Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Dormant'],  завалил я их уже ) Но все равно спасиб за совет.

Поделиться сообщением

Наконец то в  город  у  нас привезли игру, купил. Атмосфера отличная по началу,  сложность показалась на начальном этапе  даже выше, чем в предыдущих играх.....везде отхватываю)  А  может просто от Дарка  отвык, хотя  в пвп продолжал иногда играть. Производительность расстроила,  даже 30 фпс  стабильно не выдает.

Поделиться сообщением

Если играть на мониторе через hdmi-dvi - картинка будет хуже чем на телеке?

Поделиться сообщением

[quote name="Veritas" post="4017966" timestamp="1395464969"]Если играть на мониторе через hdmi-dvi - картинка будет хуже чем на телеке?[/quote] Первая проблема, у монитора должна быть поддержка HDCP, иначе изображения не будет. Вторая многие старые мониторы у которых есть только DVI плохо скейлят картинку, могут тупо растянуть на весь экран не учитывая пропорции. Желателен монитор с разрешением 1920x1080, он уж растянет по любому правильно. И последнее, откуда брать звук? Можно вывести с колокольчиков на домашний центр со стокового шнурка. Либо купить переходник с колокольчиков папа на разъем 3.5 stereo мама и подключить к настольным колонкам. Более суперский вариант подключить по оптике к ресиверу или продвинутым компьютерным колонкам. Выбор источника звука через настройки. А так, на большом телеке и картинка воспринимается лучше и проблем с подключением меньше.

Поделиться сообщением

В общем потанцевали мы с грешницей, для древней она какая то дохлая, но босс отличный. Для моего стиля прохождения самое то. Убил со второго раза. В первый раз мы так долго кружились в танце, что аж щит не выдержал.

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], со звуком решил вопрос, монитор 1920х1080 -  изображение есть, но вот что-то мне не нравится картинка, то ли разрабы так графон порезали, то ли лично у меня такая трабла, все какое-то не четкое и не сглаженное, худ выглядит четким.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Что за здоровый чувак ходит возле королевского кольца,когда Защитника короля Вендрика убиваешь,я его атакую,но он не реагирует,что с ним делать?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Так то это король, уася, бей его пока не сагрится на тебя а дальше ты скорее всего отъедешь. 

Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

И еще,печать короля нужно же в 3х местах предъявлять? В темнолесье,замке Дранглинка,и в лесу Гигантов? что-то в лесу найти не могу

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Над жабами, как от бонфаера по лестнице спустится по мостику и направо.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Так то это король, уася, бей его пока не сагрится на тебя а дальше ты скорее всего отъедешь. 

Да сколько его гасить-то?

[member='Denkane2009'], Над жабами, как от бонфаера по лестнице спустится по мостику и направо.

А,точно,вспомнил

Все,отреагировал,это капец!!! По 10 хп снимаю,лол!!

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1395475403' post='4018079'] Все,отреагировал,это капец!!! По 10 хп снимаю,лол!! [/quote] 

Нужны все великие души и души гигантов в инвентаре, тогда всё ровно будет. 

Поделиться сообщением

Все,отреагировал,это капец!!! По 10 хп снимаю,лол!!

Нужны все великие души и души гигантов в инвентаре, тогда всё ровно будет. 

Грешница есть,Старый Железный король,Гниющий,это что в инвентаре лежит,кого не хватает,и каких еще гигантов?

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b], великие души значения не имеют, только души гигантов, все пять душ снижают бонус дефенса короля до х2. Без душ у него дефенс х32. Убивается довольно просто, можно и перекатываться и мощным щитом блокировать почти все атаки.

Поделиться сообщением

Блин,речь идет о последнем гиганте? Я его душу поглотил в начале для кача....Ок,можно ведь уголек бросить в огонь,и все боссы респнуться как нг+,в какой костер в Лесу гигантов бросить тогда?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'],

Речь идет о душах [textspoiler]которые надо собрать в самом конце игры, когда заглядываешь в воспоминания[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'],

Речь идет о душах [textspoiler]которые надо собрать в самом конце игры, когда заглядываешь в воспоминания[/textspoiler]

А,тогда ладно.А эти воспоминания будут за дверями,которым нужно предъявить печать короля?

И что,открыл дверь в лесу гигантов,стоит дерево,от него исходит блеск и звон,подхожу нажимаю,Увы,ничего не происходит,что надо делать?

Поделиться сообщением

народ, чтобы открыть дверь я яме там куда лестницу спускаешь что надо?

p.s. чтобы фармить камни фароса надо убиват игроков из ковенанта крыс, ну по крайне мере я в канализации меня призвали в качестве серого духа, убил хозяина мира дали 1 камень.

Изменено пользователем Eden

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1395478722' post='4018153'] И что,открыл дверь в лесу гигантов,стоит дерево,от него исходит блеск и звон,подхожу нажимаю,Увы,ничего не происходит,что надо делать? [/quote]

Тебе нужен [textspoiler]ключ, который дает древний дракон в конце локации Храм Дракона[/textspoiler]

[quote name='Eden' timestamp='1395479100' post='4018167'] народ, чтобы открыть дверь я яме там куда лестницу спускаешь что надо? [/quote]

[textspoiler]Забытый ключ, его можно получить убив гигантов в Черной Расселине.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1395481574' post='4018225'] Забытый ключ, его можно получить убив гигантов в Черной Расселине. [/quote] 

это где??? чет не встречал

Поделиться сообщением

Забытый ключ, его можно получить убив гигантов в Черной Расселине.

это где??? чет не встречал

Я тоже проходил ЧР,но гигантов не встречал

Поделиться сообщением

[quote name='Eden' timestamp='1395481968' post='4018236'] это где??? чет не встречал [/quote]

[quote name='Denkane2009' timestamp='1395482224' post='4018240'] Я тоже проходил ЧР,но гигантов не встречал [/quote]

[textspoiler]Там, где из стены вылезает первый червь с обрыва можно спрыгнуть на уступ- там будет запертая дверь, открываемая тем же ключом, спрыгнув еще ниже увидишь вход в пещеру, в которой будут два гиганта. Убиваешь их, получаешь душу гиганта и заветный ключик.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

такой вопрос: нашандра последний босс??? а то ее встретил и помер чтобы игру не заканчивать.

Поделиться сообщением

Лол оказывается я тогда не паучиху убивал, а скорпионшу с сиськами, без помощи фантомов фрея жесткая, а у меня человечность закончилась, бесят в основном пауки, мешаются и бьют больно сцуки

Поделиться сообщением

[member='Eden'], да. [textspoiler]После концовки окажешься в манджуле и сможешь закончить все, что хотел.[/textspoiler]

[member='шепард'], ты все фигурки скупил у торговцев в лесу гигантов и железной цитадели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу