Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='worl0k' timestamp='1395258355' post='4011362'] а зачем большой щит? в чем его "соль" в резистах что ли? чем не устраивают средние? [/quote]

Большие щиты - больше стабилити.

Поделиться сообщением

а зачем большой щит? в чем его "соль" в резистах что ли? чем не устраивают средние?

Большой щит прилично держит урон в отличии от младших собратьев.

А играть в рулетку и жить на одних перекатах я не люблю.

Поделиться сообщением

Часто читаю про какие-то "длинные одноручные мечи".

Где достать такое чудо?

Как понять "одноручный"?

Washing Pole есть, только он 10 весит, если это не пугает.

Это значит никаких Greatsword.

А катаны много ловкости требуют.

Дело в том, что пытаюсь придумать какой-нибудь heavy armor билд с большим щитом, но не могу придумать чем ковырять супостатов, ведь перекаты еще делать хочется а значит ничего тяжелого в левую руку.

В DS получалось косплеить Stone Knight'a и комфортно кувыркаться при этом, но там и стат меньше качать нужно было.

Mastodon Greatsword, не Washing machine, конечно, по длинне, но довольно не плох.

Zweihander, попсовый еще можно, у него не такая херовая скорость, как у остальных.

PS

В PVP не вздумайте тауэр щиты брать. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

лишние 9-10 кило веса с тяжелого щита на мой взгляд лучше на броню покрепче отдать и стабильность тоже броня нехило поднимает, средний щит с 100%физ защитой весом 5 кг тоже удары держит.

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

лишние 9-10 кило веса с тяжелого щита на мой взгляд лучше на броню покрепче отдать и стабильность тоже броня нехило поднимает, средний щит с 100%физ защитой весом 5 кг тоже удары держит.

Броня не поднимает стабилити, это характеристика щитов и оружия.

[quote name='OneOfThem' timestamp='1395258802' post='4011385'] В PVP не вздумайте тауэр щиты брать. =) [/quote]

PvE и PvP Соулсов, считай, разные игры.

Поделиться сообщением

Всю игру с дранглейк щитом, в конце сменил на щит из души защитника трона.

Поделиться сообщением

Ребзя помогите, кто уже прошёл или далеко, первая реальная проблема за всю игру.

[hide]Бабища которая переключает проход в Маджуле за 2к, прихожу к ней с оком, око трясётся, вторгаюсь к ней как бы, но она просто лютая ваншотит силой, бэкстаблю её алебардой чёрного рыцаря +5, где то 1400 дамага, но тварь лечится со скоростью света, пробовал яд, пиромантию, защиту от магии по полной. Ни в какую, стоит ли вообще её дрочить? Ни один боссс меня так не дрочил как эта бабища, я такой крутой Уася 150 лвл, но ей побоку.[/hide]

В ковенанте Чемпионов состоишь? По идее тактика бэкстаба, последующей серии ломающих поис ударов и ролла в сторону (когда она пытается юзать Wrath of the Gods) должна сработать. Главное набрасываться на неё, когда она лезет в мили и уходить за колонну, когда начинает кастовать.

[quote name='worl0k' timestamp='1395258355' post='4011362'] про сет хавеля вопрос актуален [/quote]

[spoil]От костра в Помойке через мост, потом в дыру, потом прыжок на платформу с источником света и двумя зомби, потом на лестницу, далее будет дверь которая открывается Forgotten Key. Как достать Forgotten Key - см. пост 3229.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], Да я в ковенанте чемпионов плюс Bonfire Ascetic был сожжён в костре в Маджуле,когда она там уже стояла (не знаю влияет ли это).  Ладно, отложил это дело, 11 смертей на эту бабину... ни один босс меня так не достал ,как она.

Поделиться сообщением

Убил я стражника короля! Теперь у меня туман и там старый король ходит! Это конец игры?! А где кольцо короля?! Где драконы?! Или его бить ?!

Поделиться сообщением

Убил я стражника короля! Теперь у меня туман и там старый король ходит! Это конец игры?! А где кольцо короля?! Где драконы?! Или его бить ?!

[spoil]Кольцо за королём. Сам король - опциональный босс. Кольцо надо надеть, чтобы перед игроком открылись двери, которые требуют "символ короля".[/spoil]

Поделиться сообщением

А где искать драконов и так далее?! Кто даст возможность с деревьями что-то там делать?!

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1395262034' post='4011544'] А где искать драконов и так далее?! Кто даст возможность с деревьями что-то там делать?! [/quote]

[spoil]Иди в Темнолесье (туда, где путь преграждала окаменевшая пиромантша). Там в конце будет развилка - тебе надо на центральную дорогу. Там будет дверь, которая откроется, если на персонаже надето кольцо короля. За дверью - лока с драконами.[/spoil]

Поделиться сообщением

То есть сначала нужно валить этого короля?! А с его души хорошее оружие говорят можно выковать?!

Поделиться сообщением

То есть сначала нужно валить этого короля?! А с его души хорошее оружие говорят можно выковать?!

[spoil]У тебя король агрессивен?[/spoil]

Поделиться сообщением

Да

[spoil]Можешь попробовать убить его (дамаг удивит), можешь попробовать выхватить кольцо, находящееся за ним, и телепортироваться до костра с помощью палочки возвращения. Если собираешься драться с ним, то учти, что следует запастись оружием и repair powder для его оружия, поскольку персонаж будет сносить ему совсем мизер, ещё можно надеть Bracing Knuckle Ring, замедляющий поломку оружия. Дамаг можно поднять, имея на руках великие души и пять душ гигантов. Сам король может убить ваншотом (в зависимости от прокачки персонажа), также он мощно сносит стамину. Но он медленный и с простым мувлистом, нужно просто уходить от атаки к нему за спину и атаковать, пока он медлит.[/spoil]

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Dormant'],

[textspoiler]А если король спокойный и просто ходит кругами тогда, что делать?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Dormant'],

[textspoiler]А если король спокойный и просто ходит кругами тогда, что делать?[/textspoiler]

[spoil]Убить его хочешь? Просто бей его (долго), пока он не станет агрессивным.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Dormant'],

[textspoiler]Читал, что если хочу открыть дверь в водяной локации то нужно его убить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Mastodon Greatsword, не Washing machine, конечно, по длинне, но довольно не плох.

Zweihander, попсовый еще можно, у него не такая херовая скорость, как у остальных.

Хорошо, потом протестирую.

Что за меч на обложке?Симпатичный такой.

Dark-Souls-II_2013_10-29-13_011.jpg

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='Dormant'],

[textspoiler]Читал, что если хочу открыть дверь в водяной локации то нужно его убить[/textspoiler]

[spoil]Всё верно. Ещё нужно быть в человеческой форме.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]король это единственный босс которого я убил без проблем, ну серьезно, он чем то напоминает сифа тока очень медленный. я играю чистым милишником, в руках копье/алебарта черных рыцарей +10 за раз сношу 400+ нр одной рукой, стамины хватает держать его два взмаха. стратегия? держаться на 8 часов от в 3-4 шагах от него(с авто тагертом). 2 мин и труп. никого еще 100к (или около того) душ так легко не доставались.[/spoil]

Что за меч на обложке?

Dark-Souls-II_2013_10-29-13_011.jpg

это одноручка черных рыцарей

Изменено пользователем Eden

Поделиться сообщением

Убил всех боссов и дарлюкера. 11 из 10, но платину буду выбивать уже летом. Счас infamous и Титаны ждут

Не понял, что дает большое яйцо дракона?

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'],

[textspoiler]Если имеется ввиду яйцо которое нашел в локации с драконами то его нужно отдать торговцу в Железном Пике[/textspoiler]

Поделиться сообщением

А что за теле сидит в начале локаций с драконами и предлагает кого-то убить от его имени?! Что он дает?! И что будет если я соглашусь?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу