Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'],  я знаком со всеми дебатами насчет каноничности-неканоничности Портабл Опс. Но пока не выйдет официального опровержения -например игры, которая будет отрицать события Сан-Иеронимо - нет ни единой причины считать сабж на уровне Эйсид. А в таймлайне и события Метал Геар когда то удаляли. Серьезно к этому относится не могу. А вот как к самой важной части в плане созревания ББ отношусь крайне серьезно. Да и очень много важных персонажей впервы(относительно таймлайна) показали именно там. Ну и слово Кодзимы есть слово Кодзимы.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Но в играх то он упоминается и это уже не вычеркнуть. В Мироходе мельком упоминаются события, в МГС 4 вроде упоминаются некоторые события. Что в Портабл Опс не сходится с другими частями то?

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], в плане нестыково сюжета неразберихи нет. Там чуваки коснпирологией занимаются. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'] всё, чем богат (ну еще несколько футболок из 25-ти летней коллекции) )

6wwc.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], ладно, предлагаю на этом порешить. Пс: слово кодзимы сами знаете что)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], если взять эмоциональную составляющую, то мне банально будет обидно. Я проникся событиями той части не слабее чем событиями номерных. Мне нравится история, нравится как введены молодые и знакомые всем персонажи. Я не чувствовал, что меня обманывают, что сценарий написан впопыхах. Сильная работа

Поделиться сообщением

я так понял в игре будет открытый мир и перемотка времени, т.е подошёл к базе включил типо перекур, перематываешь время на ночь и идешь в разведку

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Неизвестно. Но та перемотка что в трейлере это естественно сделано для того что бы показать реалтайм смену дня и ночи. Пока сложно судить, всё зависит от того как даются задания, как их можно спланировать. Если перед вылетом на миссию можно выбрать время то сомневаюсь что эта функция будет, плюс мне не совсем тогда понятна реализация  неписей, как будет меняться мир. Если же перед началом задания никакого планирования не будет то подозреваю что такая перемотка возможна. Хотя рекламировать часы то надо.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='RedGrAg'], просто офигенно opr0JDB7.gif Ребята, давайте разбавим тему подобными фото, это же лютый фап. 

[member='M0rr0'][member='SerorDe'], PO каноничный MGS. Спорить нет смысла. 

Поделиться сообщением

Кстати о Фантомных Болях, вспоминаем монолог Каза в самом начале про то что "Почему мы ещё здесь? Просто для страданий. Каждую ночь я чувствую свою ногу, руку и даже пальцы. Тело которое я потерял. Товарищей которых я потерял. Боль не прекращается. Как будто это всё ещё здесь, ты ведь тоже это чувствуешь?".

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], тоже обратил на это внимание. Такое чувство, будто бы главным героем игры является Каз. Хотя, вполне возможно, его и будут так позиционировать. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Устами Каза будет говорить душа ББ. В лице Миллера материализовывается то что ББ давно прячет в себе. Все те мысли, чувства что он глубоко зарыл. Теперь же ему придётся столкнутся со всем этим лицом к лицу. Ну это моя теории. em46.gif

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], мне немного пригорает от трейлеров. Сейчас опять навыдумываем, а в итоге все окажется не так fffuuu.gif 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],не позорься, если ты в портабл опс не играл-это не значит, что он не каноничен.

Иди в ассасина играй, там всё канонично.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Да я ничего и не надумываю себе и ни на что не надеюсь. Это так сказать мысли вслух которые может быть имеют смысл. И рассуждения на тему почему Каз так много говорит, и создаётся впечатление что он чуть ли не ГГ истории. Просто то что сейчас переживает Каз ББ пережил в Снэйк Итере.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], а вот я навыдумывал себе всякого. Ну Каз, скорее всего, и будет чуть ли не гг игры. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Он скорее всего будет основным двигателем и мотиватором, то что ББ боялся сказать будет говорит Каз.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],не позорься, если ты в портабл опс не играл-это не значит, что он не каноничен.

то что выходило на псп чисто для денег, лично я тоже не считаю их частью саги также как и МГР

надеюсь сюжет ПВ не нужен для понимания 5 части

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1371201794' post='3376730'] лично я тоже не считаю их частью саги также как [/quote]

можешь и не считать, но они часть основной истории МГСа и отрицать это никак нельзя

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Ну где то говорилось что МГС 5 это продолжение ПВ, ну идейно по крайней мере. Плюс из ПВ в МГС 5 перекочевало как минимум 3 с половиной (может и больше) персонажа.

Поделиться сообщением

то что выходило на псп чисто для денег, лично я тоже не считаю их частью саги также как и МГР

надеюсь сюжет ПВ не нужен для понимания 5 части

Ваше мнение намного важнее мнения Кодзимы и хронологии событий серии МГС. Кстати, все игры выходили ради денег

Поделиться сообщением

У Каза еще удалены рука и глаз в зеркальном отображении Снейка. Это не спроста.

И на гафе одна очень мощная догадка. В трейлере Снейка зовут Punished Snake, то есть наказанный. В Библии Бог наказал Змея, за то что тот искусил Еву и Адама. Ева - это Ева, Адам - Оцелот.

Дискасс. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Более того у нас тут Измаил и Элай, тоже не последние люди по Библии. Так что вполне возможно что то и будет завязано на этом.

Поделиться сообщением

У Каза еще удалены рука и глаз в зеркальном отображении Снейка. Это не спроста.

И на гафе одна очень мощная догадка. В трейлере Снейка зовут Punished Snake, то есть наказанный. В Библии Бог наказал Змея, за то что тот искусил Еву и Адама. Ева - это Ева, Адам - Оцелот.

Дискасс. 

Кодзима активно мониторит форумы и оперативно переписывает сценарий, чтобы в итоге всех удивить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу