Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ахахаха :) Да ты юморист. Нельзя никак умирать вообще, даже фантомом. Никак вообще.

То есть надо родить ежа за просто так.

Нет спасибо, оставлю эту привилегию аутистам.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], видимо надо бежать только по нужным для прохождения босам и не рисковать в методах своего прохождения. Попробую на втором прохождении, чем черт не шутит. ))

Поделиться сообщением

Пацаны, а кто-нибудь вообще играл в предтечи душ - kings field и shadow tower, как эти игры, ужасно ли кривые или всё таки играбельные, где бы почитать обзорчики на эти игры?

КФ да, ещё как, но зато атмосферный, если так сильно хочется, то лучше всего на ПСП порты additional I и II, онли на японском.

(да на ютубе есть ревьюхи, просто вбей в поиск)

Shadow Tower Abyss(есть англ.патч) -- это самый облагороженный КФ, его стоит пройти, у меня самого пока ручки не доходят, очень хочу, все советуют...

Немного инфы есть здесь по всем КФ.

Кстати! Ещё был Eternal Ring. Со схожей КФ-механикой, но с коренным различием в использовании магии(через кольца).

У нас здесь есть кстати тема "боли" КФ4 :gigi:  -- http://forums.gamemag.ru/topic/98450-kings-field-iv-the-ancient-city/

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'][member='SleepingL1on'], к стати, напишите свои билды, которыми колечко выбивали.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja']

Шлем элитного рыцая, наручи хавеля, цвейхандер, щит короля, две обычные дубины, все остальное из сэта короля. все на максе.200сл, 

2bb3482c48ba.jpg

cc2a450a4cd5.jpg

Это новый образ, возможно он пойдет на прохождение без костров.

bfd0e9b89fe7.jpg

Слушайте, а на сколько увеличивается дамаг меча делающегося за душу босса, который усиливается от количества накопленных душ? Вот, допустим со 100 тысячами душ, какой будет дамаг у меча?

Меч правителя?Я с 500к сильно не ощутил, надо с пару лямами затестить.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Люкатиель на синера не призывал, теперь, что бы сделать квесовую линию придется пройти через ад на синере с углем вражды. T_T

А что там за квестовая линия? Я как раз прошел этот момент, пришлось третьего помощника вызвать, а то Синер на неё сразу агрится, а она довольно дохлая, плюс тупила много. Пришлось даже переигрывать, а то мало ли навсегда помрёт.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1396270116' post='4038959'] Меч правителя?Я с 500к сильно не ощутил, надо с пару лямами затестить. [/quote]

после 1кк душ прироста нет, с лямом прирост также не достоин внимания, при том цифры на урон пишет одни, по факту бьет слабее.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'][member='SleepingL1on'], оба с тяжелым оружием, мне вообще кажется что разработчики "обидели" легкое оружие. Особенно катаны, если по дпс еще хоть как то дотянуть до дуручников можно, то отсутствие станлока вообще ничем не компенсировано. Да и по ощущениям, нет такая большая разница в скорости ударов. 

пс миткливер+5 оказался дном, может его как то заточить можно? Я точнул на грубость, так как там и так е ранг на скалирование был.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1396270116' post='4038959'] Это новый образ, возможно он пойдет на прохождение без костров. [/quote]

основная трудность игры без костров, если это не НГ+ это невозможность чинить оружие и отсутствие достаточного количества порошка починки в игре.

Поделиться сообщением

Я правильно понял что хвостатым боссам бесполезно отрубать хвосты?

Поделиться сообщением

Хорошая тема у [textspoiler]нашандры[/textspoiler], одна из немногих, которые прям очень понравились.

Поделиться сообщением

Как сделать оружие из душ боссов? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em18.gif]

В лост бастилии верхний этаж. Чела нужно веткой разморозить.

Это тот,что перед бонфаером стоит?

Поделиться сообщением

зажег 3 чаши в безднах ковенанта тьмы - босс должен какой-то быть или что?

Поделиться сообщением

зажег 3 чаши в безднах ковенанта тьмы - босс должен какой-то быть или что?

Да, при прыжке в дыру(которая выход из зоны) должно перекидывать к Дарклюркеру

Поделиться сообщением

[quote name='spoony' timestamp='1396283223' post='4039534'] Да, при прыжке в дыру(которая выход из зоны) должно перекидывать к Дарклюркеру [/quote] К какому Дарклюркеру? выкидывает обратно к старику 

Поделиться сообщением

Народ а на пк когда выходит? Как на соньке она? На графон пофиг,главное чтобы фпс ровный был

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Народ а на пк когда выходит? Как на соньке она? На графон пофиг,главное чтобы фпс ровный был

на соньке все нармульно

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja" post="4039316" timestamp="1396277817"][b][member='MadMaxxx'][/b], [b][member='SleepingL1on'][/b], оба с тяжелым оружием, мне вообще кажется что разработчики "обидели" легкое оружие. Особенно катаны, если по дпс еще хоть как то дотянуть до дуручников можно, то отсутствие станлока вообще ничем не компенсировано. Да и по ощущениям, нет такая большая разница в скорости ударов.    пс миткливер+5 оказался дном, может его как то заточить можно? Я точнул на грубость, так как там и так е ранг на скалирование был.[/quote] хочу тебя обрадовать, ты глубоко шибаешься насчет легкого оружия.Мой фихтовальщик из мирры на нг+ одной рапирой запокал всех, причем большинство боссов с перфектом. Игра сбалансирована идеально. И кстати, не все тяжелое, две дубинки деревянные, легкие и быстрые. [b][member='worl0k'][/b], абсолютно нет, игра сбалансированна настолько шикарно, что ее можно даже рукояткой от меча пройти. Соответственно полный инвентарь хлама, вывезет все! Трудностей там вообще нет, лишь ограничения типа магию не возьмешь, фляг считай нет и небольшая беготня.

Поделиться сообщением

кинул уголь в костер где босс на колеснице, все мобы ожили и фантом красный тоже лол причем я его раз 5 убивал, а он все ресается, он что так до бесконечности будет теперь?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я тоже там уголь бросал чтоб колечко хапнуть)
у меня уже все враги на локации поисчезали а этот черт красный все появлялся

Как сделать оружие из душ боссов? [img=]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em18.gif]

В лост бастилии верхний этаж. Чела нужно веткой разморозить.

Это тот,что перед бонфаером стоит?

Ну конечно. Есть еще один. Ищи торговца в локации где босс скорпион.

вопрос, а какую именно статую там оживить? а то их много

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу