Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Еще раз спасибо, не ожидал такого быстрого отклика bte.gif

Смотри всё что тебе нужно знать про первые МГ и МГ2, это то что Биг Босс был начальником Солида и Грей Фокса, друга Солида, ББ заслас Грей Фокса в тыл врага, некое государство наемников Оутер хевен (в Африке) в котором строили секретное оружие Метал гир, там Фокс пропал, тогда ББ послал туда же Солида, но походу операции предал его т.к ББ оказался создателем этого Оутер хевен, а Грей фокс перешёл на сторону Биг босса, Солид убил Фокса, потом убил и Биг босса который сказал что он его отец. Начинай играть в Метал Гир Солид там самый лучший сюжет и дальше по порядку 2,3,4, ну и писволкер можно пройти хотя мне она не нравится я её не прошёл, но в граунд зиро есть краткий её пересказ

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Спасибо большое. На вики указано что Rising тоже канон. Думал что нет, ну ладно.
Наверное буду по датам выхода играть, чтобы ощутить то, что чувствовали все остальные, когда появлялись всякие новые витки сюжета и твисты, пусть так и немного сложнее будет.  :icon_smile: 
Про запуск MG и MG2:SS из 3й MGS прочитал на Вики уже, а то растерялся поначалу. 
Буду значит все проходить, а PO либо прочту сюжет, либо на PC, если эмуль качественный.
Еще раз спасибо, не ожидал такого быстрого отклика bte.gif

Не советую играть в восьмибитные игры, а начинай сразу с MGS1 так как история этих частей полностью интегрирована в сюжет первой части и по ходу все игры тебе будет очень интересно что же случилось со Снейком в Африке, почему он такой отстраненный. И поверь в диалогах MGS1 все будет гораздо круче нежели в дендевских мультяшных играх, кроме того на фоне выходящей Фантомной Боли, Кодзима наверняка замутит римейки этих игр с подкорректированым сценарием, А возможно сюжет этих игр станет основой для MGS6 - тогда уже заключительной части о величайшем воине ХХ века. А по Portable Ops лучше ролики на ютубе посмотреть чем читать если ни Виты ни ПСП нет.

Welcome to the club)

Мне уже рассказали, видимо, что случилось в Африке :D
Спасибо за помощь, буду тогда дальше играть MGS1. А Portable Ops на виту портировали? Может я к тому времени как дойду до игры, куплю ее… hmmm.gif 
Thanks  hehe.gif

Играй по времени вселенной

все равно что начать смотреть Звездные войны с первого эпизода.

Кстати да, пробовал так пересмотреть их. Переход с 3го на 4й эпизод был забавен.
Контраст между битвой будущего Вейдера и Оби Вана в 3ем эпизоде, с кучей спецэффектов и прочего, а потом они же в 4ом эпизоде еле машут мечами  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1397895256' post='4086446'] Контраст между битвой будущего Вейдера и Оби Вана в 3ем эпизоде, с кучей спецэффектов и прочего, а потом они же в 4ом эпизоде еле машут мечами [/quote]

а самое главное - ты уже знаешь что это отец и сын

Поделиться сообщением

играть в митолгир надо следуя времени выхода игр и остановиться на мгс2, пушшо все, что идет после мгс2 - результат безумных фанатов и времен, когда конами держали кодзиму в качестве раба

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1397898886' post='4086589'] остановиться на мгс2 [/quote]

На мгс3  

Поделиться сообщением

Контраст между битвой будущего Вейдера и Оби Вана в 3ем эпизоде, с кучей спецэффектов и прочего, а потом они же в 4ом эпизоде еле машут мечами

а самое главное - ты уже знаешь что это отец и сын

Wat?

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1397905409' post='4086815'] Wat? [/quote]

ну туплю, чего ж непонятного ) прочитал через строку, вот и почудилось про Люка видимо

Поделиться сообщением

Wat?

ну туплю, чего ж непонятного ) прочитал через строку, вот и почудилось про Люка видимо

Я просто давно смотрел, подумал мож я чего сильно напутал  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], у меня мгс3 вообще самая нелюбимая часть серии

с сюжетной точки хрения пошла полная перекройка сюжета, который полон новых и левых персонажей (кроме ББ да оцелота), сама история банальная, скучная и неинтересная, 

даже те же боссы абсолютно непрописанны, никаких бэкстори, ничего абсолютно: мужик с пчелами, гибкий мужик, очень старый мужик с винтовкой, мужик в скафандре, мертвый мужик, электромужик, бабамужик

попробуйте сравнить персональные мотивы того же конца со снапер вульф или вампа со страхом и поймете о чем я

что самое ужасное, именно эта часть сделала нытика ББ главным героем серии, а весь последующий сюжет стал строится на нем и зеро, лол

с геймплейной точки зрения вроде бы прогресс, если бы не одно но - митолгир никогда не был стелсом, это воообще по сути игра-головолмка была, где все охранники ходили по одному маршруту, а вы должны были постараться проскочить незаметно

ввели тупую систему камуфляжей, которая заставляла лазить в меню каждые 30 секунд, ввели нахрен не нужный сюрвайвал мод с отлавливанием жрачки и выковыриванием пуль

единственное крутое новшество - cqc, да и то, ей пользуешся пять раз за игру, если на ЕЕ играть, т.к. все враги с боссами успешно выносятся с транков

серия на мгс2 закончилась (она и должна была закончится на ней) именно на том моменте, на котором должна была, со всеми открытыми и закрытыми вопросами

а с мгс3 и дальше кодзима взялся за самое страшное - он стал отвечать на оставшиеся вопросы, из-за чего серия из крутого шпионского технотриллера начала превращаться в комедию аля горячие головы

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Отбросив человека-пчелу, и иже с ним, третью часть я всегда считал самой играбельной и геймплейно продуманной, такого количества маленьких и неочевидных деталей (пусть и далеко не необходимых), многие из которых обнаруживал лишь к прохождению десятому, я вообще нигде не встречал. Те же босс-файты, сколько лет прошло, а первую дуэль с the end помню до сих пор, этот участок проходил часа два, наверное, если не больше, или же сражение с the sorrow, которое и не сражение вовсе, ни одна игра по нынешний день подобных впечатлений мне не приносила. К мгс3 по-разному можно относиться, но пропускать ее точно не стоит.  

Поделиться сообщением

Welcome to the club)[/quote]
Мне уже рассказали, видимо, что случилось в Африке :D
Спасибо за помощь, буду тогда дальше играть MGS1. А Portable Ops на виту портировали? Может я к тому времени как дойду до игры, куплю ее… [img=[url="http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif%5D%C2%A0"][url="http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif]"]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif][/url] [/url]
Thanks [img=[url="http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hehe.gif%5D%5Bquote"][url="http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hehe.gif]"]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hehe.gif][/url][quote[/url] name="shaSTICK" post="4086093" timestamp="1397865562"][quote name="Hideo" post="4086064" timestamp="1397860396"]
Играй по времени вселенной
[/quote]

Вот видишь уже наспойлерили, советую пока не прошел все части не появляться здесь) а Portable Ops не портировали, просто на Вите можно запускать игры от ПСП купленые в ПСН, он там стоит порядка 400-х рублей. Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

есть тут человек, которому не жалко дать загрузить со своего акка граунд зирос для пс4? Очень пощупать охота, но денег нет( не сочтите халявщиком, гз рано или поздно куплю сам

Поделиться сообщением

По моему это должно быть здесь.

Осторожно: спойлеры + тонны ненависти

http://www.youtube.com/watch?v=j1ziXMBuqOQ

http://www.youtube.com/watch?v=WZfxcLMN8r0

http://www.youtube.com/watch?v=NSH39aiTx2A

http://www.youtube.com/watch?v=ntar4rwdkq0

http://www.youtube.com/watch?v=XvnYbRnxnUg

Эту битву с Босс вам не забыть никогда :-D

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Al6yyEICIAErQTN.jpg

3d_fox_%282%29.jpg

Значит не только ее озвучка, лицо и движения.

Кодзима решил взять и ее пропорции  :icon_cool:

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Друзья, все МГС по своему шикарны, каждый хорош на свой год и кто бы, что бы не говорил, МГС был-есть и будет самой ожидаемой игрой для любого покаления коесолей и любого возраста, который более менее знаком с произведением Коджимы!!;)

Поделиться сообщением

даже те же боссы абсолютно непрописанны, никаких бэкстори, ничего абсолютно: мужик с пчелами, гибкий мужик, очень старый мужик с винтовкой, мужик в скафандре, мертвый мужик, электромужик, бабамужик

попробуйте сравнить персональные мотивы того же конца со снапер вульф или вампа со страхом и поймете о чем я

что самое ужасное, именно эта часть сделала нытика ББ главным героем серии, а весь последующий сюжет стал строится на нем и зеро, лол

[spoiler]

блин, можно подумать в mgs2 [cut]невъебенно[/cut]-глубокие персонажи с богатым внутренним миром и обширной биографией - бомбермэн с роликами, баба с рельсой, упырь с ножами, мужик с тентаклями - шикарно, чо  :icon_lol:

мясотряс на роликах. он так крут и опасен, он же делает бомбы, знает все о бомбах, сам просто бомба, а в придачу к роликам невероятная бэкстори - появляется единственный раз в mgs2, чтобы сдохнуть, собственно, как и негр, который его обучал. мишн комплит.

баба с рельсой. СИЛОВОЕПОЛЕ! аналогичным образом, появляется лишь в божественной mgs2, как и её папаша, тут спасибо оцелоту чтобы сдохнуть. изощренная мотивация сведена к "я виновата, я ищу смерть, я не верю, что не виновата". незабываемая роль, куда там снайпер вульф с её соплями.

сосало - тут просто [cut]пи[/cut]здец, который не забыть. хоть вся бэкстори и укладывается в сакраментальное НАНОМАШИНЫ! но раз nm, значит неуязвим, бегает по воде и вертикальным плоскостям, косплеит стереотипного упыря, короче, весь латентный набор, хоть и задуман бабой.

он, конечно, добавляет в шпионский технотриллер серьезных щей, ога, с легкой руки упоровшегося по дракуле с носферату коджи  :icon_confused: 

ну и мужик с тентаклями, но только два, четыре уже было у марвел. сам ТРЕТИЙ! казалось бы, а не какой-нибудь там обсос, вроде оля-зацениподмышки-гурлукович, но... не взирая на могучие гены, статус и прочие потенциальные заслуги, выпилен сироткой, которого сам же и воспитал. прелестно, просто прелестно © 

и самое ужасное как раз то, что все эти слюни-слезы про лучшую часть ever таки вылились в самый нелепый, примитивный, бездарный и откровенно-вторичный фан-сервис mgs4, с идиотскими b&b, обосравшимся спецназом и остальным фарсом  :icon_neutral:

[/spoiler]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

блин, можно подумать в mgs2 невъебенно-глубокие персонажи с богатым внутренним миром и обширной биографией - бомбермэн с роликами, баба с рельсой, упырь с ножами, мужик с тентаклями - шикарно, чо  :icon_lol:

мясотряс на роликах. он так крут и опасен, он же делает бомбы, знает все о бомбах, сам просто бомба, а в придачу к роликам невероятная бэкстори - появляется единственный раз в mgs2, чтобы сдохнуть, собственно, как и негр, который его обучал. мишн комплит.

баба с рельсой. СИЛОВОЕПОЛЕ! аналогичным образом, появляется лишь в божественной mgs2, как и её папаша, тут спасибо оцелоту чтобы сдохнуть. изощренная мотивация сведена к "я виновата, я ищу смерть, я не верю, что не виновата". незабываемая роль, куда там снайпер вульф с её соплями.

сосало - тут просто пиздец, который не забыть. хоть вся бэкстори и укладывается в сакраментальное НАНОМАШИНЫ! но раз nm, значит неуязвим, бегает по воде и вертикальным плоскостям, косплеит стереотипного упыря, короче, весь латентный набор, хоть и задуман бабой.

он, конечно, добавляет в шпионский технотриллер серьезных щей, ога, с легкой руки упоровшегося по дракуле с носферату коджи  :icon_confused: 

ну и мужик с тентаклями, но только два, четыре уже было у марвел. сам ТРЕТИЙ! казалось бы, а не какой-нибудь там обсос, вроде оля-зацениподмышки-гурлукович, но... не взирая на могучие гены, статус и прочие потенциальные заслуги, выпилен сироткой, которого сам же и воспитал. прелестно, просто прелестно © 

и самое ужасное как раз то, что все эти слюни-слезы про лучшую часть ever таки вылились в самый нелепый, примитивный, бездарный и откровенно-вторичный фан-сервис mgs4, с идиотскими b&b, обосравшимся спецназом и остальным фарсом  :icon_neutral:

Если бы мог, то плюсанул бы... ну чёрт подери, если опустить все эти "поехавшие_истории" Кодзи, то вполне годно получается. Не зря недавно кто-то сказал, что лучше бы всё закончилось на второй части (да-да, именно той бредовой части), потому что дальше пошёл как раз тот самый фан-сервис из 3,4, Peace Walker частей, где фанаты хотели получить ответы на вопросы. Японцам нравятся такие гэги с толстяками на роликах, кавайными персонажами типа сестренки Отакона и вечным куном с поносом на протяжении всех частей.
Не знаю, мне всё равно серия нравится, потому что ничего похожего на неё в индустрии нет. И не факт, что будет. В этот раз, в TPP, всё будет несколько иначе, потому как ГЕЙМПЛЕЙ ИННОВАЦИОННЫЙ и все дела... Белив. Жду. Посмотрим, а там выводы можно сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1398056200' post='4089888'] блин, можно подумать в mgs2 невъебенно-глубокие персонажи с богатым внутренним миром и обширной биографией [/quote] 

Тащемта. они хоть с хоть какой-никакой, но бэкстори и мотивацией, в отличие от того же мгс3, где вообще НОЛЬ этого. "Да, Босс, я убью Снейка!" - каждые гребанный босс мгс3 за исключением оцелота и кувабары-волгина. 

[quote name='c0median846' timestamp='1398062439' post='4089975'] Не зря недавно кто-то сказал, что лучше бы всё закончилось на второй части (да-да, именно той бредовой части) [/quote] 

ето был я и часть не бредовая, просто кодзима создал единственную игру в истории, которая не просто сломала четвертую стену, мгс2 снес ее нахрен

что до выхода, что после НИКТО такого не делал

какой там психомантис с хидео офф, сканированием карт памяти и переключением джойстика

если бы серия закончилась на мгс2, это была бы единственная игра в мире, которая бы заставила гадать игроков - а была ли игра вообще в рамках вселенной серии? или это все дикий фарс, выдумка и вр симуляция? это не говоря уже о том, что игра подняла вопросы цензуры и контроля массовой информации в сети за ДЕСЯТЬ ГРЕБАННЫХ ЛЕТ до этого (привет SOPA и прочее)

рекомендую вот это посмотреть там все довольно четко сказанно

http://www.youtube.com/watch?v=T-2YuPGYabw

Поделиться сообщением

Согласен с лалилулело. 

Это было бы нечто.

О, трейлер уже готовит новый:
__
FB3g8gi.png

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Сам бы лучше не сказал :(
Спасибо, что внёс ясность в мою голову (насколько возможно, lol)

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу