Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater']

Мне надо знать наверняка, я для себя решил, что в Ground Zeroes на клавомыши я играть уж точно не буду. Игра абсолютно не адаптирована для клавомышинного ПК гейминга.

Да прекрасно он играется на клавомыши, по-лучше многой мультиплатформы. А вот MGS 2 да, лучше с геймпадом проходить.

Поделиться сообщением

Да прекрасно он играется на клавомыши, по-лучше многой мультиплатформы. А вот MGS 2 да, лучше с геймпадом проходить.

Баланс сложности сломан без джойстика.

Поделиться сообщением

Баланс сложности сломан без джойстика.

В режиме пацифиста ниче не сломано и потом, даже если враг заметил, то время замедляется и на прицеливание его дается столько, что хоть с геймпада хоть со штурвала сложно промахнуться.Он поломан если только как в шутер играть, да и то я не уверен, там небось пачками набигают противники

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1419680338' post='4597924'] ГЗ охрененный надо сказать,  у меня эпикометр поломался на первом же ролике [/quote]

Первый из двух надо бы заметить. 

Поделиться сообщением

Там геймлпей тащит и без роликов вощем то, но они охрененные.Я играл и думал, ну почему нельзя было хитмана сделать с песочницей и вора why.gif

Поделиться сообщением

ну почему нельзя было хитмана сделать с песочницей

Эмм, в хитмане вариантов даже по-более будет.  Я не хочу разводить срачей или холиваров, но если все-таки сравнить напрямую, то хитман в своём нынешнем виде лишний раз доказывает, что можно отличный и вариативный стелс сделать даже с коридорами. Когда как в ГЗ. Нет песочница там прикольная.  Но в плане вариантов даёт меньше. Потому что механика беднее.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не надо убеждать меня в том, что он замечательно играется на клавомыши, потому, что я проверял. Лол. Это полнейшее надругательство. ОК, на том и остановимся.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Эмм, в хитмане вариантов даже по-более будет.  Я не хочу разводить срачей или холиваров, но если все-таки сравнить напрямую, то хитман в своём нынешнем виде лишний раз доказывает, что можно отличный и вариативный стелс сделать даже с коридорами. Когда как в ГЗ. Нет песочница там прикольная.  Но в плане вариантов даёт меньше. Потому что механика беднее.  

[offtopic]Не, хитман деревянный,там если ты не понимашеь чего от тебя разработчики хотят, как в адвенчурах, не можешь продвинутся.И надо или юзать это сраное чудо зрение или по пол дня за охранниками следить кто где ссыт.То есть вариативность формально есть, но свободы мало[/offtopic]

Не надо убеждать меня в том, что он замечательно играется на клавомыши, потому, что я проверял. Лол. Это полнейшее надругательство. ОК, на том и остановимся.  :icon_wink:

Ну на клавомыши как в сплинтер сел он.Играть можно, но на геймпаде лучше, когда стрелять не надо по крайней мере

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1419679643' post='4597910'] Игра абсолютно не адаптирована для клавомышинного ПК гейминга. [/quote] 

может быть я просто поехавший, но я пробовал играть с геймпадом и выкинул его в сторону, т.к. клавомышь 100 раз удобнее оказалась

[quote name='cg_noob' timestamp='1419682857' post='4597959'] ну почему нельзя было хитмана сделать с песочницей [/quote] 

ээээээээээээээ

ээээээ

бладмани это вообще эпитома песочницы для подобных игр, там уровни можно проходить так, что даже мой извращенный мозг удивлялся

http://www.youtube.com/watch?v=JKbptWt_Qs4

http://www.youtube.com/watch?v=JClq_pcCek4

[quote name='Maximus' timestamp='1419684205' post='4597980'] то хитман в своём нынешнем виде [/quote] 

абсолютно поломанная игра

идиотская система чекпоинтов и убогая механика, завязанная на инстинкте, с которым в комплекте идет самая ублюдская система маскировки эва

режим пуриста - под стать названию игры, АБСОЛЮТНО неиграбелен, т.к. игра превращается в гребанный огрызок непонятно чего

отсосин и блеклист в сравнении с абсолюшеном - вершины стелса

Поделиться сообщением

В режиме пацифиста ниче не сломано и потом, даже если враг заметил, то время замедляется и на прицеливание его дается столько, что хоть с геймпада хоть со штурвала сложно промахнуться.Он поломан если только как в шутер играть, да и то я не уверен, там небось пачками набигают противники

Сломан.

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1419686277' post='4598024'] бладмани это вообще эпитома песочницы для подобных игр, там уровни можно проходить так, что даже мой извращенный мозг удивлялся [/quote] 

я последнего имею в виду

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1419686795' post='4598033'] Сломан. [/quote] 

это не похоже на аргумент

Поделиться сообщением

[offtopic] только у меня на максимальных настройках графики у Снейка такой jepeg? [/offtopic]
[spoil]2014122700_1912653_15340097.jpg[/spoil]

На средних настройках
[spoil]2014122700_5649320_15340201.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Aegis'], это dof какбы, приближая изображение все что близко к экрану смазывается, для фокуса 

Поделиться сообщением

[offtopic] только у меня на максимальных настройках графики у Снейка такой jepeg? [/offtopic]
[spoil]2014122700_1912653_15340097.jpg[/spoil]

На средних настройках
[spoil]2014122700_5649320_15340201.jpg[/spoil]

Скоро с модами, можно будет нормально отключить, не отключая остальное(например антиалиазинг). Вернее уже можно, но с гемороем.
Может даже гильзы с ПС4 версии добавят.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], [textspoiler]радуйся, тебе указывают на путь истинный, там Аллах.[/textspoiler]

А вообще, на клавиатуре с мышкой даже удобнее, но это дело вкуса, да.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], [textspoiler]радуйся, тебе указывают на путь истинный, там Аллах.[/textspoiler]

А вообще, на клавиатуре с мышкой даже удобнее, но это дело вкуса, да.

Удобнее целится, легче.
Это тупо, все портит. Не так задумывалось. Терминаторство.

Поделиться сообщением

Мм, не так задумывалось, мм, терминатор.
На консолях не терминатор, хотя тоже удобно, а тут сразу терминатор, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Поделиться сообщением

Мм, не так задумывалось, мм, терминатор.
На консолях не терминатор, хотя тоже удобно, а тут сразу терминатор, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Например в 10 метрах от тебя враг и ты на открытой местности. На мышке нет смысла например ложиться, чтобы быть менее уязвимым или бежать в укрытие, потому что быстрее просто пристрелить его чем лечь. Теряется половина геймплея.
На джойстике по движущемуся врагу и близко нет таких халявных хэдшотов, с большого расстояния.
Чисто шутерная миссия, где с вертолета обстреливать базу - вообще сломана. В 10 раз легче на мыше чем на джойстике.

Поделиться сообщением

Скоро с модами, можно будет нормально отключить, не отключая остальное(например антиалиазинг). Вернее уже можно, но с гемороем.
Может даже гильзы с ПС4 версии добавят.

:agree:

так же жду мод от этих ребят

https://www.youtube.com/watch?v=xqu7STk-6go

Поделиться сообщением

:agree:

так же жду мод от этих ребят

https://www.youtube.com/watch?v=xqu7STk-6go

Мастеррейс. :up:

Из диздока по МГС2

Acquiring female players (only a sub-target)
Characters

With Raiden (someone appealing to women), instead o
f Snake, as the main character, we will have a
character in which women can more easily empathize.
He is the antithesis of the older, hard-boiled image of Snake.

Загадочная японская душа.
Образ Рэйдена - сексуально привлекателен для японской женщины, в отличии от Снейка.
Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Например в 10 метрах от тебя враг и ты на открытой местности. На мышке нет смысла например ложиться, чтобы быть менее уязвимым или бежать в укрытие, потому что быстрее просто пристрелить его чем лечь. Теряется половина геймплея.
На джойстике по движущемуся врагу и близко нет таких халявных хэдшотов, с большого расстояния.
Чисто шутерная миссия, где с вертолета обстреливать базу - вообще сломана. В 10 раз легче на мыше чем на джойстике.

"теряется половина геймплея"

адово, например, т.е геймплей теперь теряется из-за управления, а не из-за херового гейдизайна? в той ситуации, что ты описал, его и на геймпаде проще пристрелить, чем бегать по открытой местности в 10 метров от врагов, лол

какое терминаторство, какое не так задумывалось?

в игре есть рефлекс, который замедляет время и врубает автоэйм, чтобы игрок успел прицелиться, т.к. всем известно насколько "точны" и "удобны" стики в этом плане

мгс1, 2, 3, 4 - вот они затачивались под геймпад, серия ре явно затачивалась под геймпад, несмотря на то что все номерные части на пека вышли

ежели бы в гз была раскладка в 23 клавиатурных кнопки и прицеливание со стрелочек - вот тогда бы я согласился - ПОД ГЕЙМПАД ЗАДУМЫВАЛОСЬ

а это уже больше похоже на оправдания инвалидности геймпадного прицеливания, к игре это никак не отностится

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

Кодзима пишет, что начался тест игры на пс4, и параллельно идет сборка игры...

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/549077299501363201

K4GIwCH.jpg

nHTI2Tj.jpg j6sZH9W.jpg

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

"теряется половина геймплея"

адово, например, т.е геймплей теперь теряется из-за управления, а не из-за херового гейдизайна? в той ситуации, что ты описал, его и на геймпаде проще пристрелить, чем бегать по открытой местности в 10 метров от врагов, лол

какое терминаторство, какое не так задумывалось?

в игре есть рефлекс, который замедляет время и врубает автоэйм, чтобы игрок успел прицелиться, т.к. всем известно насколько "точны" и "удобны" стики в этом плане

мгс1, 2, 3, 4 - вот они затачивались под геймпад, серия ре явно затачивалась под геймпад, несмотря на то что все номерные части на пека вышли

ежели бы в гз была раскладка в 23 клавиатурных кнопки и прицеливание со стрелочек - вот тогда бы я согласился - ПОД ГЕЙМПАД ЗАДУМЫВАЛОСЬ

а это уже больше похоже на оправдания инвалидности геймпадного прицеливания, к игре это никак не отностится

1) Гейдизайн там отличный.

2)В той ситуации, если так хочется придираться, поменяй одного врага на двух или трех.
3)Рефлекс работает не в 100% случаев.

4)Терминаторство такое, что я(как и любой другой опытный пекарь) за 2 секунды убью 3 противника в пределах одного экрана, в открытом бою. Они просто не страшны и не опасны. В то время как на джойстики, для тебя это грозные и опасные враги, от которых нужна прятаться, перекатываться и укрываться, выбирать выгодную позицию для огня. Угадай какой вариант был задуман автором?

5)Про миссию на вертолете ты так и не написал, тоже будешь спорить что она не легче в разы на мыше?

Это и есть, сломанный баланс сложности.

оправдания инвалидности геймпадного

А, ясно, сразу не дочитал. Можно было и не отвечать.  Ты просто fullпекарь, который хвалит свое болото, а не ищет объективности.

Пройди на сложном, на джойстике игру.

Поделиться сообщением

Мужик озвучивающий Оцелота на Кодзима Стейшен сказал что в игре так много диалогов, что они даже не успели еще всё озвучить, так что соберут еще не скоро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу