Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Настало время свои 5 копеек вставить. (как всегда в общем-то)

https://www.youtube.com/watch?v=jFo1ViA24Dg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yySLqi8UVRs

Прошу прощения, если было (за форумом не слежу), но всё же выложу.

Изменено пользователем Petty

Поделиться сообщением

Благодаря Антону Логвинову я научился одной простой вещи: большая часть современного игрожура превратилась в жирных отвратительных продаванов, которые веду свои "бложики, где выражают свое личное и непроплаченное мнение"(тарифы отправляю на почту. Плюс я что-то сильно сомневаюсь,что жирдяй сможет в мгс: вышек там нет,да и сюжет ему покажется заумным.

Поделиться сообщением

[member='Ruw']

Для того, чтобы это сделать, нужно сначала войти на форум.

Поэтому выкладывай контент прямо так :)

[member='Foxhound3r'], каждый зарабатывает, как может. 

Поделиться сообщением

[member='Foxhound3r'], он же всегда МГС на изи пролетал смотря катсцены, а тут видимо надо играть

Поделиться сообщением

большая часть современного игрожура превратилась в жирных отвратительных продаванов

вспомнился рой пидрил © 

[offtopic]и блин, ну есть же тред имени этого побирушки - там почитатели его скудоумия собираются, туда, пожалуйста, и ходите  :icon_neutral:[/offtopic]

Изменено пользователем Raggamuffin

Поделиться сообщением

Логвинову верить...вон, он уже нарассказывал про версии Ведьмака для разных консолей...это, так сказать, из свежего. А про тут...вышки? Плохой сюжет? Кодзима? awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], он и про GZ говорил что говно, а после игры боготворил, возможно он использует подобные вбросы, что его мнение отличалось от других 

Поделиться сообщением

типичный фыха, он в том году даи и мордор хейтил

пытается якобы сломать систему 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Некоторые "старые" теории подтверждаются.  (не сюжетные)
https://www.youtube.com/watch?v=Yuo-ogl3Trk

Ого... теперь всё по-взрослому.
https://www.youtube.com/watch?v=n0iWfiUmXDw

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name='Kronon' timestamp='1432287519' post='4825742'] Похоже перенесли на 1 октября [/quote]

NOOOOOOOoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 

Поделиться сообщением

Хоть я и терпеть его не могу, но Антон всё правильно делает. Объясняю почему. Мы все очень долго ждём, обсуждаем, фантазируем на тему...и в итоге когда получается что то различное от того что мы ожидали....приходит разочарование. Вспомните мой пост когда после сентября будет куча возгласов о том что "фантом пейн распиаренное гумно". Это психологический эффект. У меня так было с ГЗ.Хоть я и прошел её на 100%, но я ждал намного большего. и по роликам, графа даже, казалась намного интереснее. Взять последний Deus EX/ Первую миссию. Отличий от ГЗ найти можно не много. Другое дело , что тут Снейк, настальгия, чувства к герою, Кодзима мать его....Вообщем, я думаю, что бы TPP реально понравилась, нужно меньше заглядывать в такие темы и меньше от неё ждать. Тогда как фанаты, мы получим истинное наслаждение от игры.

ЗЫ. Я вспоминаю времена, лет 15 назад, когда я подросток приходил на "радио рынок" и понятие не имел какие игры выйдут в этом месяце и о чем они будут. И когда в моих руках оказывался какой нибудь шедевр, я мог его исследовать каждый день снова и снова, открывать новые концовки, награды, новые локации в которых не был. Это было интересно и, я считаю, истенное наслаждениме геймера. Сейчас же ты за год уже знаешь что выйдет, пол игры тебе показали в трейлерах, один раз прошел, другие концовки посмотрел на ютубе.....не кайф. ТРР будет как хорошее вино с многолетней выдержкой. Его нужно будет смаковать, по чуть чуть, пробовать, раскрывать с разных точек зрения, и не позволять никому навязывать себе свою точку зрения. Тем более товарищам таким как Антошка) Приветы.

Поделиться сообщением

Хоть я и терпеть его не могу, но Антон всё правильно делает. Объясняю почему. Мы все очень долго ждём, обсуждаем, фантазируем на тему...и в итоге когда получается что то различное от того что мы ожидали....приходит разочарование. Вспомните мой пост когда после сентября будет куча возгласов о том что "фантом пейн распиаренное гумно". Это психологический эффект. У меня так было с ГЗ.Хоть я и прошел её на 100%, но я ждал намного большего. и по роликам, графа даже, казалась намного интереснее. Взять последний Deus EX/ Первую миссию. Отличий от ГЗ найти можно не много. Другое дело , что тут Снейк, настальгия, чувства к герою, Кодзима мать его....Вообщем, я думаю, что бы TPP реально понравилась, нужно меньше заглядывать в такие темы и меньше от неё ждать. Тогда как фанаты, мы получим истинное наслаждение от игры.

ЗЫ. Я вспоминаю времена, лет 15 назад, когда я подросток приходил на "радио рынок" и понятие не имел какие игры выйдут в этом месяце и о чем они будут. И когда в моих руках оказывался какой нибудь шедевр, я мог его исследовать каждый день снова и снова, открывать новые концовки, награды, новые локации в которых не был. Это было интересно и, я считаю, истенное наслаждениме геймера. Сейчас же ты за год уже знаешь что выйдет, пол игры тебе показали в трейлерах, один раз прошел, другие концовки посмотрел на ютубе.....не кайф. ТРР будет как хорошее вино с многолетней выдержкой. Его нужно будет смаковать, по чуть чуть, пробовать, раскрывать с разных точек зрения, и не позволять никому навязывать себе свою точку зрения. Тем более товарищам таким как Антошка) Приветы.

Всё верно говоришь но я спрошу, говоришь на 100 процентов прошел игру, имеешь ввиду просто прошел или на 100 процентов на счетчике игры? это челленджи и тд на миссиях, так как?

Изменено пользователем Kronon

Поделиться сообщением

100 дней до релиза осталось.
[twitter]flyingfox1984/status/602248135625281536[/twitter]

Поделиться сообщением

[quote name='Ruw' timestamp='1431926908' post='4821163'] Чуть больше намёков от Антона [/quote]

Кстати об Антонио, МГС, гринде и прочем - все помнят, что он как бы защищал дестини.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу