Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

269 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="штандартенфюрер" post="4017632" timestamp="1395434690"][quote name="Dormant" post="4017458" timestamp="1395430656"]  Мужик-скорпион может помощь с бабой-скорпионихой, после драки даст ветку былого.[/quote]   На поле боя со скорпионихой - дерево, на дереве труп с итемом? Как его снять? Или потом сверху можно будет спрыгнуть?[/quote] К этому дереву нужно под манить скорпионшу! Она снесет его и заберешь предмет! По другому не взять

Поделиться сообщением

Помогите! Роща охотника! Сидит тело который хочет тьму! Не тот что порталы открывает! Что этому нужно?! Как в его ковенант вступить?!

Поделиться сообщением

Помогите! Роща охотника! Сидит тело который хочет тьму! Не тот что порталы открывает! Что этому нужно?! Как в его ковенант вступить?!

Его нужно 3 раза встретить! И 3 раза поговорить. Эх, а скорпионшу я убил уже, а что хоть там за предмет?

Поделиться сообщением

То ли я старый стал то ли боссы в ДС2 намного посложнее чем в первой части - раньше кач сильно решал, вот не мог я, например, убить Капра-демона, шел, качался в саду, после возвращения убивал с пары ударов, да и вообщем, кроме самых геморойных боссов типа Орнштейна с Смаугом все гладко было - 2-5 попыток и босс убит, многих с первого раза убивал. Во второй части же танцы какие-то и прокачку можно в одно место засунуть, что на 50 что на 100 левеле убивать босса может быть абсолютно идентично. Кататся по земле не очень нравится, а щит не всегда помагает да и в катаниях этих присутствует доля фарта - не туда босс залепил и все, 90% ушло. Особенно тяжко идут боссы с великими душами, 2-их забил (Грешницу с Гнилым) на Дьябле часто в прорубь с лавой ныряю, паучиху на потом оставил так как к ней бежать долго (кстати, возле человека-вороны есть дверь запертая, за ней бонфаер, как туда попасть?). Усугубляет тот факт что я играю в оффлайне и позвать некого кроме тупых нпц, от которых пользы ноль даже в плане отвлечения внимания босса. Это так, крик души если что)))

Поделиться сообщением

Все-таки обожаю Cоулслы за моменты, когда чувак первый раз входит в локацию, опасливо прикрываясь щитом, и на него выбегает стадо токсичных крыс, а сзади я, весь в +10 броне, стреляю ядовитыми стрелами )

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

раньше кач сильно решал

Он и сейчас решает.Но сделали ребаланс стат, из-за чего старые приемы не работают.

Теперь твои главные параметры на боссах, это END (кувырок наше все), DEF (правильно подобранный сет брони и колец зачастую приводит к победе) и DPS (не путать с DMG).

А вообще, 90% проблем на боссах возникает из-за тяжелого оружия и медленного персонажа.

Я сам начал силовиком и потом быстро переделал билд, т.к большие щиты и пушки теперь не роляют, даже в PvE.

чувак первый раз входит в локацию, опасливо прикрываясь щитом, и на него выбегает стадо токсичных крыс, а сзади я, весь в +10 броне, стреляю ядовитыми стрелами )

much skill

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Меня тут обрадовали. Чтобы получить пиромантию Great Chaos Fireball: "Two ways - One is reaching rank three in the Brotherhood of Blood Covenant, which is 500 PvP kills. The second way is arguably more tedious - The NPC Chancellor Wellager in Drangleic Castle sells it for 17400 souls, but only after you kill the Looking Glass Knight AND Nashandra in New Game +++, so the fourth playthrough." Ну нафига такое делать?!... 

Поделиться сообщением

Меня тут обрадовали. Чтобы получить пиромантию Great Chaos Fireball: "Two ways - One is reaching rank three in the Brotherhood of Blood Covenant, which is 500 PvP kills. The second way is arguably more tedious - The NPC Chancellor Wellager in Drangleic Castle sells it for 17400 souls, but only after you kill the Looking Glass Knight AND Nashandra in New Game +++, so the fourth playthrough." Ну нафига такое делать?!... 

разработчики любят звуки разрывов :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер" post="4017694" timestamp="1395436456"][quote name="alzhur" post="4017667" timestamp="1395435427"]Помогите! Роща охотника! Сидит тело который хочет тьму! Не тот что порталы открывает! Что этому нужно?! Как в его ковенант вступить?![/quote] Его нужно 3 раза встретить! И 3 раза поговорить. Эх, а скорпионшу я убил уже, а что хоть там за предмет?[/quote] Нет! Того я нашел! Этот другое что-то хочет!

Поделиться сообщением

разработчики любят звуки разрывов :icon_lol:
С учетом того, что нг+ теперь можно делать локально, не потребуются даже многочисленные прохождения, достаточно просто в костры побросать несколько повышалок сложности. Если конечно информация конкретно говорит что достаточно двух боссов. Последний босс же тоже может возрождаться или тут подвох и зарыт? Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

завис че-то на боссе. прям даже не знаю.

[spoil]

начиная с лесной чащи довольно-таки легко пробежался по боссам (скелету, алчному и горгоне). 

а тут первый недоДиабло и все. даже в троем с фантомами не могу завалить. все горят, всем снимает своими ударами по 60-80% hp

буду думать.

[/spoil]

Поделиться сообщением

завис че-то на боссе. прям даже не знаю.

Бей его по лицу и не отходи далеко.

От ударов с руки можно запросто уворачиваться имея 90% equip load.

И когда он начинает дуть, то просто проходишь между огнями.

Все.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], спасибо )

только я еще не дошел до него. я имел ввиду перед ним. который мечем машет.

решил пройтись другой тропой. а там эта колесница. ох. оставлю на сладкое.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], спасибо )

только я еще не дошел до него. я имел ввиду перед ним. который мечем машет.

решил пройтись другой тропой. а там эта колесница. ох. оставлю на сладкое.

Не сразу понял тебя.

1-й босс в Iron Keep больше похож на ту часть тела, которая чаще всего страдает при игре в Dark Souls.Да и загорается он в процессе боя под стать.

Там я не нашел никаких лазеек.Только максимум терпения и внимательности + забыть про магию.

На крайний случай, его вообще можно обойти, если не хочется нервы лишний раз тратить.

Колесница, кстати, очень легкой показалась.

Там повсюду проемы с решетками, в которых можно запросто прятаться.С их помощью потихоньку подходишь к рычагу, дергаешь его и босс считай уничтожен.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1395446290' post='4017853'] завис че-то на боссе. прям даже не знаю. [/quote]

Если стоять близко к нему, то он начинает бить колотить арену или махать клешнями. Он очень медлит после удара по земле, и за это время можно навесить ему дамага. Что касается огненных атак - от атаки веером можно банально отбежать из-за ограниченного ренжа, от струи и лазора спасают роллы в сторону. За то время, пока он пуляет своим лазором, можно подбежать к руке и нарезать босса на ломтики. Верный кладенец в обе руки и в бой.

[quote name='DGQ' timestamp='1395448525' post='4017872'] только я еще не дошел до него. я имел ввиду перед ним. который мечем машет. [/quote]

Первый раз был затыкан мной рапирой + додж. А так щит гирмов (100% резист от огня, падает с гирмов в дверях Фаросса) в руки и вперёд.

Поделиться сообщением

Хелп, застрял на горгульях , вообще никак не идет, максимум двоих сносил, хотя до этого трех стражей без проблем прошел.  Горгулья с самым низким здоровьем постоянно в тылу находится, а остальные ее прикрывают. Бегал и с алебардой, и с двуручником. С двуручником макс. прогресса добился.  Отхилиться эстусом не дают, а камни жалко тратить.  Играю без перекатов, заблочником.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Хелп, застрял на горгульях , вообще никак не идет, максимум двоих сносил, хотя до этого трех стражей без проблем прошел.  Горгулья с самым низким здоровьем постоянно в тылу находится, а остальные ее прикрывают. Бегал и с алебардой, и с двуручником. С двуручником макс. прогресса добился.  Отхилиться эстусом не дают, а камни жалко тратить.  Играю без перекатов.

Башенный щит + грейтсворд/алебарда - неплохой выбор. Просто не надо вешать комбо, ударил, щит вверх. Комбо опасны тем, что можно нарваться на серию ударов врага, а поздно - анимацию уже не отменить. Если они наносят дамаг, то отбегай далеко-далеко и там уже хилься. Главное, старайся сконцетрироваться на какой-то одной гаргулье, так как, если ты будешь распылять дамаг на других, их количество увеличится. Когда раненная гаргулья начинает дышать огнём, постарайся убить её, если ударишь другую, то заспамится новая.

По поводу мувлиста - гаргульи имеют свойство взлетать, и тут есть два варианта - либо они будут атаковать спереди, либо залетят за спину. Они также могут наносить своими топоро-копьями колющий удар, и если персонаж близко, проведут комбо. В этой ситуации оружие в хорошим ренжем решает.

Кстати, возможно, их поведение может отличаться в зависимости от того, состоит персонаж в Отряде Чемпионов или нет. Мои советы актуальны для членов этого ковенанта.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу