Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], для уютного прохождения можно просто отрубить онлайн или, если хочется сообщашки на полу читать, то можно вбросить на костер фигурку и не знать проблем.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], для уютного прохождения можно просто отрубить онлайн или, если хочется сообщашки на полу читать, то можно вбросить на костер фигурку и не знать проблем.

Тоже верно) просто вот выше описали всякие печальки-грусть прям. Ну и разумеется это так же тупо-практически не какой мотивации к пвп кроме аналогов предложений на сомнительных сайтах за 9.99, видимо разработчики еще оооочень долго не смогут отделять или как то поощрять игрока за пве и пвп, а не пихать это в единый суп лишь потому что надо. Хотя что с них взять, они нг+ то сделали практически не отличимым, а награда за без костервство и я буду жить-еще смешнее. Но важен сам факт разумеется и фан.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ребзы нид хелп

убил Фрею, ее душа есть в инвентаре, а великая душа которую взял на "мокром месте" отсутствует.

и теперь на этом мокром месте сталагмит, чекаешь "Alas nothing happen" - это фо фан или юзабл виз кей о самсин ?

Поделиться сообщением

ребзы нид хелп

убил Фрею, ее душа есть в инвентаре, а великая душа которую взял на "мокром месте" отсутствует.

и теперь на этом мокром месте сталагмит, чекаешь "Alas nothing happen" - это фо фан или юзабл виз кей о самсин ?

Ее душа выглядит как обычная душа боссов) все норм не парься.

Поделиться сообщением

Как стать магом? нужен какой то нпс? И да я знаю что его можно выбрать в начале :D

Поделиться сообщением

[quote name='StarKiller' timestamp='1398746995' post='4105197'] Как стать магом? нужен какой то нпс? И да я знаю что его можно выбрать в начале :D [/quote] 

тебе нужен интелект, палка и заклинания 

Поделиться сообщением

[quote name="Zakotaichi" post="4105192" timestamp="1398746683"]ребзы нид хелп убил Фрею, ее душа есть в инвентаре, а великая душа которую взял на "мокром месте" отсутствует. и теперь на этом мокром месте сталагмит, чекаешь "Alas nothing happen" - это фо фан или юзабл виз кей о самсин ?[/quote] Позже вернись, как один полезный девайс от одного супербольшого товарища получишь.

Поделиться сообщением

Как стать магом? нужен какой то нпс? И да я знаю что его можно выбрать в начале :D

Что значить-стать магом? качай инту и будешь умным)) в игре же нет классов.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398747777' post='4105216'] Что значить-стать магом? качай инту и будешь умным)) в игре же нет классов. [/quote]Щас скажут, что вначале выбираешь))) 

Поделиться сообщением

Я думал у какого то нпс берешь ячейку заклинаний, оказывается у меня колько есть, вот только магия нифига не помогла убить мне капитана крысиной гвардии, уже овер 30 траев :( 

Поделиться сообщением

DARK SOULS хорош тем, что можно стать кем угодно, внезависимости от выбранного изначально класса.

В любом случае магу надо ATN качать, чтобы слотов под заклинания было больше (параллельно поднимает скорость каста).

INT отвечает за заклинания (Sorceries), FTH — за чудеса (Miracles). Ну и пиромантия тоже там где-то.

Собственно высокие INT и FTH позволяют ипользовать лучшие в классе пухи. Как-то так.

Поделиться сообщением

Я думал у какого то нпс берешь ячейку заклинаний, оказывается у меня колько есть, вот только магия нифига не помогла убить мне капитана крысиной гвардии, уже овер 30 траев :( 

Все боссы гиганты имеют особенность-делают одно  и тоже лапами, стоишь под ним и чешешь этому жалкому существу пузико.

Поделиться сообщением

Все боссы гиганты имеют особенность-делают одно  и тоже лапами, стоишь под ним и чешешь этому жалкому существу пузико.

Но эти мелкие крыски отравляют с двух ударов

Поделиться сообщением

Ну я магией их убивал, а потом по быстрому убивал добежавших до меня, главное успеть.

Поделиться сообщением

[quote name='StarKiller' timestamp='1398748895' post='4105245'] Но эти мелкие крыски отравляют с двух ударов [/quote]Так и сами дохнут от плевка 

Поделиться сообщением

Собственно рецепт успеха победы над этим боссом и лежит в быстрой ликвидации маленьких крысок, до того, как он спрыгнет на арену.

Либо магией, либо мечом — можно одним свайпом удачным убить сразу всех.

А в остальном да, во избежание нервотрепки лучше у него под пузом бегать и по лапам бить. И да, забыть о прицеле — здесь он будеть только мешать.

Поделиться сообщением

на локациях некоторых есть деревья,при осмотре которых "ничего не происходит" .Что это за штукенции?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], [spoil]это гиганты. потом по сюжету получишь штуку, которая позволит при взаимодействии с ними отправляться в их воспоминания[/spoil]

Поделиться сообщением

на локациях некоторых есть деревья,при осмотре которых "ничего не происходит" .Что это за штукенции?

[spoil]Туда пойдешь в самом конце игры, когда Ashen Mist Heart получишь. Как он в русской версии называется я даже боюсь представить. После Древнего Дракона в общем.[/spoil]

Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

во, кстате, что интересно, взял при создании персонажа что то непонятно зачем  :gigi:  намекните так тонко, зачем и когда

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Pertrified Something Что ли? Да это ничего особенного. В ущелье, где туториалы проходишь в начале игры на одном из уступов есть гнездо, где птички где-то за кадром просят дать че-нибудь гладенькое и шелковистое. Так вот помимо гладенького и шелковистого (лол), в гнездо можешь положить эту окаменелость - получишь ценный ништячок за каждую.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1398750403' post='4105269'] а я надеялся( [/quote]я тоже надеялся. В первой части хоть более-менее полезный ключ можно было на старте взять. А тут вообще все - хлам. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398750556' post='4105272'] В первой части хоть более-менее полезный ключ можно было на старте взять. [/quote]

собственно по этом причине и взял 

Поделиться сообщением

я дофига уже прошел) все, разобрался убил зеркального рыцаря. бегаю по затопленным руинам)

Ну в таком случае, я даже не знаю где там можно было заблудиться)

да я просто сначала не обратил внимания, что надо открывать двери душами убитых каменных солдат в замке)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу