Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

чего я не ожидал: в игре "сменился караул", игра нарисовала из воздуха кучу солдат, те по поднимали десяток своих

Я перед тем как её спасать взорвал БТР к едрене фене. Потом выбегаю с ней - а он материализовался из воздуха. Вот это реалистичность... =)

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1396440995' post='4043782'] Яровой как всегда со своей позиции правду матушку катит. Мнение его пусть и субъективно, но отлично аргументировано всегда [/quote] Он такой человек, от любых нововведений у него настолько жопу рвет, что кроме ненависти ничего не может писать. Удивляется наномашинам, но при этом абсолютно нормально относится к здоровому бугаю, который бегает с огромной пушкой, разговаривает с воронами и потом они его сжирают. Скорее всего раньше для него трава была намного зеленее, а признавать это нельзя, когда ты поставщик правды.

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge" post="4046634" timestamp="1396531671"][quote name="Broke" post="4042648" timestamp="1396388463"]чего я не ожидал: в игре "сменился караул", игра нарисовала из воздуха кучу солдат, те по поднимали десяток своих[/quote]   Я перед тем как её спасать взорвал БТР к едрене фене. Потом выбегаю с ней - а он материализовался из воздуха. Вот это реалистичность... =)[/quote]там два страйкера, один для тебя, второй приезжает после катсцены с Паз

Поделиться сообщением

Кстати стукните кто-нибудь Кодзиме, чтобы лок на 30 фпс для катсцен запилил. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[hide="Yoji Shinkawa собирает MG Ray"]
ocKx2QQ.jpg
xiTokdQ.jpg
w2nzqN0.jpg
lgLQX4L.jpg
EO7s3LN.jpg
v43c5RO.jpg
gVplI80.jpg
RqinsTY.jpg
IGoYcfP.jpg
g3RIqqR.jpg
aoPzu8z.jpg

[/hide]

Как было сказано ранее, MGS V покажет переход из "Снейка" в "Большого Босса", но ещё игра покажет нам психологические причины этого изменения. По словам Кодзимы в интервью французской прессе - Снейк переживет "серьезную психологическую травму". Причина, по которой игра имеет столь темные тона заключается в том, что Кодзима хочет рассказать эту историю превращения как можно эффективнее. В другом интервью (с порталом 4Gamer) Кодзима сравнил ситуацию BB с оной ситуацией Уолтера Уайта из сериала Во все тяжкие. Он тот, кто убивал и нарушал закон, но Вы можете понять причины его поступков. Для тех, кто рядом с ним - он довольно классный человек, но если посмотреть с другого ракурса - он монстр. И если бы Solid Snake был в подобной ситуации, то он, возможно, смог бы выбрать то, что правильно. Однако, Большой Босс не смог. 

В определенном смысле, Кодзима хочет передать эмоции Снейка через других персонажей, которые его окружают. Например: [textspoiler]В финальной сцене в GZ, Каз показывал свою злость намного ярче, чем это делал Снейк, хотя у того были те же причины, чтобы показывать свою злость так же ярко.[/textspoiler] 

В любом случае ясно, что в TPP нам покажут "падение" Снейка и начало Outer Haven, таким, каким мы его знаем из предыдущих игр серии.

___

4weEfOP.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1396642447' post='4050916'] В любом случае ясно, что в TPP нам покажут "падение" Снейка и начало Outer Haven, таким, каким мы его знаем из предыдущих игр серии. [/quote]

opr0JDB7.gif о да я этого ждал

это будет типо как энакин скайукер стал дартом вейдером

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], 200-300 часов геймплея?

Может быть в пис волкере я сотни 2 набрал,а TPP благодаря триалам может вообще до бесконечности тянуться пока они сервера не отключат,я в Gz еще не во всех триалах поучаствовал,хотя все трофы открыл уже и 2 недели как прошло(и это учитывая что я каждый день играю) Один вопрос только остается открытым учитывает ли Кодзима триалы при разговорах о продолжительности ?!

Пример в Peace Walker было вроде 128 Extra Ops и 33 Main Ops,а Gz  у нас получается 1 Main Ops и 5 Extra Ops вот теперь делайте выводы о размере игры  :up:

хотя рушащие все наследие прошлых частей поющие МГ на ИИ из ПВ и сам ПВ все равно уг и позор серии

Госпаде, да сколько можно, PW отличная игра - судя по метакритику в пятерке лучших игр в истории PSP.
Просто безумные фанаты не могут понять что Кодзима делал его в первую очередь для японцев, для которых мобильные игры гораздо важнее, крупных блокбастеров. Все эти толпы метал гиров сделаны для того чтобы воевать с ними в кооперативе по Wi-Fi. И с этим игра справляется отлично. Там геймплея часов на 100. И благодаря ему в TPP будет мать база (надеюсь по ней и погулять дадут, может можно будет трепаться с персонажами как в Масс Эффекте)

Я тоже не понимания,игра каноническая но без цифры и для портативки(единственное за что я ненавижу Кодзиму и Ко это то что они вообще делают игры серии Metal Gear на портативки) а не потому какие это игры.Peace Walker шедевр как бы этого не хотелось кому то !

Кто-то занимается триалами ? Там просто жесть какие результаты,показал помню по уничтожению установок 64 результат,сейчас уже 612 (правда сильно не старался),японцы просто мега монстры,хотя есть и у нас люди которые могут им конкуренцию составить  :icon_cool:

чото я не видел в демке этот кадр

cba7ef1c-6a0a-440c-8015-74826455527b.JPG

Было же где-то в интервью он говорил что переделывал все несколько раз,Паз вообще в одной из версий была мертвой в клетке рядом с Чико,плюс когда проходишь Gz босс сидит с таким же видом в вертолете (специально для Gz сделано)Это правда мне напомнило шутку из Теории большого взрыва про Джорджа Лукаса  :gigi:

Кстати помню была новость слух(в сентябре или августе) в которой говорилось что один Метал Геар маленький должен был выйти в 2013 году но вышел в марте 2014(тогда это казалось бредом)  :icon_mrgreen: !

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="4051411" timestamp="1396677642"][quote name="Hideo" post="4050916" timestamp="1396642447"]В любом случае ясно, что в TPP нам покажут "падение" Снейка и начало Outer Haven, таким, каким мы его знаем из предыдущих игр серии.[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDB7.gif] о да я этого ждал это будет типо как энакин скайукер стал дартом вейдером[/quote]But much fucking better=)

Поделиться сообщением

Не выдержал и нагуглил, как выглядит Паз.

....уууууух :icon_rolleyes: хороша

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], май бед, посмотрел, оказалось это был нормал :/ стыдно

Поделиться сообщением

[member='legato'], май бед, посмотрел, оказалось это был нормал :/ стыдно

Шта?

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],мой рассказ про граунд зирос, где я прошел игру на харде с S рангом, оказалось, что это был нормал

Поделиться сообщением

Diamond Dogs!
__

http://www.youtube.com/watch?v=Xo1JNBH_3yM

5 любимых фильмов Кодзимы:

5. Blade Runner

___

bladerunner-V-K.jpg

__

4. Mad Max 2
__

Mad-Max-2-The-Road-Warrior.jpg

___

3. Heaven and Hell

___

high-and-low.jpg

__

2. Taxi Driver.
__

0002131-1920x1080.jpg

___

1. 2001: A Space Odyssey

__

2001-monolith-alignment.jpg

xrmpDSG.jpg

Поделиться сообщением

Diamond Dogs!
__

http://www.youtube.com/watch?v=Xo1JNBH_3yM

Яркий пример как всего лишь сменой музыки можно сделать из "Кадзима щидевр  запретные темы КРОВКИШКИИЗНАСИЛОВАНИЯ паследняя часть саги МитолГир" угарный бадди муви по типу "Самоёлтом, поездом, автомобилем" и "Мальчишника в Вегасе". По видосу будто два дугана набухались и такие "Чо происходит?!".

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Музыка вообще ни разу не подходит. 

Поделиться сообщением

для меня загадка как биг босс после всего что натворил в пис волкер и граунд зиро, сможет вернутся в фокс т.е в вооруженные силы сша, которые по сути как я понял контролируются шифром, ведь он ещё должет сформировать фоксхаунд и стать начальником солида, надеюсь этот момент прояснят в фантом пейн

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1397052906' post='4063654'] сформировать фоксхаунд [/quote]

это разве не во времена Портабл Опс произошло?

Поделиться сообщением

для меня загадка как биг босс после всего что натворил в пис волкер и граунд зиро, сможет вернутся в фокс т.е в вооруженные силы сша, которые по сути как я понял контролируются шифром, ведь он ещё должет сформировать фоксхаунд и стать начальником солида, надеюсь этот момент прояснят в фантом пейн

Возможно в конце TPP ББ станет патриотом, но останется тайно руководить Африканским Внешним Небом, про который Кипер=) видимо не узнал (Оцелот видно не проболтался)

А вообще в брифингах GZ написано что Зеро делал все, чтобы только MSF и Снейк стали частью его военной машины.

5bc93471237d803bdcd1795f1c7c7aba-805x452

Кадр, который войдет в историю. От эпичности мурашки по коже :icon_cool:

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1397108715' post='4065142'] это разве не во времена Портабл Опс произошло? [/quote]

не играл

Поделиться сообщением

посоны, мне кажется, или вы спойлерить начали? Полегче

ты ещё не играл в мг1 мгс3 мгс пв? ну тогда извини

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу