Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='trayt'], много твого хейта можно было еще как нибудь но понять

но сейчас ты реально не прав

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ты ещё скажи боссу, что он не по понятиям живёт. Часовой и Грешница на НГ+ так вообще беспредельщики дерзкие.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что теперь после бэкстепа перс не успевает подлечится, противник успевает встать и нанести удар раньше awwyeaa.gif

Вот такими нехитрыми способами теперь увеличивают сложность. Видимо Хидетака Миядзаки создатель Демона и первого Дарка гений, раз без него всё так деградировало. think.gif

Грешница на НГ+

При первом прохождении этот босс дикий фэйл. Интересно, как же на нг+ так всё кардинально меняется. Наверно одним ударом всю жизнь выносит? Очень тонкое решение :up:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], нормальное решение. Какой бы заковыристый мувлист у босса ни был, всё это идёт на свалку, если он позволяет игроку совершать много ошибок.

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1398817988' post='4107295'] нормальное решение. [/quote] До такого решения может допетрить любой бездарный дурак. Я другого жду от талантливых игр.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ты пишешь странные вещи. Кусачее окружение - важнейшее условие того, что игрок будет ИЗУЧАТЬ игру, а не пытаться пронести её объёмной полоской жизней.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Dormant'], То есть ты разницы между выдающимся и посредственным не видишь? Ок, буду знатьnice.gif[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic][member='trayt'], отцы гейминга в треде.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ты пишешь странные вещи. Кусачее окружение - важнейшее условие того, что игрок будет ИЗУЧАТЬ игру, а не пытаться пронести её объёмной полоской жизней.

А так обычно и бывает, когда людям не хватает рук, чтобы нормально играть, и еще зачастую такие люди даже не утруждаются разобраться в механике, то в ход тут же идут такие весомые аргументы, как "игра говно", "разработчики - кретины" и т.д.

Поделиться сообщением

Это какое? боже мой мы добавили 2х фантомов( благо это лором поясняют) такое то кусачее.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1398817667' post='4107294'] Только сейчас заметил что теперь после бэкстепа перс не успевает подлечится [/quote]

тебе слово адаптабилити что то говорит? 

[quote name='trayt' timestamp='1398817667' post='4107294'] Наверно одним ударом всю жизнь выносит? [/quote]

ну в дс1 такого было много, но я чета не вижу хейта в его сторону

хмм 

судя по твоим постам ты примерно так заходишь к каждому боссу в дс2

103331766.gif?1600

Поделиться сообщением

Есть мнение, что с призывом проблем не ют и весенняя призывная кампания проходит в запланированном порядке Петросян мод офф

Поделиться сообщением

Есть мнение, что с призывом проблем не ют и весенняя призывная кампания проходит в запланированном порядке Петросян мод офф

Ты забираешь пальму первенства у отцов, как ты мог.

Поделиться сообщением

хахаха а я то думал тут обсуждают игру. А тут одни шутники?

Я тут перекидывал сохранения игры  компа на ноут-с ноута на комп. Может быть теперь ошибка из-за этого. Сеть работает-игроков, надписи, и лужи крови вижу. Но не могу призвать на помощь других игроков. У кого нить была такая проблема?

Изменено пользователем Lord Sayrus

Поделиться сообщением

Я тут перекидывал сохранения игры  компа на ноут-с ноута на комп. Может быть теперь ошибка из-за этого. Сеть работает-игроков, надписи, и лужи крови вижу. Но не могу призвать на помощь других игроков. У кого нить была такая проблема?

Ты как бы ошибся чутка-версия для пк чуть ниже( выше) кто его знает но оно там em20.gif

Поделиться сообщением

парни а в лесу гигантов какой то рыцарь в белом сидит под деревом, он там пригодится где нить потом или его колбасить надо

Поделиться сообщением

парни а в лесу гигантов какой то рыцарь в белом сидит под деревом, он там пригодится где нить потом или его колбасить надо

Обычный моб, с него оружие и его броня лутается, раньше он говорят сам атаковал а сейчас сидит и ждет.

Поделиться сообщением

Заброшенная крепость после босса Персуитор (или как там его). Упираюсь в закрытую дверь решётчатую, рядом ещё стена с трещиной и ворота, за ними собака. Как пройти?

Поделиться сообщением

[quote name='Lord Sayrus' timestamp='1398837570' post='4107425'] Ребят у всех сейчас ошибка с призывом? Игрок не принял коллективную сессию! [/quote]

Если так, то скорее всего проблемы с пингом.

А если так, то ты вступил в ковенант чемпионов.

Поделиться сообщением

ненавижу крыс , гнойные твари

А что с ними не так...у меня с одного маха меча все кто рядом гибнут?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

бочку с лестницы скати вниз и бомбой взорви

Нашёл тут продавца, он может простить мне грехи за 93000 душ. Оно стоит того? Что это вообще даёт? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу