Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Какие то упоротые игроки попадаются, призывает, а потом сам хилым магом впереди всех бежит на амбразуру и подыхает. Вот так и теряют пачками человечность.

Я на грешнице особенно поржал - меня засуммонили, я еще через туман не успел пройти, а хост уже слился)))

Поделиться сообщением

Какие то упоротые игроки попадаются, призывает, а потом сам хилым магом впереди всех бежит на амбразуру и подыхает. Вот так и теряют пачками человечность.

Я на грешнице особенно поржал - меня засуммонили, я еще через туман не успел пройти, а хост уже слился)))

да в этом и проблема на НГ+X . Сливаются слишком быстро, а я трачу время и ресурсы на помощь. А лохов берут и выносят.

Вот и я всю человечность потратил так , они без блока бегут на Smelter Demona , и нас просто сливают. Подскажите еще вот что , когда призываешь на помощь фантома , он бывает белый , а бывает желтый , в чем различие? И еще на пути в боссу Smelter Demon стали пропадать мобы , это потому что я часто умирал? Их можно как вернуть?

Изменено пользователем NYwalker

Поделиться сообщением

[quote name='NYwalker' timestamp='1396849535' post='4056106'] это потому что я часто умирал? Их можно как вернуть? [/quote]

да, кинь уголь вражды и они снова будут

Поделиться сообщением

У костра в храме драконов какое то сборище нудистов, все голышом на дракона бегут, хотя он и в доспехах неплохо убивается и в соло даже проще

Поделиться сообщением

Случаем игру запороть нельзя? подлый ключик фароса залил всю арену ядом( предположение конечно что это от него случилось) 

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'],жёлтые это члены ковенанта солнца

То есть это никаких бонусов не дает , просто желтые?

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'],жёлтые это члены ковенанта солнца

нет, это вроде значит. что вы в одном ковенанстве. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это не на Мире случайно?

Проклятая королева которая) Мита или Мира но да.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1396856570' post='4056246'] Случаем игру запороть нельзя? подлый ключик фароса залил всю арену ядом( предположение конечно что это от него случилось) [/quote]

СЖЕЧЬ МЕЛЬНИЦУ!!!!

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'], если ты призовешь на помощь золотого фантома, и он выживет, то тебе дадут медаль солнечного света. Аналогичным образом если ты сам вступив в ковенант солнца поможешь кому-нибудь в виде золотого фантома, то тоже получишь медаль.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], яд на арене потому что ты лопасти у ветряной мельницы не сжег

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], яд на арене потому что ты лопасти у ветряной мельницы не сжег

Вот оно как,  а я думал это фарос виноват) 

Поделиться сообщением

Что ха глаз дракона время от времени появляется на земле? Ни разу не удалось его вызвать.

Поделиться сообщением

Что ха глаз дракона время от времени появляется на земле? Ни разу не удалось его вызвать.

так это другие игроки тебе пвп предлагают :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

Но почему я ни разу не смог законектиться к ним, со всеми остальными ковентантами всё нормально, а вот с глазом дракона ни в какую не хочет конектит.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

Но почему я ни разу не смог законектиться к ним, со всеми остальными ковентантами всё нормально, а вот с глазом дракона ни в какую не хочет конектит.

хз может ты тоже должен быть в ковенанте

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], в ковенанте быть не обязательно, единственное условие - в инвентаре должна быть чешуйка дракона.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], выполнить ковенант Dragon Remnants, за первый уровень дают Dragon Head Stone, за второй Dragon Torso Stone, нужно 10 и 20 чешуек дракона соответственно.

Поделиться сообщением

Демон из плавильни жестокий какой то, остальные вообще либо медленные, либо тупые, либо вообще не боссы а этот( толстый с 2м баффом становится чутка больно, аж мобы кончились в локе)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], заучи паттерн атак и просто уворачивайся. Они у него не сложные. Другой вариант - найди щит со 100% защитой от огня. Gyrm shield например. И все - элементарный босс тогда становится.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396806772' post='4055591'] т в плане локаций ,дизайна и атмосферы покруче даже первого ДС будет. [/quote]

eddi.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу