Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

MRDrama, я бы и не прочь пройти, но вот меню ..... пол игры в ней провожу, зачем это все нужно !??
Коджима-сан умеет завлечь и заинтриговать, смотрю ГЗ и не нарадуюсь !! только вот - БАНДАНЫ не хватает, куда блин она делась !?? ((

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1347199726' post='2851172']только вот - БАНДАНЫ не хватает, куда блин она делась !?? (([/quote]
А ее больше и не должно быть, если вспомнить МГ 8 бит.

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b], в peace walker'е он бандану выкидывает, после того как : [spoil]он побеждает ''The Boss AI''[/spoil]

Поделиться сообщением

Если судить по одежке и экипировке горелого, то в серии, появился еще один ковбой.

[spoil][img]http://s58.radikal.ru/i160/1209/c8/98afe4fa5a82.jpg[/img]
[img]http://i073.radikal.ru/1209/ce/2f402cc3d9a3.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347194375' post='2850968']Кстати Зет, спасибо. С удовольствием почитал, песня эта теперь что то из головы не выходит :why: [/quote]
Посмотри фильм. Очень советую... когда там в финальной сцене (а фильм полностью по реальным событиям, и конечную сцену легко себе представить) начинает играть эта песня -- эмоции сдержать очень сложно. Сама сцена чуть ли не финал Зеленой Мили...
Я когда в первый раз прошел MGS4, я был очень удивлен тем, что там в титрах играет. Настолько удивлен, что даже при всем маразме происходящего в концовке четверки... я проронил не одну скупую мужскую. Такая уж песня.
Кстати, если кто-то хочет знать об этой истории более подробно, то вот, собственно, ссылка на русскую Вики-статью -- [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE_%D0%B8_%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE_%D0%B8_%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1346994151' post='2847659']
Кристиан Бэйл идеально подходит
[/quote]
Хит Леджер лучше подходит.
[quote name='RiveZico' timestamp='1346781912' post='2843417']
есть мнение, что игра будет говном
[/quote]
Продолжай, ты меня заинтриговал.
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/2b2a74bd6457621835fbefa85d63fdc0.jpg[/img] Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[quote][b]Metal Gear Solid: Ground Zeroes open world will have loading screens [/b]

[b]And a day and night cycle to offer replayability.[/b]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Stealth adventure Metal Gear Solid: Ground Zeroes [/font][/color][b]will include loading screens as players sneak about its open world map.[/b]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Metal Gear Solid creator Hideo Kojima divulged the information to Eurogamer after the game's recent unveiling.[/font][/color]

[b]Ground Zeroes will also offer a day and night cycle, something that will boost replayability, Kojima added. Players will see differences throughout the world depending on the time of day, such as changes in enemy troop patterns.[/b]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Publisher Konami has this morning zeroed in on a gallery of screenshots snapped from Ground Zeros' first gameplay trailer.[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]That means you get another chance to gaze at the grizzled face of Snake (or rather, Big Boss). Kojima showed footage of him infiltrating an army base and meeting a mysterious disfigured man. Together, the pair negotiate the release of the young Chico, a child soldier previously seen in Metal Gear Solid: Peace Walker.[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 48 минут 13 секунд:[/size][/color]
[center][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/01f7fe9f76642061add3a5eb9e474cb5.jpg [/img][/center]

Поделиться сообщением

Из Тви Кодзимы:
[img]http://www.imagelore.org/images/a2bkehgcma.jpg[/img]
Арт к SO. Говорит, что сам арт неплохо отображает главную идею за всем этим.

Поделиться сообщением

И ту Нэйкед на первом плане. Он больший глав герой серии нежели Солид.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1347301238' post='2853468']Он больший глав герой серии нежели Солид. [/quote]

Кто бы сомневался. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], сборная солянка из всего что было?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], мало подробностей об SO есть на данный момент. Всю основную инфу раскрыли на эвенте по 25-летию MGS, где это дело анонсировали вместе с Зироус, и думаю, ты уже знаешь о чем эта инфа.
Если спрашиваешь меня, то как мне кажется, тут будет полный упор на онлайн. Что-то вроде вечного ультимативного онлайного МГС. Я только предполагаю, но думаю, что так и будет. МГО нету уже, а развивать МГС в онлайн надо, ибо юзербаза определенная была, что у онлайна МГС3, что у МГО, а этих обоих уже не существует. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

on73 - а по русски !??
мгс: сопс, надеюсь это будет не стрелялка для онлайна или того хуже драчка, на подобие .... как там называется игра для пс3, где все герои мира пс между собой кун-фу показывают, Бэтл Роял ... !?? если и быть мгс: сопс, то хочется сюжета от Коджима-сана !!

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], [b][member=shaSTICK][/b]
был, был
я даже слимку пс2 у друга брал, чтоб карут сетевую отдельно не покупать Изменено пользователем RedGrAg

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], да был. В Сабсистенсе добавили:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=kXkXPs0tlxM[/media]
Странно, что не знаете.

Поделиться сообщением

Точно! Там еще из Rumble Roses девчонки были в качестве персов! Блин вылетело из головы совсем.

Поделиться сообщением

всем кто ещё не заимел видео мгс:гз на пс3 в 720р - посвещается! пройдите по ссылки введите цифры и качайте прямиком на пс3 !! :agree: смотрите и наслаждайтесь !! :icon_wink:

[url="http://narod.ru/disk/60831677001.8d3bada2e2a2a660d2ad668dfb7cd549/Metal%20Gear%20Solid-%20Ground%20Zeroes%20Extended%2014%20Minute%20Demo.mp4.html"]http://narod.ru/disk...20Demo.mp4.html[/url]

Поделиться сообщением

пересмотрев в очередной раз видео мгс:гз, мне стало интересно, а не Оцелот ли этот обгоревший типок!?? сапоги у него ковбойские, ремень и кабура - как у Оцелота, шляпа вот ещё появилась, хотя Оцик их никогда не насил - но мода диктует свое да и дождь льёт, а на лице маска - как у Фантамаса только не зеленая !??! как бы больше из знаменитостей на данную роль никто не подходит, Оцик был среднего телосложения, как и обгоревший, вот и возникают мысли по этому поводу !?!
п.с. пройдя Пис Волкера, я так и не понял как Чико попал в клетку и как Паз попала в океан, у меня все они улетели с Казом на базу !?? может Коджима-сан показывал игру не с начальной сцены, а со второго акта и будет перед этим история, которая все прояснит с молодежью и обгоревшим !??! чем больше смотрю видео мгс:гз, тем больше вопросов !!

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b],о хоспаде
во-первых каким боком это оцелот, ты его чтоле в мгс2 и 4 не видел?
во-вторых в пис вокере есть скрытая концовка для этого надо еще много пройти сторонних миссий, поймать задорнова несколько раз, построить свой метал гир и потом уже завершить игру

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1347377700' post='2854687'][/quote]Дружище ты наверное не прошел последний акт МироХода, он не обьяснит почему Чико попал в руки врага, но насчет Паз у тебя вопросов не возникнет, кстати думаю что уголек это Задорнов (блин никогда бы не подумал что в МГС будет персонаж с такой фамилией=) возвращенный к жизни наномашинами и теперь работающий на патриотов.
На счет Чико думаю произошло следущее - Он, Аманда и революционеры вернулись воевать в Никарагуа, Задорнов ведь из КГБ, а значит знал их тайные места так как снабжал их "средствами войны" (еще один плюс в сторону Задорнова).
Походу ЦРУ устроили облаву на них, видимо пытали и убили Аманду. Ну а парнишке ведь не в первые стучать - видимо слил инфу про Биг Босса или про то что он там строил на Материнской Базе.
Так что все сходится - это начало игры.
Мой Вишлист :
Хочу дадут побегать по Материнской Базе
Нужен не Опенворлд,а миссии на его структуре - мол вот база беги любыми путями до цели
Хочу миссии в Африке и строительство там ВНЕШНЕГО НЕБА.
Хочу чтоб показали Наоми, Серого Лиса, Кэмпбелла и Паз конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу