Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто на Пс 3 гоняют, у вас как с задержками в ПВП? В последние дня 3 играть не возможно, жесткие лаги, да еще и сессию не принимает.

Я знаю, что вчера и позавчера с серваками были проблемы какие-то(я на PC), сначала дикие лаги в pvp, потом вообще отрубилась. Видимо не только на PC эти проблемы. 

Поделиться сообщением

После просмотра летсплея DR2 у меня полное ощущение что игру потом патчем сделали сложнее или РС версия более хардкорнаяmen.gif  У чувака такой же щит как у меня, но у него стамина 18 у меня 35, и в одних и тех же местах те же самые враги у меня её выносят, а у него даже близко нет. Но я то доволен, более хардкорная версия  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Нашел [textspoiler]жука-матку на помойке[/textspoiler]. Что с ним лучше всего сделать? Или он только для убийства?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Ее газ спасает от отравления, больше никакой пользы. 

Поделиться сообщением

Обменял меч преследователя на его душу а у него всего лишь 156 урона, втф? Даже у обычного великого двуручника по дефолту 200.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Я недавно видел дух другого игрока, который хаотично летал в воздухе, выполняя странные кульбиты ._.
Кажется кто-то ноуклипом баловался.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Обменял меч преследователя на его душу а у него всего лишь 156 урона, втф? Даже у обычного великого двуручника по дефолту 200.

Все оружие боссов-только для ачивок.

Поделиться сообщением

Это ты зря =))

Поделиться сообщением

На пк играю, с момента релиза бывают жуткие лаги. Хп сносится с задержкой, делают бкстеп спереди и резко анимация переходит тебе за спину, ну и всё в таком духе 

Да души боссов бесполезное оружие дают. Только лук норм, ну и спелы 

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1399315596' post='4118706'] На пк играю, с момента релиза бывают жуткие лаги. Хп сносится с задержкой, делают бкстеп спереди и резко анимация переходит тебе за спину, ну и всё в таком духе  [/quote] 

пока ни одного бага не увидел, игра работает как часы

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus']

именно пвп (онлайн). В самой игре-то нет

Поделиться сообщением

Это ты зря =))

Хочешь сказать нет? не ну может там какое оружие и крутое не спорю, но редко когда пушки боссов лучше того что можно поднять с земли.

Управление на клавиатуре не радует

Управлял авто с помощью палочек? ну как? ведь это так оригинально.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],я могу придумать схему управления лучше, это разработчики суют палки вместо руля, потому сами видимо в рпг на по никогда не играли

Поделиться сообщением

А напомните,где взять уголь для мужичка-кузнечка в бастилии?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в железной цитадели 
там где лучник сверху шмаляет есть под ним лестница, вот на неё допрыгни )

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1399319536' post='4118894'] Хочешь сказать нет? не ну может там какое оружие и крутое не спорю, но редко когда пушки боссов лучше того что можно поднять с земли. [/quote]

Очень много там всего интересного для pve, а особенно для pvp. Хотя я и не пользуюсь, потому что ОП. Мог бы бегать с Chaos Blade в pvp и Defender GS в PVE, они во много раз круче Uchi/Blacksteal и Claymore. 

ЗЫ

Сегодня так обрадовался: оставляю метку в Хэйдсе, меня Ями Тамаши саммонит... Я в шоке, конечно. Ну думаю "The Real Fight Starts Here", а это фэйк... Раза 3 шлёпнул, он даже не попал. Так обидно. =(

Поделиться сообщением

smelter demon armor и доспеха мастодонта какие нибудь требования по силе есть, никто не подскажет?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],я могу придумать схему управления лучше, это разработчики суют палки вместо руля, потому сами видимо в рпг на по никогда не играли

В консольной игре играть на клаве, хм подключи клавиатуру тогда к анчику или гт6.

Поделиться сообщением

хм подключи клавиатуру тогда к анчику

и получится очень удобно.но даже на харде будет очень легко

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Можно затачивать перчатку пиромантии? И огненное семя где использовать? 

Поделиться сообщением

[member='proof512'], Можно. Спасаешь ветвью былого окаменевшую девушку, преграждающую собой рычаг, даешь ей одежду, позже она появляется в маджуле. Семя у нее же используется для прокачки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу