Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Eden'], да. [textspoiler]После концовки окажешься в манджуле и сможешь закончить все, что хотел.[/textspoiler]

а как тогда попасть в ЧР. у меня даже не все тп открыты.

Поделиться сообщением

Лол оказывается я тогда не паучиху убивал, а скорпионшу с сиськами, без помощи фантомов фрея жесткая, а у меня человечность закончилась, бесят в основном пауки, мешаются и бьют больно сцуки

Я всегда ношу кольцо защиты жизни,у меня их 2 штуки,когда убивают,кольцо ломается,но его можно починить,но зато души и человечность ты не теряешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Eden' timestamp='1395484271' post='4018287'] а как тогда попасть в ЧР. у меня даже не все тп открыты. [/quote]

Что? как ты гниющего убивал, если не открыл там хотя бы один костер?

Поделиться сообщением

[b][member='Lilt'][/b],в лесу гигантов у бабки все скупил, в цитадели аж по 3к за них просят, тратится не охота, они кажется падают с собак в той локе которая после забытой пристани идет, не помню как называется, у меня есть кольцо со змеей, может пофармить хз

Поделиться сообщением

[member='шепард'], 3к- не так уж и дорого. Я фигурки вообще не покупал- только соло, только хардкор. Хотя на паучихе фантома вызывал как раз- уж слишком долго до нее бежать в случае смерти.

Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member='Lilt'][/b],тоже в основном в соло боссов валю, пару раз фантомов призывал за 30 часов)

Поделиться сообщением

Ребят, как призрачные стены открывать? Или меня в игре жёстко тральнули чуваки, оставившие заманчивые надписи?

Поделиться сообщением

Как вендрика убивать, кольцо я взял, и начал его атаковать, но отнимаю по 2-3

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], тебе нужно собрать 5 душ гигантов, чтобы наносить ему нормальный урон.

Поделиться сообщением

А посоветуйте заодно какой нибудь крутой грейт суорд и щит, а то я всю игру бегаю с огненным мечом на макс и с мирра щитом

Поделиться сообщением

Как призрачные стены открывать?Пишут,что кнопкой х,но она же стоит на использовании снаряжения,и даже если снаряжения убрать,не получается,например говорят в комнате где три стража в забытой крепости есть 5 скрытых дверей,как открыть,еще вопрос где найти хорошие посохи для мага и фигурки человечности,я всех собак замочил и у двух торговцев все скупил,спс.

Поделиться сообщением

А посоветуйте заодно какой нибудь крутой грейт суорд и щит, а то я всю игру бегаю с огненным мечом на макс и с мирра щитом

Мечи - цвай (в Айрон Кипе, в сундуке, который находится с противоположной туману босса стороны), грейтсорд (одна из дорог на развилке в темнолесье, продаёт Венгарл в туманном лесу), блэк найт ультра грейсорд (Брайтстоун Тселдора, дверь в храме перед Фреей, чтобы заполучить ключ, нужно её убить). Щиты - щит Дранглейка, ребел грейтщилд (90% резист к магии, лут с локации с саламандрами в лесу гигантов), щит гирмов (100% резист к огню, падает с гирмов в дверях Фарроса (это локация).

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Прошел игру. 50 часов, декс билд, рапира Рикарда, 134 уровень.

ИМХО 10/10, лучшая игра в серии. Хотя лучшая очевидно не во всех аспектах.

Поделиться сообщением

подскажите где взять лучшие шмотки и посохи для мага и хороший одноручный меч,а то уже с огненым мечом +10,надоело бегать?

Изменено пользователем Zhigalin

Поделиться сообщением

Дошел до Вендрика, взял кольцо, а сам Вендрик вообще не реагирует на удары, но судя по всему он явный босс. Как его активировать на битву то?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тему бы почитал, последние 2 страницы уже 2 раза спрашивали.

Поделиться сообщением

Король гигантов дал какое -то "род гигантов" в описании написано что позволяет что -то в тройном зале видеть! Это что?!

Поделиться сообщением

[quote name='Zhigalin' timestamp='1395491490' post='4018515'] подскажите где взять лучшие шмотки и посохи для мага [/quote]

Классный посох продается у сидящего на стуле вендора при входе в Рощу Охотника. Лучшая одежда- сет львиного мага, находится в темнолесье, за окаменевшим мобом.

Поделиться сообщением

мда. что-то все плохо с этим боссом огненным.

[spoil]который еще не диабло а перед ним. три раза с фантомами туда ходил. три раза огребали в самом конце, когда он полностью в огне атакует. видимо, придется пока его оставить в покое.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], нормальный босс, все атаки можно сдоджить, правда там немного хитрые тайминги. Хорошо помогает кольцо с защитой от огня и оранжевые желуди (забыл как называются). Прошел его попытки с десятой, вызывая только Люкатил.

И, кстати, его можно отравить.

Поделиться сообщением

как открыть дверь которая находится в локе с торговцем горгулией. там где босс паук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу