Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Как я писал выше V фирменный знак Задорного, глав злодея ПисВолкера (и по предположению многих обгорелый из ГроунЗиро). Из данной картинки получается что Задорнов пришёл за Бриллиантовыми Псами.

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3190430" timestamp="1364416637"]Ребят, вы о чем?[spoiler]Разум Оцелота никогда не был захвачен Ликвидом, он притворялся.[/spoiler][/quote] Ммм что? В МГС 4 все это время Оцелот притворялся Ликвидом?) Ты что-то путаешь Я помню только, что в четвертой было сказано, что Оцелот сам помог Ликвиду завладеть собой

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Там по моему было само внушение, мол он по средствам гипноза личность Ликвида привил себе.

Поделиться сообщением

[member='on73'], Что за фигня, успокойся. Всем понятно что ты рад но меру знай.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну типо одержим. Там же говориться что он с помощью разных способов внушил себе что он Ликвид

П.С. надо бы закрепить в названии темы про спойлеры.

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="3190433" timestamp="1364416645"][quote name="CRIMATOR" post="3190416" timestamp="1364416384"]Там действие происходит спустя 9 лет после MГ 2, т.е в 2008. Ликвид окончательно захватил Оцелота в 2009[/quote] так это...че то я уже запутался. ББ же был в коме под контролем Патриотов после МГ2 и до тех пор пока не рухнула СОП[/quote] Это странно, да. Но известно же, что Ева и Ко выкрали его раньше и когда СОП рухнула он, видимо, полностью восстановил память и тд. Можно предположить, что на момент его спасения он и был под действием наномашин Патриотов. Адекватными его действия в PP никак не назовешь

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1364417246' post='3190485'] Ева и Ко выкрали его раньше и когда СОП рухнула он, видимо, полностью восстановил память и тд. [/quote]

а Ева и Ко вроде же выкрали тело Солидуса? ) :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Makoto'], Кто бы знал. Думаю это много бы прояснило.

Поделиться сообщением

[spoil]А вдруг в конце 4 части умер не BB? Вдруг это был тот самый тип с металической рукой? Все же у ББ должны были остаться шрамы на лице. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FlekSo'], Как видем из сцены после титров шрама нет, хотя может это и глюк.

Поделиться сообщением

Твитт Кодзимы: ""Ground Zeroes" is a prologue of "MGSV". 9 years after that event will be "The Phantom Pain". MGSV is constructed w/ prologue and main game "TPP". The game play demo I presented today is the opening of "TPP" which is tutorial that starts from crawling."

Поделиться сообщением

[member='on73'], я тоже безмерно рад em38.gif V has come to

rb7Y0LXKU2E.jpg

[member='Makoto'], когда увидел, на ум пришла операция XOR)) 

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[member='FlekSo'], Как видем из сцены после титров шрама нет, хотя может это и глюк.

Быть может это не ББ. 

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="3190497" timestamp="1364417370"][quote name="CRIMATOR" post="3190485" timestamp="1364417246"]Ева и Ко выкрали его раньше и когда СОП рухнула он, видимо, полностью восстановил память и тд.[/quote]   а Ева и Ко вроде же выкрали тело Солидуса? ) :rolleyes07:[/quote] Так по-моему и ББ тоже?) Короче, чувствую, нужно идти и переигрывать заново во все )

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну типо одержим. Там же говориться что он с помощью разных способов внушил себе что он Ликвид

Какой в этом смысл вообще? Зачем Оцелоту это нужно было ? Бред полный

Поделиться сообщением

[member='FlekSo'], Быть может но этого мы пока не знаем. Мы не видели ни разу его шрам после комы. На момент выхода МГС 4 не думаю что у Кодзимы был глобальный план сделать ББ не ББ.

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], что бы обмануть систему вроде как, что то такое я уже не помню

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], В игру играй, там в конце всё объясняется, хотя конечно меньшим бредом это не становиться.)

Поделиться сообщением

Какой в этом смысл вообще? Зачем Оцелоту это нужно было ? Бред полный

[spoil]В конце 4 части все объясняется.[/spoil]

Поделиться сообщением

Рука сто процентов Задорнова. один в один. и если мне память не изменяет в пв биг босс ее сохранил как трофей, прикуривал с нее. короче вылез из комы, сбежал из больницы, замутил новую базу, армию (даймонд догс) и какой-нибудь Миллер, типо вот на, вставь себе за место крюка. так и будет я уверен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу