Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Начал играть в Димон Соулс, убил двух боссов. Однозначно игра сложнее. Думал на скилле затащу. Ага, щас. Подлянки на каждом шагу, врагов дохерища и фиг их всех оббежишь. Сами враги проблем не создают, а вот их расположение реально раздражает.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1398931733' post='4109583'] Сами враги проблем не создают, а вот их расположение реально раздражает. [/quote]

Ну так в этом и суть игры, когда за спинами всегда есть арбалетчик, а при приближении к арбалетчику на тебя бежит безумный черный рыцарь. Сейчас перепрохожу эту часть и как же мне припекло от локации 1-3. Алсо, темнота в игре решает, жаль, что в дс2 порезали тьму.

Поделиться сообщением

Начал играть в Димон Соулс, убил двух боссов. Однозначно игра сложнее. Думал на скилле затащу. Ага, щас. Подлянки на каждом шагу, врагов дохерища и фиг их всех оббежишь. Сами враги проблем не создают, а вот их расположение реально раздражает.

Демон был реально самым сложным, да и дизайн был получше ,без костров,без права на ошибку....а во 2й чуть ли не костёр перед боссом.Демонов покупал покупал ещё азиатских ,когда о них никто не слышал толком....и вики были тоже глухие,будем надеяться на Миядзаки ....и действительно духовного наследника со смесью азиатской и европейской культуры,а не просто средневековый тёмный мир

К слову...

в демонах умер за всё прохождение раз 60

во 1йо раз 30-35

сейчас,пару раз и то,по глупости, когда кто-то звонит и ты отвлёкся-упал в пропасть.

надо на выходных убить паучиху с ротанном и в замок сходить,может игра реабилитируется....

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

Убил луркера-больше в игре делать нечего( остались раны на кольца. А мне кстати после дс1 демон показался легче( и сейчас так кажется одной из самых простых ) максимум проблемы были с черными, но с ними везде проблемы.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Knuck Knuck'], я тоже мимо пробегал), а таки да читеров на ПК встречается субъективно больше, хотя может просто показалось. Но сейчас Dark souls 2  в стиме вроде защищен Vac, были сообщения что банят даже за моды на графику, но может и брехали. 

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1398932461' post='4109600'] надеяться на Миядзаки ....и действительно духовного наследника со смесью азиатской и европейской культуры,а не просто средневековый тёмный мир [/quote]

Кстати, мне таким наследником, правда  очень далеким,  показалась Dragons Dogma, не в плане сюжета, прокачки, но какой-то душок витает схожести. Так же отличная на мой вкус игра

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'],  Демон и ДС 2 по первым ощущениям вообще разные игры. Первый - продуманный пазл. А ДС 2 - прокачка скилла для ПВП.

Поделиться сообщением

ребят, а как покинуть ковенант наследников солнца? )

Поделиться сообщением

к кошке в маджуле подойди, в опциях будет - покинуть ковенант

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а что там сложного? По мне так локации простые (ну кроме горного прохода перед Старым Героем без кольца вора) и с шорткатами, из боссов не инвалиды только Флеймлуркер и предпоследний босс (да и те на послоедующем прохождении выносятся на раз). Чёрные фантомы разве что кусачие, но до ужаса предсказуемые. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а что там сложного? По мне так локации простые (ну кроме горного прохода перед Старым Героем без кольца вора) и с шорткатами, из боссов не инвалиды только Флеймлуркер и предпоследний босс (да и те на послоедующем прохождении выносятся на раз). Чёрные фантомы разве что кусачие, но до ужаса предсказуемые.

Она просто размеренная и спокойная, но не такая сложная как могла бы быть( но сложнее из за тенденций) 

Поделиться сообщением

tumblr_n4v01npcX41tqhfqmo1_1280.png

xD

этот скрин нужен в теме по МГС V)))

Поделиться сообщением

да как убить вендрика и это сранного дракона, вендрик за 2 удара всю стамину забирает, а от пламени дракона не успеваешь убежать

Поделиться сообщением

куда идти после того как убил Забытую грешницу?

с учетом того что палочку снятия окаменения я просрал на колдуна около костра, и не могу оживить бабу держащую переключатель

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

да как убить вендрика и это сранного дракона, вендрик за 2 удара всю стамину забирает, а от пламени дракона не успеваешь убежать

от Вендрика уворачиваться, от Дракона видимо убегаешь не в те стороны.

Поделиться сообщением

куда идти после того как убил Забытую грешницу?

с учетом того что палочку снятия окаменения я просрал на колдуна около костра, и не могу оживить бабу держащую переключатель

вообще веток оч. много на всех хватит надо искать иди на помойку, в маджуле купи кольцо у кошки которое уменьшает урон при подении и прыгай в яму рядом

Поделиться сообщением

Подскажите, символ короля у Вендрика будет? И железный ключ, который берётся у железного короля от какой двери? 

Поделиться сообщением

Подскажите, символ короля у Вендрика будет? И железный ключ, который берётся у железного короля от какой двери? 

будет, от двери рядом с первым боссом

Поделиться сообщением

[quote name='EggisEgorka' timestamp='1398964842' post='4110560'] это важно?? [/quote]

немного

Поделиться сообщением

это важно??

немного

Ааххахах,а я стоял бил её секунд 30  :icon_lol: 
Подумал вот мерзость нужно вычистить её  :icon_lol:

Поделиться сообщением

это важно??

немного

Ааххахах,а я стоял бил её секунд 30  :icon_lol: 
Подумал вот мерзость нужно вычистить её  :icon_lol:

она лечит от яда :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу