Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BrutaLVanechka" post="4302897" timestamp="1406054482"]А где человек с длс призывает?[/quote] Около костров в локациях из длс.

Поделиться сообщением

как древнего дракона валить? где взять столько защиты огненной?я уже че только не пробовал. я к нему подбегаю, бью. он взмах делает и взлетает с огнем под себя. я 1 раз убегу, второй, третий, но на четвертый эта дура делает это быстрей.

или сколько стойкости надо чтобы его огонь щитом выдержать?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Стоишь перед его головой, ждешь пока он не начнет свою горизонтальную атаку огнем, подбегаешь к ноге и делаешь несколько ударов, потом обратно к голове и повторяешь. Если взлетает и начинает дышать огнем под себя, то отходишь недалеко, берешь  щит гирмов+10 и блокируешь огонь, стамину сдует, но не убьет. 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ещё можно колечко Говера поабузить. Оно защищает спину, валяется в туманном лесу на НГ+ и далее. Кольцо ломается быстро, так что следует запастись сразу несколькими штуками (посредством угля).

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ещё можно колечко Говера поабузить. Оно защищает спину, валяется в туманном лесу на НГ+ и далее. Кольцо ломается быстро, так что следует запастись сразу несколькими штуками (посредством угля).

я пробовал. его пофиксили вроде.

я пробовал кольцо широкой связи +2 + говер. нихера. спиной стою - и прошибает огонь

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Крутишься возле головы и метелишь лапу, как что сразу бежать как можно дальше( я бегал ко входу) ну и рандом великий, ибо порой ему не нравится и он поливает все вокруг, нужно либо к хвосту бежать либо умирать )

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='CheckeredBread'], Копьями света\молнии закидать, как вариант. 

Поделиться сообщением

[member='CheckeredBread'], Копьями света\молнии закидать, как вариант.
Их в последнем обновлении понерфили, теперь их у меня 3, а было 11. Так что этот вариант отпадает.

И ещё я даже не успеваю следить за его движениями, когда он создает свою копию. Наношу ему 2-3 удара и погибаю. Изменено пользователем CheckeredBread

Поделиться сообщением

[member='CheckeredBread'], он слаб против пиромантии (правда я не пробовал заклинания), попробуй огненный шторм/тп магию против него использовать (особенно эффективно, когда он только создает свою копию).

[member='Passenger'], в европейском? думаю, вечером с апдейтом появится

Поделиться сообщением

[member='Passenger'], в европейском? думаю, вечером с апдейтом появится

Ты имеешь ввиду патч? Вчера вечером скачал и установил последний 660 метровый. В PSN тихо. Ну, надеюсь, в течение дня появится.

Поделиться сообщением

[member='Passenger'], я выше писал про обновление европейского PlayStation Store, которое состоится сегодня вечером

Поделиться сообщением

в стиме 499 р это за 3 допа?)

[member='musicant'], Да. 

В  стиме  за  3 допа  499 рублей, а  у нас  в ПСН  479 рублей за одно дополнение, так  что ли?

Поделиться сообщением

в стиме 499 р это за 3 допа?)

[member='musicant'], Да. 

В  стиме  за  3 допа  499 рублей, а  у нас  в ПСН  479 рублей за одно дополнение, так  что ли?

так это. боярский пека гейминг

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1406124110' post='4304166'] В стиме за 3 допа 499 рублей, а у нас в ПСН 479 рублей за одно дополнение, так что ли? [/quote]

Так и есть

Кстати в стиме еще и регион лок - СНГ онли

Поделиться сообщением

В стиме за 3 допа 499 рублей, а у нас в ПСН 479 рублей за одно дополнение, так что ли?

Так и есть

э. хз какой там лок, но в онлайне иностранцев пруд пруди

Поделиться сообщением

В стиме за 3 допа 499 рублей, а у нас в ПСН 479 рублей за одно дополнение, так что ли?

Так и есть

забавно :icon_lol:

Мне вот интересно, выйдет ли чуток позже Lost Crowns Edition , что бы сразу всё в одном комплекте

Поделиться сообщением

Так и есть

Игру можно запускать только с территории России и стран СНГ.

Поделиться сообщением

Так и есть

Игру можно запускать только с территории России и стран СНГ.

а.так вот че это. ну и ок.

Поделиться сообщением

Дракон из DLC настолько гипертрофированно сложный что это даже смешноawwyeaa.gif  Видимо японцев задело за живое критика второй части за излишнюю лёгкость(совершенно заслуженная критика) и они решили отомстить men.gif   Но у создателей второй части всё через жопу- или слишком легко или слишком сложно. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Дракон из DLC настолько гипертрофированно сложный что это даже смешноawwyeaa.gif  

Да ну, ерундовый. Тупо из лука его застрелил, блокируя огонь щитом короля. Королева гораздо неприятнее была.

Кстати, за прохождение не выдали ни одного трофея, их вообще завезли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу