Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='RainfallSky'], Крутая скатерть! =)

ЗЫ

На что снимал? Освещение от люстры такое получилось?

Это покрывало )) Снимал на старенький а фотик, он сделал слишком огромное разрешение, пожал в фотошопе.  Был тусклый дневной свет, включил лампочку на всякий слуай. Фотограф из меня к сожалению никудышный.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], Крутая скатерть! =)

ЗЫ

На что снимал? Освещение от люстры такое получилось?

Это покрывало )) Снимал на старенький а фотик, он сделал слишком огромное разрешение, пожал в фотошопе.  Был тусклый дневной свет, включил лампочку на всякий слуай. Фотограф из меня к сожалению никудышный.

Мне понравилось освещение, и фотик без артефактов от ISO и прочей фигни. Классный фотосет получился. Бабахай видо-обзор на етуп.

Поделиться сообщением

Какой то NPC просит дать ему 82 000 душ или типа того. Что будет когда дам?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1395336122' post='4013987'] Посмотрел видео сравнение как графон порезали, грусть печаль нахлынула, поэтому локации и не впечатляют так как от первого ДС, глазу зацепиться не за что((((( [/quote]

Таких видео уже 2 части есть,второе вызвало полную печаль.

Поделиться сообщением

очередные боссы легли отдыхать.

[spoil]повелитель скелетов и алчный монстр были уничтожены как говно. без единого естуса. даже расстроен (([/spoil]

Поделиться сообщением

Я в начале выбрал сломанный камушек, он пригодиться или разрабы меня затролили?

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b],им можно будет хрен увеличить или грудь(смотря за кого играешь) у вендора на пристани

Поделиться сообщением

Кому интересно, в Бастилии, в той комнате где было 3 боса, скелета этих золотых, если по краям комнаты пройтись, спамя кнопку "Х" - откроются 4 или 5 тайных дверей с ништяками)

Поделиться сообщением

Вопрос [spoil]Поблизости с кораблем есть костер? Далеко бежать до босса от костра где тетка в шляпе тусуется.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="4014023" timestamp="1395338153"][quote name="bungagen" post="4013836" timestamp="1395333317"]В безлюдной гавани есть где-то костер ? Вроде все обчистил, а костра нет.. может он спрятан где нибудь ? [/quote] неаа что за байда в игре, я знак призыва оставляю и у меня пишет что типа сервер не отвечает (походу какие то работы), но зато какой то петушек ко мне спокойно вторгся :icon_evil:[/quote] Пишет тоже самое! Невозможно создать знак сервер не отвечает((((

[quote name="RubiS" post="4014388" timestamp="1395342341"]Какой то NPC просит дать ему 82 000 душ или типа того. Что будет когда дам?[/quote] Это где ты такого нашел?!

Поделиться сообщением

Забавный крысиный ковенант, [textspoiler]кольцо одел и жди, когда к тебе жертву закинут[/textspoiler]. Подрался с 4 фантомами, трёх милишников заборол, а последний магом оказался, хрен че сделаешь okay.gif

Поделиться сообщением

Убил кузнеца :((( Уже никак не воскресить бедняжку ? Души боссов как обменять на предметы?

Поделиться сообщением

Кароч старый дед на причале согласился торговать магией не за 10 интеллекта, а за 8. может еще меньше нужно, не знаю.

Что тут по заточкам? Я так понял находишь эмбер в Железной цитадели (больше эмберов нету, да?), точишь оружие до +10 титанит слабом и потом просто добавляешь элементальный камень (или можно сразу добавить, а потом точить) и всё, правильно? Неверится что такой простой крафт здесь, посде дарка и демона. 

И предмет соул вессел для распределения статов заново - одноразовый или нет?

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], добавлять элементы можно на любой стадии прокачки. обычное - до +10, специальное и боссов - до +5 другими камнями. в крафтинге просто убрали лишнее - трудозатраты едва ли уменьшились.

но вообще в игре многое поменялось )

[quote name='eminem0081' timestamp='1395353204' post='4014924'] Запарили меня эти 4 великих, никак никого убить не могу. Пойду качнусь, что ли. [/quote]

не задрот самурай

Поделиться сообщением

[member='Di'], А тебе в целом как пока, и с позиции первой части? (чтобы игру полностью заценить, понятное дело не одно прохождение уйдёт))

Просто, судя по тому, что мне Дзинни рассказал -- не так всё лучезарно в новом царстве. До завершения диплома ни ногой,

ибо это 70+ часов нонстоп экстаза, но всё же интересно).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],

ибо это 70+ часов нонстоп экстаза, но всё же интересно

у меня уже - и даже больше. всасывает

игрушка удалась. кратко - лечили дарк солс:

лечили боевку - сделав подвижность прокачиваемой и зависимой от эквипа (ред. - вернее, терь зависимость похитрее, но грубо говоря - фэт рол с 75% нагрузки; а эквип судя по всему влияет и на скорость восстановления стамины); жестко понерфив пойс; убрав лагстабы; добавив опций (вроде продвинутого дюал-велдинга);

лечили онлайн - опять же расширив список опций (ковенантов, итемов-наград, вариантов взаимодействия); борясь с лагами;

лечили игровой баланс - усложнив фарминг (респавн - не бесконечный и возобновляемый спец. предметами, повышающими сложность); убрав неуязвимость при открытии сундука или прохождении через туман - что теперь вкупе с расстановкой врагов почти не позволяет пробегать пол локации, игнорируя всех, чтоб нажать икс перед туманом; слегка подкорректировав систему восстановления здоровья (эстусы находить сложнее - часто приходится пользовать  нафармленные лечилки а-ля ДеС, но с постепенным регеном); вернув потерю здоровья с каждой смертью.

в целом игровое устройство (дизайн, боевка) - во многом вернулись к корням (ДеС). с моей субъективной т.з. по атмосфере игрушка также чуточку отдалилась от дарк солс и приблизилась к ДеС. мир, в сравнении с ДС1, больше и для меня привлекательнее.

из недостатков:

- похерен графон (всем плевать, кроме ... [перечислить]) - в лучшем случае где-то рядом с ДС1

- некоторые локации затянуты либо слишком однообразны артом

- с онлайном кое-где перемудрили: матч-мэйкинг теперь учитывает и т.н. соул мемори - количество душ, которое ты собрал/потерял суммарно  за игру, в итоге с этим обнаружились некоторые балансовые проблемы, а мне моим 100-левельным постоянно приходиться гасить 130-150 уровневых (это кап моего билда - а в дс" норм. уровень прохождения выше)

- кое-какие геймплейные опции (по магии - например), говорят, вырезали из беты - кому-то обидно. но я в бету не играл

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождения Преследователя - с патчами пофиксили видимо его поведение. Когда я его проходил не было такого чтобы он постоянно подлетал (самый простой способ роллить за  левую руку), а пользовался всеми приемами и часто не подлетал, а потихоньку приближался и зажимал в конец арены и чаще бил одиночным выпадом с маленьким подлетом, им же и косил.  

Поделиться сообщением

А кто перераспределял статы? Можно, например, стартовые статы для магии до единички уменьшить и все на другие статы перекинуть?

Поделиться сообщением

Помнится говорили что на миррор кнайте(looking glass knight) игроков призывают кто уже видел? ))

Поделиться сообщением

А кто перераспределял статы? Можно, например, стартовые статы для магии до единички уменьшить и все на другие статы перекинуть?

сбрасывается до значений класса, что выбирал в начале.... уменьшить значения не даст.

Где найти ключ [textspoiler]Скованного[/textspoiler]?

из босса лягушки, не очень нужное колечко за этой дверью на мой взгляд....

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

Как попасть в замок где дождь идёт ?там какая то тайная тропа но она не открывается ,до бесконечности рыцари спавняца там и всё,куда идт то?великих душ достаточно,больше убивать некого.

Поделиться сообщением

Как попасть в замок где дождь идёт ?там какая то тайная тропа но она не открывается ,до бесконечности рыцари спавняца там и всё,куда идт то?великих душ достаточно,больше убивать некого.

надо убить рыцарей рядом с гигантами у ворот, они оживут и откроют дверь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу