Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], описания я читаю и статы смотрю,я про те иконки под полосой стамины,еще не находил ништяков кроме колец,которые бы давали бонусы с иконками

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], описания я читаю и статы смотрю,я про те иконки под полосой стамины,еще не находил ништяков кроме колец,которые бы давали бонусы с иконками

Ну сет шута в Iron Keep у торгаша будет, темный нпс которого освобождаешь веточкой( вроде могу путать) тоже дает броню которая + к скорости каста и много чего, перчатки которые делают возможность обычной атаки выдать крит.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Игру прошёл. Демон и первый Дарк были выдающимися играми, а эта так, просто средненькая игра по мотивам. Ни коем образом она даже рядом не может встать с предыдущими играми серии. Из боссов могу только отметить демона из плавильни. Может быть ещё короля гигантов, там хотя бы нужно было немного подумать.

Финальный босс вообще странный, ещё одно "новаторское", "гениальное" решение.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  а мне наоборот эта часть больше первого Дарка вштырила. Даже платину в ней выбил, хотя ни разу не трофеедрочер.

Поделиться сообщением

Народ, решил забацать платину. Надо получить второй уровень в ковенанте звонарей. Это нереально. Коннект тупорылый. Находит очень редко. Два раза из трёх меня сразу же выкидывает обратно с какой то ошибкой. В оставшиеся разы попадаются какие то уберзадроты, с которыми нереально победить. Читал на английской вики, что можно набить уровни оффлайн. Некий "Звонарь"у меня призвался лишь один раз из десяти пробежек по территории Башни Солнца. Я чтото делаю не так или это реально такая боль?

Поделиться сообщением

Народ, решил забацать платину. Надо получить второй уровень в ковенанте звонарей. Это нереально. Коннект тупорылый. Находит очень редко. Два раза из трёх меня сразу же выкидывает обратно с какой то ошибкой. В оставшиеся разы попадаются какие то уберзадроты, с которыми нереально победить. Читал на английской вики, что можно набить уровни оффлайн. Некий "Звонарь"у меня призвался лишь один раз из десяти пробежек по территории Башни Солнца. Я чтото делаю не так или это реально такая боль?

Проходи лучше ковенант Солнца, там просто надо 30 раз помочь кому-нибудь звалить босса или пройти локацию. Обычно желающих призвать на помощь дофига, а ещё это работает в обратную сторону, т.е. если ты состоишь в этом ковенанте и призовёшь себе на помощь кого-то из этого же ковенанта и призаванный игрок не погибнет, тебе тоже дадут медаль солнца.

Поделиться сообщением

Проходи лучше ковенант Солнца, там просто надо 30 раз помочь кому-нибудь звалить босса или пройти локацию. Обычно желающих призвать на помощь дофига, а ещё это работает в обратную сторону, т.е. если ты состоишь в этом ковенанте и призовёшь себе на помощь кого-то из этого же ковенанта и призаванный игрок не погибнет, тебе тоже дадут медаль солнца.

Его то сделал уже. Мне же надо все магии собрать, для того и геммороюсь со звонарями. Там Hidden Weapon дают

Поделиться сообщением

[member='ViDeSt'], возможно если юзануть бонфайр аскетик, то мб и поможет

Поделиться сообщением

да нет реально, я за пару часов выбил это заклинание, просто если его нет бежишь к косту и так пока он не появится, иногда он несколько раз подряд повляется иногда его долго нет) + он крутую катану и хороши шмотки дает)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Товарищи прошло игру . Думаю начать NW+  , но может куда стоит сходить перед этим или посетить какого нибудь торговца ? Или например убить всех NPC которых найду , ради лута :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Товарищи прошло игру . Думаю начать NW+  , но может куда стоит сходить перед этим или посетить какого нибудь торговца ? Или например убить всех NPC которых найду , ради лута :icon_mrgreen:

Игру так и так проходить 2 раза-начинай и получи все нужные души.

Поделиться сообщением

То есть я вообще ничего не смогу выбить да ? Грустьпичалька

Поделиться сообщением

То есть я вообще ничего не смогу выбить да ? Грустьпичалька

Я не знаю что в этой игре можно выбивать, просто для полноты количества душ нужно 2 прохождения вот и все.

Поделиться сообщением

А что нужно сделать что бы все огоньки зажглись в особняке в Манжуле? У меня сейчас восемь. Сколько их вообще должно гореть?

Поделиться сообщением

Его то сделал уже. Мне же надо все магии собрать, для того и геммороюсь со звонарями. Там Hidden Weapon дают

А, я то думал ты выполняешь ачивку для достижения высшего ранга в ковенанте.

Поделиться сообщением

да нет реально, я за пару часов выбил это заклинание, просто если его нет бежишь к косту и так пока он не появится, иногда он несколько раз подряд повляется иногда его долго нет) + он крутую катану и хороши шмотки дает)

Берсерк саммонится только до определенного значения. После 40 или 50 убийств он пропадает. Даже с с углем он потом всего один раз на штуку саммонится.

[quote name='ViDeSt' timestamp='1399563566' post='4127280'] Его то сделал уже. Мне же надо все магии собрать, для того и геммороюсь со звонарями. Там Hidden Weapon дают [/quote]

Бегай к берсерку, юзай монетку.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Сёдни с Элитти подуэлился. Жопу мне порвал знатно. =))))

1 раз его только убить смог из 4.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399579246' post='4128127'] А что нужно сделать что бы все огоньки зажглись в особняке в Манжуле? [/quote]

Зажечь все костры в игре, тогда картограф тебе свою одёжду даст, которая может в одном квесте понадобится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1399579605' post='4128133'] Берсерк саммонится только до определенного значения. После 40 или 50 убийств он пропадает. Даже с с углем он потом всего один раз на штуку саммонится. [/quote]

не правда,я на нём делал 100 киллов для 3го уровня ковенанта.

и  ещё,раскажу хинт,как узнать есть ли он или нет.

Значит отдыхаем от костра,диск в пс 3 начинает сильно крутиться,если при выходе из костра он ещё раз крутанулся(быстро) значит тёмный фантом подгрузился.

на 100 киллов с полным фаршем на удачу ,не выбил только штаны от него (

Поделиться сообщением

Что влияет на мой автопризыв в виде серого духа, в локации Гирмов? Это довольно сильно отвлекает ._.

Поделиться сообщением

Что влияет на мой автопризыв в виде серого духа, в локации Гирмов? Это довольно сильно отвлекает ._.

крысиный король тебя вызывает

Поделиться сообщением

крысиный король тебя вызывает

Но я не состою в ихнем ковенанте, если такой вообще есть. Или это происходит само по себе, в не зависимости от выбранного ковенанта?
Прийдется тогда спалить человечность и спокойно пройти это место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу