Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'],

Эх... заканчивается время, когда тут люди обсуждают геймплей и сюжет. Грядет время постов в духе "у меня не работает, что делать" - релиз на пика же(((

Советую не гнуть линию про ПК и игроков, знаешь ведь правила.

Что касается ПК-релиза, то я сделаю отдельную ветку, как показала практика, ОНА РЕАЛЬНО НУЖНА .

Тем паче, что какие-то люди буду спрашивать по игре и обсуждать(я, например, пока даже не притрагивался из-за ИРЛ), поэтому не волнуйтесь, всё будет отдельно.

:agree: 
но вроде как моддер который чинил дс, говорит что игра работает идеально даже на старых пека, мб и не понадобится тема

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4088326" timestamp="1397975800"]Вот про запертые двери тоже пичаль.Непонятно как их открывать[/quote]Какие?

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], ну встречаются двери,пытаешься их открыть,вылазит табличка "дверь заперта" 

А еще ключ фарроса - для чего он? В крепости в лесу гигантов вставил его в каменный рот в каком то помещении.рядом повилась проекция это каменного лица и всё

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ключи фароса нужны для дверей фароса, одну из которых ты описал. А проекция - это открывшаяся дверь. Просто ударь по ней и откроется проход

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b],ну думал конкретнее скажешь, ключи от дверей находятся нетрудно, главное всюду рыскать и всех убивать. Если про ключ от двери до последнего гиганта, то он довольно поздно находится. Про фарроса к вышесказанному двери фарроса открываешь на свой страх и риск, не все из них делают хорошие вещи.)

Поделиться сообщением

Как убить  ancient dragon? я уже 3 дня его пытаюсь убить, я всего 7 раз до него добрался, я просто до него дойти не могу, а когда дохожу он меня убивает огнём когда взлетает или может кто помочь пройти, я сохранения дам.
Какое оружие самое лучшие в игре? я бегаю с ядовитой катаной которую находишь в сундуке и с большой катаной которая выпадает при убийстве сундука.
характеристики такие:

cefefd919396.jpg

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

Эх... заканчивается время, когда тут люди обсуждают геймплей и сюжет. Грядет время постов в духе "у меня не работает, что делать" - релиз на пика же(((

Советую не гнуть линию про ПК и игроков, знаешь ведь правила.

Что касается ПК-релиза, то я сделаю отдельную ветку, как показала практика, ОНА РЕАЛЬНО НУЖНА .

Тем паче, что какие-то люди буду спрашивать по игре и обсуждать(я, например, пока даже не притрагивался из-за ИРЛ), поэтому не волнуйтесь, всё будет отдельно.

:agree: 
но вроде как моддер который чинил дс, говорит что игра работает идеально даже на старых пека, мб и не понадобится тема

да там хайп уже полный ПК версия царская полностью теперь, так ее еще не раскрасил модер тот) а уже конфетка, 60 фпс и тп..... так что все ок будет) тем более на всех форумах отдельные ветки по лору, техническим траблам и вообще, так что че бугуртить хз...

icYv00wMfAT3C.jpgтак что все будет окей ребяты :agree: :up:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Как убить ancient dragon?

взять щит гирмов (падает с гномой в пещере фаросса) он выдерживает огненное дыхание и спокойно его убить, (у меня он был прокачен до +8 хз надо его прокачивать или нет)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'],

Бегай с луком, а мобов выманивай по одному сразу с 2 не бейся.

[member='Krauser'],

Но ведь всё равно вся стамина сносится же, по крайней мере это так на нью гейм +

Поделиться сообщением

[quote name='wixsqtis' timestamp='1397981363' post='4088492'] Какое оружие самое лучшие в игре? [/quote]нет в игре самого лучшего оружия. Многи хороши для отдельных стилей игры и для определенных групп врагов. 

Поделиться сообщением

Но ведь всё равно вся стамина сносится же, по крайней мере это так на нью гейм +

у меня выдерживало, стоит так же одеть 3 кольцо дракона и кольцо которое стамину регенит

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], Gower's Ring of Protection надень. 

это кольцо дают только при NG+

Bonfire Ascetic 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], есть еще извращенский план: [textspoiler]раздеваешься до гола, в руки пушку посильнее (желательно не тяжелую) и вперед: первым делом забегаешь под задние лапы, буянишь, что есть дури, попутно уворачиваясь от промежочкового пламени и ударов лап (элементарно и не требует особой реакции). Проблема только с его взлетами - впоследствии легко сгореть. Он может прыгнуть при взлете либо вперед (если ты был близок к фронтальной части туловища), либо назад (в обратном случае), либо в бок (если ты его уволок на край арены (в этот момент у него хвост свисает вниз)), также он может просто подпрыгнуть без взлета (не опасно, если начал убегать). Здесь могу посоветовать только отвести несколько попыток на изучение. Я все время рассчитывал на его прыжок назад, во время которого успевал бы убежать в противоположную сторону от пламени (вперед), а затем просто возвращался к исходной позиции под его задними лапами и продолжал высекать. Главное при этой стратегии держать гада подальше от края поля боя, а так только изучать и изучать - прояви внимание к каждой миллисекунде его анимации и все получится - это не сложно. Удачи.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Может не в тему, но на Завви сейчас играют отдают за 20 фунтов  :up:

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], есть еще извращенский план: [textspoiler]раздеваешься до гола, в руки пушку посильнее (желательно не тяжелую) и вперед: первым делом забегаешь под задние лапы, буянишь, что есть дури, попутно уворачиваясь от промежочкового пламени и ударов лап (элементарно и не требует особой реакции). Проблема только с его взлетами - впоследствии легко сгореть. Он может прыгнуть при взлете либо вперед (если ты был близок к фронтальной части туловища), либо назад (в обратном случае), либо в бок (если ты его уволок на край арены (в этот момент у него хвост свисает вниз)), также он может просто подпрыгнуть без взлета (не опасно, если начал убегать). Здесь могу посоветовать только отвести несколько попыток на изучение. Я все время рассчитывал на его прыжок назад, во время которого успевал бы убежать в противоположную сторону от пламени (вперед), а затем просто возвращался к исходной позиции под его задними лапами и продолжал высекать. Главное при этой стратегии держать гада подальше от края поля боя, а так только изучать и изучать - прояви внимание к каждой миллисекунде его анимации и все получится - это не сложно. Удачи.[/textspoiler]

это кстати дебильная стратегия тк для нее нужно чтобы оружие дамаг хотя бы в 600 наносило и еще косяк со взлетом тк дракон иногда чудит и спокойно можно сгореть, я по ней 2 дня пробовал, лучше уж щит

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], ну встречаются двери,пытаешься их открыть,вылазит табличка "дверь заперта" 

А еще ключ фарроса - для чего он? В крепости в лесу гигантов вставил его в каменный рот в каком то помещении.рядом повилась проекция это каменного лица и всё

по этим лицам бить надо, тогда проход открывается

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я с тактикой убегания от огня с третьего раза убил, как только тайминг просек.

Поделиться сообщением

у меня уже нервы не выдерживают с этим  ancient dragon, сегодня с 11 утра пытаюсь убить и всё бесполезно, какие то идиоты попадаются, заходят к нему когда я бегу и он пламенем начинает дышать и сразу оба помирают, а увернуться во время его полёта от огня невозможно, как только он взлетает а я начинаю убегать он как специально в мою сторону поворачивается, завтра не пройду сломаю диск((

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], когда подлетает, беги от него  как можно дальше (но не к хвосту, а от него), когда огнём сидя пуляет - беги к голове поближе. Главное тайминги прочувствовать, на деле он действительно легкий. 

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], когда подлетает, беги от него  как можно дальше (но не к хвосту, а от него), когда огнём сидя пуляет - беги к голове поближе. Главное тайминги прочувствовать, на деле он действительно легкий. 

в том то и дело,  я вообще не успеваю убежать, куда бы я не побежал он всё равно достаёт

Поделиться сообщением

Кстати, последний вопрос... В локации холм мёртвых, которая недалеко от демона песни есть какой то костёр у которого молится мильфанито. С огнём "Увы ничего не происходит".

Что тут можно сделать то?

в том то и дело,  я вообще не успеваю убежать, куда бы я не побежал он всё равно достаёт

Попробуй шмоток скинь, может ты медленный очень изза перегруженности.Или поздно реагируешь

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'],

Прокачай лук для больших стрел по максимуму, накупи стрел, сними всю экипировку, одень кольца увеличивающие стамину и иди валить его лучником. Когда ты входишь на арену беги к нему и пробегай дальше за него в это время он взлетает, ты разворачиваешься и стреляешь в него, потом когда он начинает приземляться подбегай к нему, чтобы он начал атаку вперед огнём, в это время подбегай к его ноге и стреляй в неё, а дальше опять за него беги, но теперь ты сможешь выстрелить в него 2 раза пока он летает, ну а дальше всё время повторяй этот алгоритм. Дамаг от стрел на нью гейм плюсе был 400 очков, потребовалось около 100 стрел чтобы его убить, на обычной игре я думаю, хватит и 50-60 стрел.

Поделиться сообщением

Пытаюсь пройти без смертей. Проклятие считается за смерть? Оно отнимает планку здоровья и делает внешний вид полым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу