке в Маджуле , там где книги написано что уязвимо для поромантии?! Я так понял что там можно как-то открыть или сжечь эти книги?!

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], любой щит так можно взять, но у больших щитов должна быть особая атака. я так понял. Пока сам их не находил.

Поделиться сообщением

В No mans warf возле корабля на причале сидит дедок, я так понимаю это продавец магии, а как его раскрутить на продажу, интеллект поднять и до скольки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу