Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Если Лукатиель убили два раза, то её квест провалится?

можно кинуть уголь в костер и знак призыва снова будет доступен

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], не обижайся, но судя по твоим описаниям боссов, проблемы у тебя на ровном месте всегда возникают) Ты часто пишешь про трудность ловли тайминга атак, а тут все просто: что в первой части, что тут можно даже не учить атаки, а просто наблюдать - большинство контактных атак боссов, которые могут доставить боль довольно медленные и уворот нужно делать в промежуток времени, когда их рука\меч\тентакля только замахивается и непосредственно ударяет. И вот когда рука\меч\тентакля подлетают к персонажу довольно близко - тогда и делаешь уворот. Вуаля - ты неуязвим. Звучит по капитански, конечно, но тем не менее это работает и как только станешь на это обращать внимание, проблем станет меньше. Уж на роттене точно их быть не должно.

PS: а Орнштейн тут лох и сливок, который пинается любым удобным способом секунд за 10-15(

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], с чего обижаться? все правильно пишешь. разница только в том, кто как кайф ловит от сражения с боссом. 

когда я уставал, брал фантомов, когда было весело - бился с ними по полной. босса можно завалить как Гвина на гифке. Это скучно для меня. Я же хочу получить драйф от битвы. Поэтому и начинаю изучать их атаки. некоторые смотрят гиды с гниющем и бегут ему руки рубить. Мне жэе так не было интересно ))

зы - Орнштейн и в первой был сливок. даже после паверапа. 

Но это не отменяет его офигенности.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ну в первой он неплохо балансировался Смогом)[quote name='DGQ' timestamp='1396966330' post='4060145'] некоторые смотрят гиды с гниющем и бегут ему руки рубить. [/quote]Те, кто без гида игру не могут пройти вообще не должны были в эту игру играть. Какой кайф сидеть и делать то, что тебе говорят в игре, которая завязана на эксплоринге и личном опыте...

Кстати роттену без всяких гайдов на первом прохождении случайно руку с тесаком отсек (угорел с него, лол), а потом на НГ+ много раз на него в коопе ходил за медальками, но так и не смог руку ему отмахнуть(

Поделиться сообщением

[b][member='Elyonorro'][/b], не согласен на отсутствие онлайн функций. Но знаю многих людей которые ждут к примеру этот патч и не играют в пвп, чтобы наконец починили лаги в онлайне, о которых прекрасно осведомлены разработчики. Все эти вакуумные бэкстебы за километр, удары даже в пве фиксируются некорректно, очень подозрительные хитбоксы. Дурацкий станлок с любого мелкого оружия или кулаков, на который обратили внимание еще в бетке и который аналогично обещали починить. Множество проблем, а они понимаешь выбрали врагами народа пиромантов и юзеров мунлайт сворда и давай их нерфить. Баланс сразу выправиться наверное. За что спасибо в патче? Неадекватная локация Храм Аманы, которую не пройти без луков или магии, вроде написано порежут радиус действия спелов там у магов. Трофихантерам подсластили пилюлю, не секрет что Люкатиель дожить до конца боссфайта неспособна, босс танкует только ее и сделать так, чтобы она дожила три раза, без помощи третьего, практически невозможно. В целом порезали проблемные места, хотя момент с "снижен урон Last Giant" не понял, и так урон никакой, совсем новичкам облегчили игру.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], я не знаю какие у вас критерии достижений...задротство пройти всю игру без смертей ради убогого кольца?) ну ок лол 

Поделиться сообщением

Народ а где ещё можно купить чёрных фигурок кроме первой крепости. Они только с собак падают??

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], у него остается обрубок вместо руки и он им машет, хотя тебя задеть не может. Короче и без того лэйм босс становится совсем уж беспомощным на уровне Джаббы-хатта)

Поделиться сообщением

Что дает отрубание грабли? Ни разу не отрубал у него руку.

если рука с тесаком, то он делает ей все те же атаки, только они не доходят до игрока.  

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Patch 1.03 for Dark Souls II is coming for Playstation 3 and Xbox 360! 
Read the patch note below for more details about the fixes included in.
This update will be released as follow:
For Playstation 3:
April 9th 9:00am JST– Release in Asia (except Japan)
April 11th 9:00am GMT– Release in EMEA and Oceania
April 11th 4:00am EDT– Release in Americas
For Xbox 360:
April 11th 6:00am GMT – Released worldwide

Dark Souls II 1.03 Patch Note:
MULTIPLAYER
-Failing to create Multiplayer session no longer disables use of online items, such as White Soapstone.
-Players now receive a small portion of Humanity after successfully assisting in a Multiplayer session instead of regaining full Humanity.
-Starting boss fight with the Looking Glass Knight while summoning other players no longer cancels the summoning process.
-Fixed an issue that prevented some bloodstains, illusions, and messages from being displayed.
-Fixed an issue where “Unable to participate in Multiplayer Session” could constantly appear.
-Fixed some instances where the portrait of the person you were summoning was different than the actual character.
-You will no longer be able to take off Covenant rings while being summoned.
-Fixed an issue that would cause some summoned players to fall through the ground at Earthen Peak.

GAME MENU / INTERFACE / CONTROLS
-Optimized Start Menu and Bonfire Menu performance.
-Trophy icon for “Holder of the Fort” has been fixed.
-Controller now vibrates when blocking an attack

OTHER FIXES:
-Bug involving Drangleic Castle door not opening has been fixed.
-Fixed an issue that would cause Souls to be lost upon death with the Ring of Life Protection equipped.
-Fixed an issue that caused some players to fall through elevators while using Binoculars and Magic simultaneously.
-Fixed an issue causing some enemies being hit by arrows at long distances receive 0 damage.
-Fixed an issue preventing the Brotherhood of Blood duels from starting properly.
-Added a message for players that displays after entering the coffin in Things Betwixt
-Fixed an issue where all of the items and objects in an area would reset (Without using a Bonfire Ascetic).
-Fixed an issue that didn’t unlock some items from vendors on 2nd and beyond playthrough.
-Fixed an issue causing the requirements for the Brotherhood of Blood Covenant be 50 too high.
-Licia’s conditions for moving have been optimized.

1010304_639121456160902_5397506748458818

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1396969615' post='4060381'] -Bug involving Drangleic Castle door not opening has been fixed. [/quote]

не знал что такой вообще был.  

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], я не знаю какие у вас критерии достижений...задротство пройти всю игру без смертей ради убогого кольца?) ну ок лол 

Это фигня, можно сделать часов за 10. =)

ЗЫ

Ring of Thorns +2 - вот ЭТО достижение. Вот это задротство. =)))

Поделиться сообщением

-Bug involving Drangleic Castle door not opening has been fixed.

не знал что такой вообще был.  

Да, многим убил прохождение(according to gamefaqs).

Поделиться сообщением

Нет лучше вздорчнуть на косарик, лол )) эх казуалота, чтоб ты делал когда косариков-то не было?

я ни на что не дрочу, это ты дрочишь на кольца которые бесполезны и прочие задродские достижения, прошёл уже игру без прокачки? мне далеко до казуала, если что 

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], мне кажется не совсем та игра для челленджа 

Поделиться сообщением

Кто в курсе, в игре есть какой-либо аналог деревянного кольца из первой части, с которым можно было кувыркаться ловчее?

Поделиться сообщением

Кто в курсе, в игре есть какой-либо аналог деревянного кольца из первой части, с которым можно было кувыркаться ловчее?

Аналогов DWGR Нет

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Прошел и похоже не сделал много чего, забрел в последнею дверь в замке и все конец, внезапно что то он случился) 

Поделиться сообщением

Начинать с этой части норм будет? Или желательно прямо с DS ?

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], мелкие фишечки для тебя будут непонятны. но можно и с этой части.

Поделиться сообщением

Объясните на примере значение бонуса характеристик на урон оружием.Пример Полуторный меч,сила С,ловкость D (сила или ловкость увеличивает дамедж),и аналогично Пика колесницы (сила В,ловкость Е)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу