Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру

64 часа. Уровень 138. Не убил только дракона похоже.

Шикарная игра. Лучшая RPG за последние годы. Давно так долго ничего не проходил синглового.

И пока лучшая в году игра.

Всем спасибо, кто помогал и отвечал на вопросы.

postcards_03_by_lemon5ky-d6wok1c.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1395755349' post='4025254'] Она была одноразовая? Или ту стаую в маджуле не так оживлять надо? [/quote]

Еще мешок этих веточек выдадут по мере освоения игрового контента.

Оживление магуса - архиправильный выбор.

Поделиться сообщением

А после того как босса лошадь грохнул там впереди костер и карлик какой-то. Что там делать надо?

ничего это конец локации, этот карлик глава ковенанта, чтобы он начал базарить нужно вторгнуться в мир другого игрока и убить

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Прошёл игру,потом я очутился в маджуле,вышел в главное меню а там нет нг+ есть просто нг,это нормально ,или просто надо угли в кострах сжигать и всё обновится?

Поделиться сообщением

Я убил огненную лягушку в пещере, внизу замка. Закидал ножами. Туда где она сидела как то можно попасть? 

И после Sinner'a дали штуку для оживления окаменевших, я оживил мага в бастилии. Она была одноразовая? Или ту стаую в маджуле не так оживлять надо? Не понимаю куда тепреь идти, разве что в колодец ... 

не тебе нужно в Earthen Peak там еще две штуки от окаменелости найдешь

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], разденься и сможешь запрыгнуть туда, там еще одна ящерица, так что лучше сразу одеться назад))

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], вроде как после убийсва босака скелета, будет локация Huntsman's Copse ну и дальше по прямой, там ответлений нет), а по поводу локаций вот все они идешь по списку) http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Locations#.UzGOXaJ8uQQ

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], там написано, что Shaded Woods находится за дверью, которая закрыта окаменелой бабой. А с оттаиванием окаменевшим у меня проблема, как я описал выше) 

ну я туда тоже пока не пошел тк точно так же потратил ветку на дурня в камере))) иди к бабе которая стоит в маджуле в пещере и пусть она тебе проход за 2к открывает :agree:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], в пещере, где еще проход к драгонрайдеру? Там пока пусто..

Я может сильно туплю, я извиняюсь))

Пока пошел убил крысу

да, с бабищей ты должен как раз поговорить после драконрайдера и она как раз в пещере будет)

Поделиться сообщением

Вопросы: 1- где купить или найти второй комплект магии великие стрелы душ(11 и 8 выстрелов)2 -В замке Алидьи есть запертый маг,если его не освобождать(или лучше нажать рычаг с другой стороны?),он дает задания на убийства нпс,троих завалил,,предлагает убить девчонку Лисию из Маджулы,не могу ее найти,кто она,сотит ли это делать,и в что этот маг может дать нормальгого?Главный вопрос по заточке оружия,до сих пор бегаю с огненым мечом(+10),заточеннный на огонь,который нашел почти в начале игры,урон около - 360,и костяной посох(+10) - урон 475,дошел уже до босса дракона а альтернативы нет,неужели нет более лучшего оружия на этой стадии игры?хелп плиз...

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], там очень кривое место, попробуй с разного расстояния начинать прыгать. Я туда несколько раз запрыгивал, так что это точно работает. 

Вторую можно запилить в ближнем бою, но она дерзкая (по крайней мере для моего лвла была когда я туда ходил).

Поделиться сообщением

Как кто валил стеклянного рыцаря, который нпц может призывать? Есть какая-то 100% тактика? 

И еще, как прокачивать оружие до +15?

Поделиться сообщением

[b][member='eminem0081'][/b],да обычная тактика, с правой стороны постоянно заходи ему за спину, когда он призывает нпс отбегай и разбирайся с ним отдельно, он довольно не сложный

Поделиться сообщением

А вот как качать оружие до +15 и потом апгрейдить душами боссов? По идее это можно делать когда дать второй уголь МакДаффу но этот уголь еще никто на форуме не находил, что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="eminem0081" post="4025670" timestamp="1395764116"]А вот как качать оружие до +15 и потом апгрейдить душами боссов? По идее это можно делать когда дать второй уголь МакДаффу но этот уголь еще никто на форуме не находил, что делать?[/quote] Никак. Никакого второго угля нет.

Поделиться сообщением

В этом в дарке стакаются эффекты регена стамины или нет? Ношу клоранти ринг+1, взял щит на рекавери стамины, съел траву на рекавери - таже фигня что и с одним только кольцом походу...

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

Забавный глюк только что произошел

Призвал Лукатиль на боссфайт с огненой броней (забыл имя босса) в Айрон Кипе, она, естественно, подохла очень быстро. Опечалился, что её квест лайн теперь 100% зафейлен (надо что бы она выжила 3 боссфайта, в Синнерз Райзе подохла так же). Пошел к костру, решил вернуться, попризываться, прифигел с того, что там уже третий раз за игру появился Преследователь, убил его, но что меня ждало - знак призыва Лукатили всё-ещё лежал на земле. Призвал, к босс-руме снова появился туман, зашел со страхом, что босс вновь воскреснет, но нет, просто появилось сообщение, что она отправилась в свой мир, а туман рассеялся

Надеюсь, этот глюк спас квестовую линию с ней х)

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

Как кто валил стеклянного рыцаря, который нпц может призывать? Есть какая-то 100% тактика? 

И еще, как прокачивать оружие до +15?

Там не только npc призывается )

Поделиться сообщением

Я убил огненную лягушку в пещере, внизу замка. Закидал ножами. Туда где она сидела как то можно попасть? 

Можно, там где костер - где торговку встречаешь первый раз - спускаешься по лестнице, там внизу видишь еще одну ящерицу огненную, расстреливаешь ее сверху стрелами, потом туда можно будет спрыгнуть, одев кольцо, что продается у кошки с защитой от падений, там этих ящеров штуки 4 будет и выход в ту пещеру, про которую ты говоришь, рекомендую запастись отравленными ножами или стрелами.

Поделиться сообщением

В этом в дарке стакаются эффекты регена стамины или нет? Ношу клоранти ринг+1, взял щит на рекавери стамины, съел траву на рекавери - таже фигня что и с одним только кольцом походу...
Тоже поднимал этот вопрос, кольцо клоранти будто в этой игре бесполезно Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1395767027' post='4025832'] Там не только npc призывается ) [/quote] офигенно ))) жалко за самого рыцаря не дают сыграть хех ))))

Поделиться сообщением

У трупа неподолеку от первого босса, где находятся лучник и устройство фарроса.

Поделиться сообщением

Возник вопрос,читал тут в комментарии и не запомнил,через какой мелок тебе могут вернуть человечность?маленький или большой ?)

ахахах вопрос снят ) только что отдали(через большой )в начале броня духа очень крута,особенно для дуальщика,легка и даёт бонус к весу снаряжения

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

[member='Lilt'],

думал он там еще раз появится если бросить уголь вражды в костер :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу