Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Убил за ночь 5-х боссов из длц. Дымного, Сэра Аллона, Элану, дракона после Эланы и гэнгбэнг трио из Хавела, лучницв и какой-то мрази с двумя клинками.

Затрудняюсь определить, кто порвал жепу сильнее остальных

А у вас как было? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1450770229' post='5058767'] А у вас как было? [/quote]

Больше всех жопу рвали Дымный и Дракон который снаряжение уничтожает, последний босс в первом ДЛЦ.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], из пятерых дракон наиболее легко зашел, кстати. И не поломал ничего, даже не знал. С дымным первая форма изи, зато вторая... Раз 20 доходил до второй формы и он меня мочил первыми двумя ударами. Но в конце концов изучаешь мувсет и в принципе не сложно. Сэр Аллон изысканно красивый файт. Сложный, но ни разу не утомило, море удовольствия. Лучший босс во всей игре. Элана долгие-долгие танцы на скорость, реакцию, скилл и удачу. В целом доставляет. Пришлось замочить двух вызванных ею вендриков и тройку скелетов, пока ее кончал. А вот это трио. Три засранца. Перекачанных скоростных фантома, один из которых снайпер. Вот от них жепу больше всего порвало. Ужасный файт по концепту. Сложность ради сложности. Пытался луком, пытался алебардой, в итоге рапирой заколол. Минут 20 наверное ушло чистых. И в итоге дали какую-то сраную юбку. Надеюсь такого говна фромы больше не выпустят.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1450771201' post='5058776'] А вот это трио. Три засранца. Перекачанных скоростных фантома, один из которых снайпер. Вот от них жепу больше всего порвало. Ужасный файт по концепту. Сложность ради сложности. Пытался луком, пытался алебардой, в итоге рапирой заколол. Минут 20 наверное ушло чистых. И в итоге дали какую-то сраную юбку. Надеюсь такого говна фромы больше не выпустят. [/quote]

Да, это хреновый файт.

[quote name='M0rr0' timestamp='1450771201' post='5058776'] из пятерых дракон наиболее легко зашел, кстати. И не поломал ничего, даже не знал [/quote]

Я еще длц проходил с совершенно поломанным персонажем с дико убитой прокачкой. Выручала только двуручная алебарда на 500 урона.

А перекачивать статы лень было.  

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], да я сам дерьмовым билдом играл. Пока мне не объяснили, что надо для резвости адаптацию прокачать. И после того, как понял, что с медленной алебардой черного рыцаря боссов в длц не возьмешь. И качнул рапиру. После этого все отлично. Остался демон из плавильни из второго длц и все третье. Чувствую, самая жара впереди.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], народ пишет, что два питомца в 3-м длц это разрыв аорты

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], почти у всех пригорает от дороги у нему. Сами боссы тоже нагревают седло.

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], дорога до них вообще ад. Незнаю пока, какой там ад в ББ Олд Хантерс, но тут, это полный звиздец. А боссы рвут попку вообще в клочья. Даже фантомы не спасают. 

Поделиться сообщением

Никаких багетов по дороге  к питомцам нет - там же 3 непися-фантома прилагаются.А вот сами боссы - да,сложные

Поделиться сообщением

что за молящиеся ребята в белых одеяниях в последнем длц? никого не трогают. с ними надо что-то делать?

Поделиться сообщением

Они станут враждебными когда  [spoil]лед растает, а для этого нужно победить Ааву, а потом поболтать с невидимой бабой,[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b], спасибо. Там еще возле второго костра - если не к костру вниз спрыгнуть направо, а прямо пойти, там будет каменная словно дверь в скале. Как ее открыть?

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], спасибо. Там еще возле второго костра - если не к костру вниз спрыгнуть направо, а прямо пойти, там будет каменная словно дверь в скале. Как ее открыть?

Нужно тоже самое сделать - поговорить со жрицей,чтоб лед растаял. Потом вернуться туда и зажечь все 4 факела.Дверь и откроется.Там будет ключ и костяной кулак

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b], ага, уже сам разобрался. Остался сюжетный босс. От этой дебильной арены моя задница пылает. На босса не успеваешь перестроиться. Плюс когда он зачаровывает меч и тот становиться метров пять в длину, никак не могу увернуться от атак

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мне дико пропер его меч. Мувсет - клон цвая, но он красивый, особенно в зачарованной форме. И плюс, крутой рендж и дамаг.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], не знаю, что там за меч, но боссфайт, учитывая арену перед ним, полное дно. Я бы с радостью своими собственными пальцами выдавил глаза человека, что это придумал Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], в одно конечно. Все в одно и без фантомов. Мне два босса с последнего длц остались. И чуя я, что они самые жепные(и просто тупые)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а речь и не про фантомов. По локе разбросано 3 серебряных рыцаря. Найди их, и они помогут в 1 фазе боя до босса. Попутно, заморозят порталы. 

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], разумеется я это сделал. Это никак не отменяет убогости все-равно

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b], одного освобождать не надо. Он уже на месте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу