Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'],  Времени не у всех есть по 50+ часов разбираться в механике игры. Я вообще первый Дарк Соулс всего один раз прошел и довольно быстро, со мной еще товарищ сидел, подсказывал что где и куда. А все из за нехватки времени. Ну со вторым канеш все по другому вышло, как в старые сега-соневские времена. К ПК вообще претензий быть не должно. Начиная от Цивы и заканчивая Европа Универсалис, хватает там вдумчиывых игр.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], по-моему, тогда вообще нет смысла садиться за игру, в которой нужно долго разбираться, при том, что половина шарма игры как раз и состоит из того, что тут надо немного голову приложить. Но нет, это же модно играть в дарк соулс и при этом относить себя к хардкорщикам, и плевать, что так и не понял ни механики, ни элементарных основ. Я уж не говорю о лоре игры. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], по-моему, тогда вообще нет смысла садиться за игру, в которой нужно долго разбираться, при том, что половина шарма игры как раз и состоит из того, что тут надо немного голову приложить. Но нет, это же модно играть в дарк соулс и при этом относить себя к хардкорщикам, и плевать, что так и не понял ни механики, ни элементарных основ. Я уж не говорю о лоре игры. 

ой да ладно,кто как хочет так и....Я  если играю во что то монументальное типа елдер скролла и фалаута,где тонны контента,всегда перед началом игры посерчу в гугле где пушки покруче лежат и тд.

Также же вообще неинтересно( Надо сперва походить со слабым оружием, а потом уже найти мега-пушку или меч самому, чтоб мощь почувствовать.

Поделиться сообщением

вот и дискриминация пошла.

ну а че, нету желания время тратить и мозгами шевелить, есть другие жанры более доступные и менее временезатратные. А потом даже если времени нету необязательно же запоем все проходить.После работы по часу иногда да в выходные и нормально

[quote name='raziel' timestamp='1399208070' post='4115561'] Также же вообще неинтересно( Надо сперва походить со слабым оружием, а потом уже найти мега-пушку или меч самому, чтоб мощь почувствовать. [/quote]

ну так в начале пушку никто не даст и как правило на низких левелах ее и не получиш, фалаут конечно исключение там можно сразу добежать если знать, но в других рпг не так в основном, всякие левелы нужны параметры и тп.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Начальный меч огненный-все прохождения с ним) считай топовое оружие( фальшион кстати тоже) так что по отношению к данной игре это прокатывает, хоть в данной серии все сугубо личное( нет четкого оп) черная пламя из 1й конечно входит в эту категорию но все же.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'][member='Charmander']

в первом дарк соулсе сразу же можно найти двуручник, с которым всю игру пройти можно, здесь тоже в начале самом куча хорошего оружия. Вообще, игра кажется намного легче предыдущей.. Прошел, предполагаю, четверть, посмотрим, что дальше

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

в первом дарк соулсе сразу же можно найти двуручник, с которым всю игру пройти можно, здесь тоже в начале самом куча хорошего оружия. Вообще, игра кажется намного легче предыдущей.. Прошел, предполагаю, четверть, посмотрим, что дальше

Ну я же говорю-сугубо лично, кому то цвайхандер это оп, а кому то( как мне) учигатана в 1й части лучшее оружие, четкого определения -вот это лучшее и не найдешь в серии нету.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Начальный меч огненный-все прохождения с ним) считай топовое оружие( фальшион кстати тоже) так что по отношению к данной игре это прокатывает, хоть в данной серии все сугубо личное( нет четкого оп) черная пламя из 1й конечно входит в эту категорию но все же.

ну хз я за мага играю с силой 3 и ваще мечи юзать не могу, но палка у меня самая первая и не оп совсем))

пройти можно, но мечей там куча круче, самое крутое там было какое то дубье и меч из хвоста каламита, потому что он из всех волшебных мог быть оббафан этим заклинанием синих мстителей и там очень высокий дамаг получался 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1399208507' post='4115572'] играй в аркадки тогда если времени нету и фпс [/quote]

Отдыхай, сам знаю во что мне играть. В ДС 2 уже 250 часов наиграно. И думать в нем особо и не надо (конкретно в ПВЕ), чай не Xcom. Вся сложность сводится к таймингам и менеджменту стамины.

На НГ++ все эти фальшионы мобов только щекотать. Два Зуба Дракона в руки и вперед.

Поделиться сообщением

играй в аркадки тогда если времени нету и фпс

Отдыхай, сам знаю во что мне играть. В ДС 2 уже 250 часов наиграно. И думать в нем особо и не надо (конкретно в ПВЕ), чай не Xcom. Вся сложность сводится к таймингам и менеджменту стамины.

На НГ++ все эти фальшионы мобов только щекотать. Два Зуба Дракона в руки и вперед.

3 прохождения в одном и том же эквипе без разброса по-у него стало много хп и я еле убиваю, я вообще не замечал прироста-как дохли так и дохнут.

Поделиться сообщением

3 прохождения в одном и том же эквипе без разброса по-у него стало много хп и я еле убиваю, я вообще не замечал прироста-как дохли так и дохнут.

Два зуба дракона макс с трех ударов ложат драконьих стражей. Для фальшиона ударов 10+ для этого надо. Сколько будешь стража с булавой ковырять, если он с одного удара ваншотит.

Поделиться сообщением

Два зуба дракона макс с трех ударов ложат драконьих стражей. Для фальшиона ударов 10+ для этого надо. Сколько будешь стража с булавой ковырять, если он с одного удара ваншотит.

Драконьи стражи это которые слоупочные рыцари из анор лондо? там опасный только с булавой ибо он бессконечно спамит ударами, не забываем что я маг) а что до оружия-что 7 что 9 ударов это не большой разрыв.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1399216147' post='4115769'] Драконьи стражи это которые слоупочные рыцари из анор лондо? там опасный только с булавой ибо он бессконечно спамит ударами, не забываем что я маг) а что до оружия-что 7 что 9 ударов это не большой разрыв. [/quote]

Так подожди, какой Анор Лондо, ты про первую или вторую часть? Я про вторую и там милишнику на НГ++ лютых пропистонов вешают. И тоько дэмэдж да перекаты тащат.

Поделиться сообщением

Драконьи стражи это которые слоупочные рыцари из анор лондо? там опасный только с булавой ибо он бессконечно спамит ударами, не забываем что я маг) а что до оружия-что 7 что 9 ударов это не большой разрыв.

Так подожди, какой Анор Лондо, ты про первую или вторую часть? Я про вторую и там милишнику на НГ++ лютых пропистонов вешают. И тоько дэмэдж да перекаты тащат.

Про 2ю конечно, эти рыцари которые в огненной башне и на пути к дракоше-чистейший копировать вставить рыцарей из анор лондо 1й, именно по этому я их так назвал( вообще во 2й все из 1й даже звуки) так что спутать невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1399216499' post='4115784'] Про 2ю конечно, эти рыцари которые в огненной башне и на пути к дракоше-чистейший копировать вставить рыцарей из анор лондо 1й, именно по этому я их так назвал( вообще во 2й все из 1й даже звуки) так что спутать невозможно. [/quote]

Ну вот подкинь угля раза два - три в костре, и без дальнего боя попробуй их всех положить своим фальшионом ) Сколько у тебя на это времени уйдет. Особенно этого...медленного... с булавой или с чеканом ))

Поделиться сообщением

Про 2ю конечно, эти рыцари которые в огненной башне и на пути к дракоше-чистейший копировать вставить рыцарей из анор лондо 1й, именно по этому я их так назвал( вообще во 2й все из 1й даже звуки) так что спутать невозможно.

Ну вот подкинь угля раза два - три в костре, и без дальнего боя попробуй их всех положить своим фальшионом ) Сколько у тебя на это времени уйдет. Особенно этого...медленного... с булавой или с чеканом ))

Ну мы все ближе и ближе к вопросу -зачем? но это уже другая история на нтв, да дубина или зуб хорошо, но не понятно зачем менять то к чему выросла 3я рука, если важен дмг-берешь магию, если не нравится магия-берешь то с чего удобнее  а не цифры в пушке.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1399216697' post='4115788'] Ну мы все ближе и ближе к вопросу -зачем? но это уже другая история на нтв, да дубина или зуб хорошо, но не понятно зачем менять то к чему выросла 3я рука. [/quote]

Как зачем, себя проверить, они же такие медленные чмошники. Вся лока ведь легко фальшионом зачищается. То - то в Храме все ссут к ним, особено когда в паре на ближнюю подходить и спеллами, да стрелами забрасывают. Это касается НГ+ ковенант чемпионов или НГ++  Особенно парней с чеканами.

Поделиться сообщением

Ну мы все ближе и ближе к вопросу -зачем? но это уже другая история на нтв, да дубина или зуб хорошо, но не понятно зачем менять то к чему выросла 3я рука.

Как зачем, себя проверить, они же такие медленные чмошники. Вся лока ведь легко фальшионом зачищается. То - то в Храме все ссут к ним, особено когда в паре на ближнюю подходить и спеллами, да стрелами забрасывают. Это касается НГ+ ковенант чемпионов или НГ++  Особенно парней с чеканами.

Идиотизм и еда супчика палками но кто как любит)) в принципе 10 минут или час на врага ( хотя я в душе не знаю кто в здравом уме будет чистить это в 4-5-6й раз идя на дракона) но видимо они любят когда об стол вместо рук. С таким же успехом можно сказать о недавнем ролике где дракона поварешкой убили-чего он зуб с молнией не взял? ты что совсем дно? кто так играет когда есть зубы? а может тьмой? тююю не буду смотреть. Мне вот норм ковырять их длинным у ящериц, а как там на деле я хз) кому то долго.

Поделиться сообщением

Ребят может Америку открыл, финишная прямая до "зеркального рыцаря" повсюду кони кунг-фу, кто знал что если подбежать и вшатать по  статуе то у них от чеканиться голова и превращаться в кунг-фу коней они не станут (ясно дело всех так вшатать не успеешь но парочку можно приласкать ) весьма полезно и кажется они после этого вообще не встают после респавна так и остаются в ряду безголовых статуй.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  да все просто, медленные чмошники из Анор Лондо вовсе не медленные, по крайней мере не все. И в ручную их бить тот еще геммор, а урона наносят достаточно. Я дракона раз 10 валил в группе и кучу фантомов, и меня лично они с одного удара выносили и это учитывая,  что у меня жизни на 50 вкачено.     

[member='ole7959'], респаунятся они. Хоть не ожившим сноси головы, хоть нет.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Так я и не говорю что они для домохозяек, меня напрягал только парниша с дубиной из за своего неистового бешенства, у него там похоже стамины на всех хватает)) но разговор был о дмг, для меня разницы нет что я буду его бить быстро но долго или медленно но быстро, да возможно на каком то там нг 5м оружие вообще теряет свои свойства, но там уже вход идет опыт или скип вот и все.

Поделиться сообщением

респаунятся они. Хоть не ожившим сноси головы, хоть нет.

не ожившие валятся с одной тычки в отличие от уже оживших

Изменено пользователем ole7959

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1399215384' post='4115751'] Отдыхай, сам знаю во что мне играть. В ДС 2 уже 250 часов наиграно. И думать в нем особо и не надо (конкретно в ПВЕ), чай не Xcom. Вся сложность сводится к таймингам и менеджменту стамины. [/quote] 

ты там посрать чтоль только отходишь от дс2, времени нету у него 250 часов наиграл  :-D

чтоб прочухать механику всегда надо подумать, че качать там и когда и всякое такое, за воинов мож попроще но не уверен.Можно конечно чисто на спинном мозге пройти как задроты голые там бегают, но это на любителя

Поделиться сообщением

[member='ole7959'], Из кунг-фу коней крутейший сет падает, так что фармить их только в радость. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=hfo_sbhI5oY

awwyeaa.gif Нужен енрейдж у боссов, что бы не танцевали по 2 часа.

http://www.youtube.com/watch?v=BQAaf7ExnyU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу