Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

дошел до Дранглейка. история и задачи очень напомнили первый Дарксайдерс:

[spoil]там тоже надо было добыть 4 великих души, чтобы пройти в огромную башню[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Dormant'][/b], не тут сработают угли, а вот с этим магом уже нет, поэтому теоретически и за одно можно справиться было б, а так теперь 2, благо второе явно быстрее первого будет

Поделиться сообщением

Взял ключ у древнего дракона, напомните пожалуйста - где все воспоминания находятся.... Первое дерево помню в Лесу Предаталей, около первого боса, там же на крыше - еще одно, второе, третье - де босс паучиха, а еще? четвертое?

P.S. А вообще, после серии Demon/Dark Souls, я например в другие РПГ типа - Скурима, Фейбла, играть не могу((( Все слишком казуальным кажется... Как то так(

SPM15wbAMC4.jpg

P.S.S. Когда можно будет у трейдеров бесконечные чанки покупать? И у кого какие?))

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="4023962" timestamp="1395697504"][b][member='Dormant'][/b], не тут сработают угли, а вот с этим магом уже нет, поэтому теоретически и за одно можно справиться было б, а так теперь 2, благо второе явно быстрее первого будет[/quote] Учти, что для платины нужно получить броню встречных-поперечных NPC.

Поделиться сообщением

P.S.S.S. Играю воином, физиком в хэви, на что посоветуете двуручный меч точить? огонь/молнии/тьма/грубый камень? И почему)

Поделиться сообщением

Взял ключ у древнего дракона, напомните пожалуйста - где все воспоминания находятся.... Первое дерево помню в Лесу Предаталей, около первого боса, там же на крыше - еще одно, второе, третье - де босс паучиха, а еще? четвертое?

P.S. А вообще, после серии Demon/Dark Souls, я например в другие РПГ типа - Скурима, Фейбла, играть не могу((( Все слишком казуальным кажется... Как то так(

[img=http://cs315622.vk.me/v315622334/b370/SPM15wbAMC4.jpg]

P.S.S. Когда можно будет у трейдеров бесконечные чанки покупать? И у кого какие?))
Все три воспоминания гигантов находятся в лесу гигантов - одно за королевской дверью, другое - направо от входа, который сторожит черепашка, третье - после арены босса преследователя. Воспоминание дракона на арене паучихи. Титанит можешь купить у дочери-недочери Ленинграста. Со временем её ассортимент будет обновляться, а некоторые позиции становиться бесконечными. Титанит теперь один, а оружие можно инфьюзить на определённые эффекты с помощью специальных камней (есть камень, с помощью которого можно сбросить эффект) у кузнеца МакДаффа (нужен уголь из Айрон Кипа). Камней этих в игре навалом, так что пушку можно очень быстро передлать под определённого босса. Смотри на их уязвимости и точи ковыряло под них. Например, боссы-драконы уязвимы для молнии и так далее. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[b][member='eminem0081'][/b], у мужика в лост бастилии, которого из камня оживляешь в клетке

Поделиться сообщением

[img=http://cs315622.vk.me/v315622334/b370/SPM15wbAMC4.jpg]

Все три воспоминания гигантов находятся в лесу гигантов - одно за королевской дверью, другое - направо от входа, который сторожит черепашка, третье - после арены босса преследователя. Воспоминание дракона на арене паучихи. Титанит можешь купить у дочери-недочери Ленинграста. Со временем её ассортимент будет обновляться, а некоторые позиции становиться бесконечными. Титанит теперь один, а оружие можно инфьюзить на определённые эффекты с помощью специальных камней (есть камень, с помощью которого можно сбросить эффект) у кузнеца МакДаффа (нужен уголь из Айрон Кипа). Камней этих в игре навалом, так что пушку можно очень быстро передлать под определённого босса. Смотри на их уязвимости и точи ковыряло под них. Например, боссы-драконы уязвимы для молнии и так далее.

1- А где точно находится дочь Ленинграста,2-получил печать короля,теперь я так понял нужно ей открыть 3 королевских двери,3 - где точно находится дверь в локации где много воды,в которой есть нпс к которому нужно явится в человеческом обличаи?  

Поделиться сообщением

Вычитал что когда кузнецу даешь уголь, он просит еще! Сжигаешь в начальном костре шнягу для усиления мобов и все предметы востанавливаются! И УГОЛЬ ТОЖЕ! И типа можно дать ему еще один! Кто проверял?!?!?!

Поделиться сообщением

Решил обмазаться хардкором и отыграть аутентичного Хавеля.

Есть у кого какие-нибудь идеи по поводу билда, с учетом ввода новых стат?

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Звонари какие то дикие, по 3 штуки аж саммонятся.

Как так?! Сколько не инвейдился, или ко мне лезли, больше двух за раз не было - ты что-то путаешь. Против тебя было сразу три серых фантома?

Поделиться сообщением

Не пойму, [textspoiler]зачем я заюзал камень Фарроса прямо перед боем с безголовой медузой ? Там еще вода немного вытекает когда его вставляешь..[/textspoiler]
И еще не пойму, [textspoiler]зачем я факелом мельницу поджег, механизм остановился, а толку ? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Не пойму, [textspoiler]зачем я заюзал камень Фарроса прямо перед боем с безголовой медузой ? Там еще вода немного вытекает когда его вставляешь..[/textspoiler]
И еще не пойму, [textspoiler]зачем я факелом мельницу поджег, механизм остановился, а толку ? [/textspoiler]

1- это ловушка, из глаз не вода а яд тек( если бы ты мельницу не остановил)

2- не останови мельницу у тебя была бы попоболь при битве с боссом ( вся арена залита ядом и босс регенит здоровье).

Поделиться сообщением

Комрады, застрял в Drangleic Castle.

[spoil]После победы над двумя dragonriders не знаю куда идти. Есть два пути, которые оба ведут к трем лучникам. Лифт рядом с bonfire не работает. Что я делаю не так? Как активировать големов и открыть самую левую дальнюю дверь рядом с первым bonfire в замке, в речь про комнату с шестью дверьми.[/spoil]

Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

Никому как я понял не интересно за 2й уголь и никто не пробовал?!

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1395722392' post='4024149'] За неработающим лифтом (который можно починить, там доп квест) есть дверь. Открываешь, проходишь через корридор и - Босс. [/quote] 

Thx, будем искать пути подчинки лифта. 

Поделиться сообщением

[member='Bloody Sunday'], все шесть дверей открываются если рядом с ними убить каменного воина, аналогичным образом нужно активировать голема, который находится выше неработающего лифта.

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1395694920' post='4023883'] Под конец с эмоциональным откликом у ДС2 всё грустно. Нет грустных девочек-инвалидов и закопчённых королей - нет эмоций. Только Вельстадт и Вендрик доставили ДеС-фансервисом. [/quote]

Так у игрока эмоции.

"#$%*!!! Чортов рубильник!!!!!"

Поделиться сообщением

Под конец с эмоциональным откликом у ДС2 всё грустно. Нет грустных девочек-инвалидов и закопчённых королей - нет эмоций. Только Вельстадт и Вендрик доставили ДеС-фансервисом.

У меня такие ощущения в течение всей игры были. Была, конечно, пара проблесков, нечаянные исключения, я бы их так назвал

Поделиться сообщением

Что вы тут несете за чушь?

А вы протрите глазки и ознакомитесь с актуальными вчерашними здешними обсуждениями. Вопросы должны отпасть.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу